BeTeP Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 О, крутые. Мне кстати тоже УР делвер нравится, интересная дечка, ну и ее незатейливая концепция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) А в пятничку, между прочим, первый раз отыграли регулярное легаси за 170 рублей, в призах был бустер на человека. Итого в топе 16 бустеров посплитили Протасов Михаил (Dark Horizons), Стороженко Тимофей (Durward Storm Combo), Падве Владимир (Merfolks) и кто-то еще Мурашев Василий (неизменная рекура). По результатам устроенного Мишей Протасовым опроса большинство согласилось играть регулярные легаси-турниры за 170 рублей, поэтому в среду играем по такой же схеме. Изменено 18 декабря 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) Серый я был четвертым в топ 4 Изменено 18 декабря 2011 пользователем Walter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Вот тут задам вопрос по поводу тяпницы - 30 числа. Собирается кто или уже праздник-праздник?))) Я бы пришел пошпилить последний турнир в уходящем году если чо. Да, готов дать колодку опасную если кому нужно =) Изменено 28 декабря 2011 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Я в целом,готов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 а я вот скорее нет, чем да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Вот тут задам вопрос по поводу тяпницы - 30 числа. Собирается кто или уже праздник-праздник?))) Я бы пришел пошпилить последний турнир в уходящем году если чо. Да, готов дать колодку опасную если кому нужно =) А я бы хотел зайти, если меня не впрягут в какое-нибудь безобразие. И дечку у тебя попросил бы... Правда точнее сказать я смогу только сегодня ближе к ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Дык, пиши как точно определишься, а я пока гляну - что у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 я бы тоже но только пораньше с утреца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 поиграл бы последний раз в этом году Каким нибудь Опастусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 ну чего нас пока 6 человек? что насчет того чтобы пораньше с утреца отыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 ок,план Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Если очень с народом плохо будет - возьмите ноут со скайпом. Я с вами сыграю дистанционно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 а там есть интернет?) 12 часов, подтвердите свое присутствие, чтобы зря не ехать,а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Я то готов, вопрос в том - готовы ли остальные, ну и админы Хоббита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) ну,к 12 -ок,принесите мне 3 goblin charbelcher и пиролазму 1 !!=) Вася Мурашев хотел прийти,но хз к 12-ти или нет.... или дайте дечку опасную,рыбок или чего-нить интересного,а то уже голова болит комбить!=) Изменено 29 декабря 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Я скорее всего буду. Изменено 29 декабря 2011 пользователем Сергей Саар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Я буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 в 12 я 100% не смогу. Ну, хоть драфт поиграю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Ну так что? ко скольки? народ елки) давайте решать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Ну, я так понял к 12-ти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Приеду к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения