Anseku Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Я планирую. Кто еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 в этот раз очень хочу посетить вас. но не уверен,смогу ли. захватите кто-нибудь лишнюю дэчку напоиграть позязя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 По свежей информации в Москве 12 декабря будет кубок топдека по легаси, 13 декабря - чемпионат по дуэльному коммандеру, кто-нибудь из Питера планирует поехать? Я думал ехать 11го декабря в пятницу на сапсане в 15 или 19 часов, если брать билеты ровно за 60 дней (т.е. завтра), можно уехать за 1300р. - почти по цене плацкарта, а если соберется 4 человека можно было бы взять билеты вокруг столика. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Я собираюсь ехать, но, видимо, все же ночным поездом, чтобы скомбить поездку с ночлегом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 В планах есть поехать на легаси. Скорее всего ночным поездом, как туда, так и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Тоже хочу ночным поездом поехать на легоси часть. Вечер пятницы и воскресенье лучше с родными провести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 А регуляр в Гаге вчера собрался в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Было шесть человек, все было очень похоже на прошлый вторник. В итоге получилось как-то так: 1. Грабовой Филипп. АНТ (вообще не как у Кука =\ ) 9 очков 2. Никита Шавырин. Шардлесс Султай без контрбалансов. 6 очков. 3. Наталья Надеждина. Death and Taxes или "Филипп, где в колоде вторая белая мана?" 6 очков. 4. Сергей Решетников. УР Контрбурн. 3 очка 5. Василий Балабанов. Рыбка + Святой Грааль. 3 очка. 6. Влад Мартынов. "Лучше я пойду в следующий вторник пиво пить" Инфект. 0 очков. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Правда, с такой посещаемостью ходить по вторникам резона нет. З.Ы. Но второй вторник подряд заход "шардлесс - комбо - рыбки" это что-то с чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 С ноября я скорее всего снова смогу по 2 раза в неделю ходить. Т.е. буду появляться по вторникам, чтобы лучше подготовиться к финке. Готовьтесь к мистеру Демону! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) Товарищи) У нас планируется турнир по Легаси в Лотосе с укрупненным призовым фондом в ноябре. Отсюда вопрос - 14 ноября не пересекается с крупными событиями? Я локатор посмотрел, но может не доглядел чего Изменено 15 октября 2015 пользователем heksogen 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Товарищи) У нас планируется турнир по Легаси в Лотосе с укрупненным призовым фондом в ноябре. Отсюда вопрос - 14 ноября не пересекается с крупными событиями? Я локатор посмотрел, но может не доглядел чего Пока вроде бы нет - турнир в Финке 28.11, опен в Москве 12.12, больше ничего такого из легаси не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Пока вроде бы нет - турнир в Финке 28.11, опен в Москве 12.12, больше ничего такого из легаси не припомню. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Кстати 14 ноября очень ок дата, как раз первый "крупный" турнир после издания новых карт из командера. Вдруг там все таки что-то издадут годное, что сможет хорошо встряхнуть формат. А вообще молодцы! Спасибо вам за то, что делаете хорошие турниры! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Сегодня существовала вероятность не собрать турнир, но мало-помалу народу набежало и в результате удалось сыграть эвент аж на девять человек. 10 очков набрал я с эльфами, по 9 очков у Николаева Ромы (4с-Loam) и Шумилова Ильи (UR-Painter), 7 очков у Вити Гляненко (BG-Depths). В призы не попали: Макс Иванов (Death & Taxes), Антон Васильев (BG Nic Fit), Влад Мартынов (Infect), Маркина Галина (Burn) и Сережа Решетников (UR-CounterBurn). Всем приятных выходных! Изменено 16 октября 2015 пользователем zeliboba 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Завтра существует вероятность собрать турнир. Давайте же соберём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Как обычно буду. Я еще не потерял надежды на возобновление 10+ вторничных турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Как обычно буду. Я еще не потерял надежды на возобновление 10+ вторничных турниров. Блин, сказали бы раньше, я б тоже захватил. И пришел бы пораньше :( Бери сегодня (ЕДХ). Погоняем если что Изменено 20 октября 2015 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 увидел за 5 минут до выхода, взял колоду, понял, что не хватает много карт, взял другую, там тоже, понапихал туда, что нашел и все-таки взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Вобщем, собрались вчера 4 котана, пошлепали карточками да и решили, что нафиг такое счастье. В следующий вторник ЛЕГАСИ НЕ БУДЕТ. Возможный распорядок дальнейших турниров - раз в две недели. Следующее легаси в Гаге - 3 ноября. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения