zlobovikk Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 ВОВАН,ТЫ ВАЩЕ ОФИГЕЛ - НЕ ПИСАТЬ ОТЧЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Братюни, я только что с самолета. Конечно, отчет будет, я специально завтра выделил первую половину дня на написание. Приходите в пятницу в Хоббит на легаси, буду травить байки с Базара! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Приходите в пятницу в Хоббит на легаси "В пятницу ты в Хоббит приходи, приходи..." =) ЗЫ: Ну а мы вчера собрали опять-таки на 8 человек (але, народ? Где остальные-то?...), в топ-4 призы посплитили я (Burn), Миша Протасов (вроде бы Punishing Zoo), Андрей Михайлов (Reanimator) и Киселев Андрей (RUG) Изменено 24 мая 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 "В пятницу ты в Хоббит приходи, приходи..." =) ЗЫ: Ну а мы вчера собрали опять-таки на 8 человек (але, народ? Где остальные-то?...), в топ-4 призы посплитили я (Burn), Миша Протасов (вроде бы Punishing Zoo), Андрей Михайлов (не-помню.dec) и... кто-то еще - что-то с памятью моей. Андрей Михайлов играл моим реаниматором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 А четвертым был Андрей Киселев с РУГом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Спасибо, все поправил. Саша, а зачем он туда положил 2 ритуала? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Спасибо, все поправил. Саша, а зачем он туда положил 2 ритуала? )) Я там видел 4 ритуала. Это специальное курево, которое на первый ход должно было говорить ритуал-дюрес-энтомб-реанимейт. Ну или эксгум без дюреса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Мурашев раньше подобным играл. Помню, как играл с ним инквизицией. Я - первый ход закрутился и убил. Он - первый ход Иона на чёрный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agel Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Я там видел 4 ритуала. Это специальное курево, которое на первый ход должно было говорить ритуал-дюрес-энтомб-реанимейт. Ну или эксгум без дюреса. Причем прошу заметить я так два раза демонстрировал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Надеюсь в пятницу будет побольше игроков, турниры в 3 тура совсем не радуют. В связи с унылостью текущего лимитеда до М13, думаю, буду гонять с вами формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agel Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Братюни, я только что с самолета. Конечно, отчет будет, я специально завтра выделил первую половину дня на написание. Приходите в пятницу в Хоббит на легаси, буду травить байки с Базара! Лысый, теперь тебе играть на регулярах нельзя, не обижай новичков, ты теперь слишком крутой!!! ТОП-8!!! теперь только серьезные турниры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Лысый, теперь тебе играть на регулярах нельзя, не обижай новичков, ты теперь слишком крутой!!! ТОП-8!!! теперь только серьезные турниры!!! Ничего, меня наверняка уже ждет Серега Саар 0-2, все вернется на круги своя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Надеюсь в пятницу будет побольше игроков, турниры в 3 тура совсем не радуют. В связи с унылостью текущего лимитеда до М13, думаю, буду гонять с вами формат. Зазывай знакомых новичкофф! Тебе как судье поверят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Всем день добрый! Если я правильно понял, сегодня будет легаси в хоббите? Я с нашим Питерским комюнити не знаком (как и с любым другим собственно) на турниры как то не приходил, но формат нравится (играюсь в мвс) Вот думаю может заскочить сегодня к вам хотя бы понаблюдать. Хотелось бы только время узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Всем день добрый! Если я правильно понял, сегодня будет легаси в хоббите? Я с нашим Питерским комюнити не знаком (как и с любым другим собственно) на турниры как то не приходил, но формат нравится (играюсь в мвс) Вот думаю может заскочить сегодня к вам хотя бы понаблюдать. Хотелось бы только время узнать. По пятницам турнир по легаси назначен на 19:00. Но по факту обычно начинается в 19:30... И лучше всего приходить поиграть, а не только понаблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Ну если получится и поиграть то будет конечно здорово, но у меня сомнительный кардпул, а людей пока что не знаю, поэтому просить что то неудобно. Да и не знаю что просить если уж на то пошло тк не в курсе меты) но все равно уже давно хочу придти все как то не получается upd. а до скольки обычно действо сие длится? Изменено 25 мая 2012 пользователем TpuJI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 upd. а до скольки обычно действо сие длится? Привет. Велкам =) Обычно где-то до 22:30-22:45. Иногда чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Очень рад что все таки вчера получилось к вам зайти поиграть! Рад знакомству со всеми кто присутствовал. Очень приятное и доброжелательное комюнити. Буду захаживать по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Ребята,а Пашу Иванова кто-нибудь видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Очень давно видел, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Ребята,а Пашу Иванова кто-нибудь видел? Паша Иванов плотненько застрял на работе. Но на звонки периодически отвечает. А что надо спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Не,занят и ладно,просто,интересно,когда мне зенит зеленый вернет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Очень рад что все таки вчера получилось к вам зайти поиграть! Рад знакомству со всеми кто присутствовал. Очень приятное и доброжелательное комюнити. Буду захаживать по возможности. А это не ты ли играл BGW-рекурой? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Есть мнение, что он играл эльфами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 А это не ты ли играл BGW-рекурой? =) он играл эльфами. Есть мнение, что он играл эльфами. именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения