Kostello Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 спасибо Ром, когда ты успел это только накатать, я в 23.21 уезжал все еще активно играли) Уважаемые легосектеры, я понимаю что все люди серьезные и взрослые, у всех работа и машина, но очень прошу, давайте попробуем собирать турниры вовремя, очень неудобно убегать с середины тура в озвученные 23.20 чтобы успеть доехать до дома. Ладно если сливать, а если получится случайно набрать 9 очков за первые три тура? фигня будет в последнем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Согласен. Сегодня опоздуны - это я (7-8 минут) и Антон Мягкий (почти полчаса). Прошу прощения за себя, постараюсь прикатывать пораньше. Думаю, Антон тоже не специально А вообще 18 человек для летнего дня - это огогогосики! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 И пока на форуме бушует хоботосрач... Рома, не тролль хобот, попивая сок у себя в наследии) Ты вот где-то углядел у меня полумилл, хотя там всё предельно честно было — четыре форсы и маленькие, но отважные существа. Так что насильно полумилл не будешь, а дэлвер он и в гриксисе дэлвер. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Рома, не тролль хобот, попивая сок у себя в наследии) Ты вот где-то углядел у меня полумилл, хотя там всё предельно честно было — четыре форсы и маленькие, но отважные существа. Так что насильно полумилл не будешь, а дэлвер он и в гриксисе дэлвер. Дык это, шютка от пьяного мишютки. Наверное не смшно, ога, прости плиз, я не со зла. Норм гриксис кстати, часто такой в МО видел, могу тебе еще лист забавный скинуть, тоже в гриксис цветах, но дикое рогу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 спасибо Ром, когда ты успел это только накатать, я в 23.21 уезжал все еще активно играли) Время на форуме на час раньше показывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Дык это, шютка от пьяного мишютки. Наверное не смшно, ога, прости плиз, я не со зла. Норм гриксис кстати, часто такой в МО видел, могу тебе еще лист забавный скинуть, тоже в гриксис цветах, но дикое рогу =) Шютка зачот, весь отчёт очень смшно. И лист забавный скинь, пожалуйста =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Это стандартный гриксис: 4 Brainstorm 4 Daze 4 Force of Will 4 Lightning Bolt 4 Stifle 4 Deathrite Shaman 4 Delver of Secrets 2 True-Name Nemesis 4 Young Pyromancer 4 Gitaxian Probe 4 Ponder 4 Misty Rainforest 3 Scalding Tarn 2 Tropical Island 2 Underground Sea 3 Volcanic Island 4 Wasteland Сайд: 2 Ancient Grudge 4 Cabal Therapy 3 Forked Bolt 2 Grafdigger's Cage 2 Grim Lavamancer 2 Pyroblast Рогу лист: 2 Badlands 2 Bloodstained Mire 1 Island 4 Polluted Delta 2 Scalding Tarn 1 Tropical Island 3 Underground Sea 2 Volcanic Island 4 Delver of Secrets 1 Elesh Norn, Grand Cenobite 1 Grave Titan 4 Young Pyromancer 4 Cabal Therapy 1 Faithless Looting 4 Gitaxian Probe 4 Ponder 4 Reanimate 4 Brainstorm 4 Entomb 4 Force of Will 4 Lightning Bolt Sideboard: 2 Ancient Grudge 2 Animate Dead 3 Dark Confidant 1 Dismember 3 Flusterstorm 1 Iona, Shield of Emeria 1 Jin-Gitaxias, Core Augur 2 Pithing Needle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Последний лист ассоциируется у меня вот с этим: Псс, ребята, хотите немного реанимации? Федя играл УВР Делвером? Или УВР Блейдом? В пятницу собирается кто на легаси? Я вчера не смог, вот пытаюсь распланировать завтрашний вечер. Изменено 24 июля 2014 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Я надеюсь быть. Изменено 24 июля 2014 пользователем Moredots Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Щер будет,я как ты понимаешь тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Приеду в пятницу, например, пошлепать карточками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 +1 в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Федя играл УВР Делвером? Или УВР Блейдом? Первый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 я тоже скорее буду чем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Я завтра приеду, если ничего не поменяется за сегодняшний день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Приеду в пятницу, например, пошлепать карточками. Постараюсь забежать и вернуть тебе кличку, а Вовану - геннадия ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Вчера адский труд помешал мне быть. Надеюсь, что смогу в пятницу. 18 человек - офигенно! Лаваспайк с 9 очками втройне круто. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) 7. Серега Путилов с ручным кераносом. 7 очков, увр чудеса. Я, кстати, анлокнул ачивку - сходил ожившим Кераносом в атаку на 6. Ощущения просто незабываемые. Изменено 24 июля 2014 пользователем zeliboba 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Я, кстати, анлокнул ачивку - сходил ожившим Кераносом в атаку на 6. Ощущения просто незабываемые. Рассказывай,брат,как дело было.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 В пятницу собирается кто на легаси? Я вчера не смог, вот пытаюсь распланировать завтрашний вечер. Я собираюсь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Это очень хорошо! Приходи Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Я собираюсь :-) Огонь, приходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Внезапно выяснилось, что я тоже смогу прийти =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Огонь, приходи! Это ты так Рому пригласил! Теперь он опять всех сожжет адовым бурном! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения