TpuJI Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Всем доброго времени суток! Сегодня вечером был в хоббите сидел за шестым столом с Алексеем Ишмуратовым. ЗАБЫЛ дэку в черном дэкбоксе и в черных протекторах-легаси эльфы. Если кто видел расскажите пожалуйста про ее судьбу. Очень обидная утрата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Я отдал ее Славе Иванову(админ),так что подойдешь скажешь,что в черной коробке эльфы все дела и тебе возвернут их!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Я отдал ее Славе Иванову(админ),так что подойдешь скажешь,что в черной коробке эльфы все дела и тебе возвернут их!=) Большое спасибо! Очень вам признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Мы рады помочь!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Ну вот, сегодня другое дело - собралось 14 человек; правда, вредный Слава решил не делать топ-4, а попилить призы по стендингам. Я сыграл 0-3, поэтому не помню всех, кто попал в призы, но одним из счастливчиков оказался паренек, пришедший играть легаси первый раз в жизни и одолживший у меня православный Burn =) Еще, насколько я помню, в призах оказались Вова Падве (Esper Blade) и Рома Николаев (Esper Blade). Изменено 2 июня 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) В четвертом туре я посплитился с Вовой. Да, кстати про мальчика пилотировавшего бурн - он молодец. Играл хорошо, ну по крайней мере в те несколько моментов что я смотрел. Рад, что новые люди появляются в лигоси. Изменено 1 июня 2012 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Рома,почему "лигоси",а не "легоси",это в связи с вывеской Хоббита?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Ну это у нас с Саней такой прикол, поковеркать это слово, как-то исторически закрепилось в уме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 А я что-то туплю, если отпрошусь, то можно же на ночном поезде поехать. Васятка и все-все-все заинтересованные. Если что, то я взял билет в Москву на поезд 119А, отправление 10 июня в 2.10, прибытие в 10.05. Сейчас осталось только купе по 2,4 тысячи. Обратно поезд 118А, отправление 11 июня в 2.20, прибытие в Питер в 13.50. Есть сидячие по 650 рублей (но это ад!), и купе опять же по 2,4 рублей. Если что присоединяйтесь, в любом тесте веселее вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Если завтрашний(уже сегодняшний) турнир соберет меньше 16 человек, то все не пришедшие - соплежуи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Если завтрашний(уже сегодняшний) турнир соберет меньше 16 человек, то все не пришедшие - соплежуи ВНЕЗАПНО =) А сегодня что, дата какая-то особенная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 ВНЕЗАПНО =) А сегодня что, дата какая-то особенная? Скорее всего Михаилы вчера опять боролись с бутылкой виски, и алкоголь как всегда победил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Скорее всего Михаилы вчера опять боролись с бутылкой виски, и алкоголь как всегда победил. Нет, я был абсолютно трезв. Просто надоели турниры на 8 человек по средам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Нет, я был абсолютно трезв. Просто надоели турниры на 8 человек по средам может, только по пятницам собираться, но вмногиром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Я месяц не смогу по средам приходить,так как по четвергам экзамен! Увы и ах,я - соплежуй. Правда мне не понятно ,почему соплежуй,может быть ровокопатель или лужевымыватель,ну да,ладно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Нет, я был абсолютно трезв. Просто надоели турниры на 8 человек по средам Я с 2мя товарищами сегодня приду, так что уже 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 может, только по пятницам собираться, но вмногиром? ненене, один раз в неделю слишком редко будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Правда мне не понятно ,почему соплежуй,может быть ровокопатель или лужевымыватель,ну да,ладно.. потому что наркоман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Сегодня мой ученик с почти моей декой попал в топ играя в легаси 2 раз в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Если завтрашний(уже сегодняшний) турнир соберет меньше 16 человек, то все не пришедшие - соплежуи Мишины слова возымели действие - собралось как раз 16 человек =) В призах: я (Sneak&Show), Миша Протасов (Dark Horizons), Миша Шабалов (Merfolks), Рома Николаев (Grixis Tempo), Саша Щерба (Reanimator) и Андрей Малеев (UR Delver). Изменено 7 июня 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Протасов пилотировал темные горизонты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Я попал в призы с 9 очками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Я попал в призы с 9 очками. Фиксед ФИО Texen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Я попал в призы с 9 очками. Ненене, в призы с 3-1 :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Сегодня мой ученик с почти моей декой попал в топ играя в легаси 2 раз в жизни? Я, играя 1й раз помню тоже попал в топ человек-не-помню-ФИО (UR Delver). Малеев Андрей (http://topdeck.ru/forum/index.php?showuser=2010) Отныне постоянный легаси игрок Изменено 7 июня 2012 пользователем Marit Lage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения