zeliboba Опубликовано: 9 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Внезапно я тоже приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Буду завтра. Надеюсь, мягкий мне дечку вернет же. Захвати коммандер с собой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Приеду тоже, раз такое дело. Прошу, соответственно, деку у Володи (если сможешь, конечно) и педали у Серёжи. Изменено 9 января 2014 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Сереж, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Приеду тоже, раз такое дело. Прошу, соответственно, деку у Володи (если сможешь, конечно) и педали у Серёжи. Привезу педали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 А по пятницам же нет легоси или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 А по пятницам же нет легоси или я не прав? иногда есть, зависит от расписания. в эту пятницу есть, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Соберемся - есть легаси Не соберемся - нет легаси 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Легаси сегодня было, ура, товарищи! Поиграть собрались 11 человек. Ознаменован турнир был бескомпромиссной борьбой, в результате которой аж 5 человек набрали по 9 очков. Ими стали Шабалов Миша (АгроЛом), Илья Щербаков (авторский РГ бурн), я (Сник энд Шоу), молодой отец Саша Щерба (шардлес БУГ) и Сережа Решетников (АНТ). Вообще было много всего интересного - Илья собрал что-то невероятное и даже выигрывал этим, Аркадий боролся за право и дальше играть легаси колодой Жени Нефёдова, Протасов пытался овладеть синим цветом магии вместе с форсой и джейсом. Одним словом было весело. Надеюсь, в дальнейшем будет больше желающих поиграть с нами! Изменено 10 января 2014 пользователем Mister Full-House 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Протасов пытался овладеть магией синего цвета, но она овладела им. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Легаси сегодня было, ура, товарищи! Поиграть собрались 11 человек. Ознаменован турнир был бескомпромиссной борьбой, в результате которой аж 5 человек набрали по 9 очков. Ими стали Шабалов Миша (АгроЛом), Илья Щербаков (авторский РГ бурн), я (Сник энд Шоу), молодой отец Саша Щерба (шардлес БУГ) и Сережа Решетников (АНТ). Вообще было много всего интересного - Илья собрал что-то невероятное и даже выигрывал этим, Аркадий боролся за право и дальше играть легаси колодой Жени Нефёдова, Протасов пытался овладеть синим цветом магии вместе с форсой и джейсом. Одним словом было весело. Надеюсь, в дальнейшем будет больше желающих поиграть с нами! успешно кстати боролся. ) надеюсь в другой раз будет ещё успешнее) А по пятницам же нет легоси или я не прав? вопрос вида - а есть ли жизнь на Марсе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agita Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 А по пятницам же нет легоси или я не прав? http://www.hobbitgames.ru/page/informatsiya-o-turnirah вот здесь еженедельное расписание. Пока что соответствует действительности, хотя модерна я что-то не увидел. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Кто планирует в среду заглянуть на регулярчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Кто планирует в среду заглянуть на регулярчик? Я планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 буду. Будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 буду. Будет весело. Гарантируешь? Есть домашние заготовки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Гарантируешь? Есть домашние заготовки? узнаешь, если попарят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 было весело и задорно. стендинги забрать мы пролюбили,но их обещали не потерять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 было весело и задорно. стендинги забрать мы пролюбили,но их обещали не потерять Да, собралось 14 человек, всех обчистили на пару Сережа Саар с мерфолками и Аркадий Байков с гоблинами. Подробности чуть позже, когда Славик пришлет мне финальные стендинги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Стоило один раз не прийти джандом и гопники с селедками распоясались. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Стоило один раз не прийти джандом и гопники с селедками распоясались. Сережа думал стрелять у кого-то дечку поиграть, но увидел, что тебя нет, быстренько перебрал мерфолков из модерновых в легасевые и понеслась... ДИМА БЕЗ ТЕБЯ НИКАК ОСТАНОВИ ДОМИНАЦИЮ СААРА!!!111 Изменено 16 января 2014 пользователем zeliboba 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 СТРАДАЙТЕ В СУББОТУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Тем временем - результаты легаси, прошедшего в среду 15.01.14: 1. Саар Сергей (мерфолки) - 10 очков 2. Байков Аркадий (WR-гоблины) - 10 3. Попов Александр (RUG) - 9 4. Путилов Сергей (UW-Miracles feat. TNN) - 9 5. Решетников Сергей (UR-Delver) - 7 6. Уваров Иван (ANT) - 6 7. Щербаков Илья (Grixis Landstill feat. Ral Zarek! a.k.a. Super Stasis) - 6 8. Шавырин Никита (TeamAmerica) - 6 9. Бажанов Михаил (Depths Maverick) - 6 10. Борисенко Павел (Nic Fit) - 4 11. Щерба Александр (Shardless BUG) - 3 12. Силюков Олег (UWr-Miracles) - 3 13. Царев Евгений (Depths Maverick) - 3 14. Шакиров Константин (OmniSneak) - 0 Изменено 17 января 2014 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 у Олега были чистые чудеса, Никита играл ТА, моя дечка называется супер-стасис 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 у Олега были чистые чудеса, Никита играл ТА, моя дечка называется супер-стасис поправил, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения