DeaDMopo3 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 даже манку переносить из апкипа в дро нельзя. соб соб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Сколько он лет играет этой колодой? Наверно он с тех пор изменения правил не читал. Раньше так можно было. Обманул дед малыша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Ему там сказали не делать такое перед делвером, обещали по шарам дать. Суровый форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Вчера нас, как и в среду, было 13 человек. В призах: Макс Тихомиров (Sea Stompy), Илья Щербаков (Esper Counterbalance), Рома Николаев (Patriot Aggro ) и еще кто-то - не помню. Изменено 28 апреля 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Илья играл эспер контрбалансом. Ну, а я да - дечкой Хана, с изменениями минимальными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Илья играл эспер контрбалансом. Ну, а я да - дечкой Хана, с изменениями минимальными. Ага, поправил, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Ну,я же - went balls to the wall! Изменено 28 апреля 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Рома, а кинь ссылку на деку Хана, плз. Что-то я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Рома, а кинь ссылку на деку Хана, плз. Что-то я не нашел. Хватай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Хватай Спасибо что-то про консул я как-то и подзабыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Всем привет! Напоминаю, что завтра в 12:00 в пабе "Край Света" (ул. Фонтанная, д.3 - 5 минут пешком от пл. Восстания) состоится Третий открытый чемпионат Санкт-Петербурга по легаси! Вас ожидает интересная и напряженная борьба за дуалки (по одной достанется каждому, попавшему в топ-8!), а также сайд-эвенты в формате легаси-констрактед и лимитед (по блокам Иннистрад и Осколки Алары)! Все подробности, информация о месте проведения и т.п. - тут. Приходите и приводите друзей! Ждем! Изменено 5 мая 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Два ТЕСа меня покарали и мне не удалось пройти в топ Изменено 6 мая 2012 пользователем Сергей Саар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Напоминаю что завтра турнир в хоббите: В розыгрыше: Фойловый Flusterstorm и/или Фойловый Sinkhole http://www.hobbyt.su...?article_id=252 Место: Клуб "Хоббит", Коломенская 33/40, м. Лиговский пр. Начало регистрации: 12:30 Начало турнира: 13:30 Призовой фонд: 1 бустер за каждого участника на ТОП . Победителю: Flusterstorm или Фойловый Sinkhole При количестве участников 10 – 15: + 1 бустер в призовой фонд с каждого человека после 9. При количестве участников 16+: Flusterstorm и Фойловый Sinkhole на первое и второе место При количестве участников 17+: + 1 бустер в призовой фонд с каждого человека после 16. Стоимость участия: 350 руб. Для потенциальных участников турнира возможно размещение в хостеле PiterVille в ночь с 6 на 7 мая на льготных условиях - 350 рублей за номер. За подробностями - обращаемся В клуб "Хоббит" - http://www.hobbyt.su/ Изменено 6 мая 2012 пользователем Сергей Саар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Завтра будет традиционный турнир по средам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 отчёты будут какие_нить с Опена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Ну,наверное,только не от нас с Олегом!(хотя может я напишу,краткий отчет)=) Так как кому интересно узнать,что чья-то мама получила СМС с сообщением: "Мама,я закрутился на первый!" Саша,турнира,я думаю,не будет,так как выходной официальный,все дела....хотя,не уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Я бы пришел завтра пошпилить, кто еще готов? Просто не охота сгонять просто так в центр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 я бы пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Если отпишется 7 человек, приеду. Изменено 8 мая 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Я приеду точно. Будет народ - поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Если отпишется шесть человек - я отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Саша, Илья, Влад, я и возможно Олег, уже 5, надо еще чутка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Там будет Ваня Уваров. Если ему дать дечку, то можно и его заставить с нами поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 главное,чтобы клуб работал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Мы придем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения