botikus Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 3) ЛОМ (но вроде с авторскими изменениями) 6) Гоблины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg_Bar Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 На турнире были разыграны случайным образом 2 промки "Дорога Изгнания". Одну из них выиграл Егор, но убежал немного раньше. Егор, Ваша промка ждет вас в клубе "Лотос" В расстроенных чувствах убежал плакаться). Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg_Bar Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 На вторник не найдется 2 badlands? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) На вторник не найдется 2 badlands? Найдется. Но карточки просят в соседнем топике обычно ) Изменено 2 августа 2015 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) del Изменено 2 августа 2015 пользователем Rayak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 На вторничное легаси пришло 16 человек. 10 очков заработал Илья Щербаков с ручными делверами в БУГ цветах, по 9 очков у Вити Гляненко с Дарк Дептс накуром, Саши Прокушева с Пушкой и Артура Малимонова с 4с Делвером. Надеюсь, что увидимся в пятницу в Лотосе! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Хорошо у вас там... Пушка даже заработала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Так, товарищи, что у нас с завтрашним мероприятием? Кто планирует быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Со мной все плохо, на меня можно не рассчитывать. Будет большой удачей, если смогу появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgsale Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Я собираюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Тоже планирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Друзья, у нас не собралось 4 фнм-турнира за лето, это не очень хорошо, т.к. может повлиять на количество промо-продукции для клуба в будущем. Пожалуйста, поддержите клуб. Очень хочется, чтобы FNM-турниры собирались, это поможет клубу в дальнейшем развитии. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Планирую приехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 По секретной информации из авторитетных источников завтра легаси также собираются играть Антон и Галина - клубмейкеры Лотоса Я тоже заеду, как минимум дать карточек поиграть, а если планы на вечер накроются - то и пошлепать останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Сегодня на легаси пришло 10 человек. По 9 очков у Вити Гляненко (Дарк Дептс Реаниматор) и Ильи Манина (БУГ Делвер), 8 очков заработал Антон Васильев (Ник Фит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Немного фотографий с пятничного легаси (положил под кат). И отдельное спасибо за дечку - было интересно погонять. П.С. если кто-то подскажет как ограничить размер картинки форумными средствами - буду благодарен Изменено 7 августа 2015 пользователем heksogen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgsale Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Спасибо всем, здорово поиграли )) Сергею огромное спасибо за помощь картами и колодой ) Изменено 8 августа 2015 пользователем mtgsale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Сегодня в непринужденной атмосфере яги Гаги собрались 15 человек. Финальные стендинги что-то как-то уплыли от меня, но точно помню, что всех траванул инфектом Влад Мартынов, сыграв 4-0, по 9 очков набрали Максим Иванов (Гриксис Контроль), я (Чудеса) и кто-то еще опасный. Завтра получу стендинги, и все будет понятно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Стендинги получил, последним опасным девятиочковым был Илья Шербаков с ТА. Вчера клуб Лотос постримил дейлик по модерну, на мой взгляд довольно удачно для первого раза (http://mtgsale.ru/home/translations/08/modern_12_08). В чатике спрашивали, будут ли стримить пятичное легаси, на что Антон сказал, что можно организовать если найдется комментатор. Может есть желающие завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Вечер четверга, а картон никто не просит. Есть шансы завтра в Лотосе собраться или можно и не планировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Я планирую подъехать, надеюсь 8 человек соберется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Я очень планировал, но сижу с замотанной ногой - не транспортабелен. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Буду, знаю что не все кто приезжает по пятницам читают топдк, думаю 8 человек будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Ок, возьму дечку и запланирую поиграть. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения