zlobovikk Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Тимыч,выкладывай фотки ,блин! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 классно посидели,спасибо Мишаням за истории! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Еще бы Легоси собралось, было бы вообще ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Завтра собираемся и безо всяких там!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Завтра собираемся и безо всяких там!!! Само собой разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Завтра собираемся и безо всяких там!!! Всякие там - это ты с Ильей :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 всякие там,это 13 2\2 зомби на 8 ход!! :wander: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Питерский GPt Ghent "от Саргоны" будет, ориентировочно, 16 июня. Формат, обв, легаси. С Хоббитом пока неясно, но есть большая вероятность, что запилят на следующий день, т.е. 17 июня. Формат неясен, постараюсь уговорить на легаси =) А то в моду входит какая-то нездоровая тенденция делать квалифаеры в формате силеда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Это реально не айс, но за такую туфту вроде как визарда выступают. Даешь тот же формат, то и основной ивент!!! Давай Серега, мы в тебя верим!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Да ладно, вы силед не будете играть за бай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Да ладно, вы силед не будете играть за бай? я бы посмотрел на тех, кому ехать на гп в стандарте, а гпт играть по легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Дыерь всё сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 ой-вей сыграют как миленькие, а вы им колоду дадите я не за такого рода мероприятия, но вы реально заплыли жирком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 я не за такого рода мероприятия, но вы реально заплыли жирком есть мнение, что большое количество легаси-игроков не являются хорошими лимитед-игроками. обратное, я слышал, тоже верно. тем более учитывая специфику и "не-казуальность" легаси (банально картей сложнее достать, чем в том же типке, например). поэтому устраивать квал к легаси-ГП в силед-формате = слот получит хороший лимитед-игрок, который в легаси вряд ли сможет показать класс (ну если только все из топа не подропаются или если ты не Хан) обратное тоже верно - на легаси-квале к лимитед-ГП слот, скорее всего, достанется хорошему легаси-игроку, и дай б-г если он более-менее прилично играет лимитед (ну или см. в скобках выше). странно, что приходится объяснять очевидные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Нужно просто одинаково хорошо играть разные форматы и всё будет класс В случае с силедами - это просто выгодно клубу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Нужно просто одинаково хорошо играть разные форматы и всё будет класс Ох, Алекс, времени бы на все форматы хватало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 мне почему-то кажется, что лимитед игрок - не идиот и сдастся тем, кто едет максимум очков плейнсволкера пострижет, и то это характерно для неризиновска, нежели для питера да, у мультиформатных магов шансы больше, очень жаль много играешь-молодец, легосе-не формат, путин-наш президент (рандомные слоганы на ваше усмотрение) бтв, можете играть легосе по такой же стоимости и с миллионом паков в призах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 А чо, легаси по 8 паков в призы я бы поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Олигарх Протасов и платиновое легаси по средам с куртизанками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Я про премиум турниры обв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 я не защищаю организаторов, но у вас реакция на прививку от гриппа играть не хочу, но вроде как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Пока наши жарят в Анси, мы скромненько запилили легаси на 8 человек. В финале я (Burn) поайдился с Ромой Николаевым (UBW-Souls), обыграв, соответственно, Сергея Саара (Nic Fit) и Пятыгина Андрея (Affinity). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 А от Падве отчёт будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 А от Падве отчёт будет? Верим, надеемся, ждем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Падве только завтра вылетает из Анси, так что придется подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения