zeliboba Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Может быть рыбонек возьмешь? Я постараюсь навскрывать для тебя новых лордов на пререлизике Тогда подожду пока навскрываешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Может быть рыбонек возьмешь? Я постараюсь навскрывать для тебя новых лордов на пререлизике вот тогда ему маверики и попрут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 3-1, Аффинити, если я конечно ничего не напутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 ,я даже не заметил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 каким нужно быть ослом, чтобы покастить засунутый на боттом кликой батерскул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 как понимаю,что он специально,чтобы поставить потом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 zlobovikk , это же баян с прошлой недели еще! Dobrynin, это ты вчера матч рыб против маверика не видел, где пилоты дек показали высший пилотаж все вокруг просто плакали, а я вот 1 серьёзное допущение пропустил - видимо тоже хохотал неистово Играем хорошо, но весь мой лак рассеялся, начал поднимать так, как будто всего уже добился в магии и никуда не стремлюсь - печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Xander, не забудь потом мне рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 А вчера мы поиграли легаси с топом, спасибо ночному пререлизу за это. В топ-4 напрулили Комков Александр (Burn авторской сборки), Балабанов Василий (Affinity с красненьким) и надежно поайдились в последнем туре Василий Мурашев (Шаманы без крыс) и Илья Щербаков (Reanimator). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Колоды Барабаныча все чаще к успеху приходят. Мне кажется, в питерском легаси появляется новый про :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Барабаныч вчера повелевал нипадецки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Колоды Барабаныча все чаще к успеху приходят. Мне кажется, в питерском легаси появляется новый про Што? Я за два месяца впервые в призы попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Што? Я за два месяца впервые в призы попал. Да ты лолка вообще, мы ж с Протасычем про Барабаныча говорим, уймись уже. Ходят слухи, что старые маги некоторые добыли картона не менее древнего и планируют вливаться в легосе - даёшь турниры 32+ Изменено 7 июля 2012 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 ,я даже не заметил! я слепой, объясните-че произошло,пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) я слепой, объясните-че произошло,пожалста facepalm произошел. уже ссылку на блог не найти, боян все жмут. очевидное нарушение с размещением баттерскула после Вендилионки себе в руку в момент после шафла деки. бтв. я думаю там есть исчерпывающие коменты даже на ютубе. Изменено 7 июля 2012 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Вчера вроде было чуть меньше народу чем обычно. В призах были замечены Миша Шабалов (тёмные горизонты) и Влад Сергеев (сника) сыгравшие 3-0-1 . Рома Николаев (эспер-контроль), Вася Балабанов (зоопарк) и я (реаниматор) сыграли 3-1. Так же попал в призы Алекс Комков (Burn?) с 6-ю очками. Кто ещё попал отпишите - я дополню. Изменено 12 июля 2012 пользователем Texen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 я был со "змейками" 3-0-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Вчера вроде было чуть меньше народу чем обычно. Эмм, 16 человек все же! Вроде как норм. Также на турнире были замечены легендарные учителя и их падаван! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Еще я сыграл 3-1 своим зоо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Пропал конфидант: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=15118 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Ищу на сегодня дечку, вообще любую, был бы очень благодарен, давно не играл в вечный формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Продайти-подарити два притязания природы надо слоты в сайде забивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Давайте все поиски - в спец-теме, позязя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Собрали сегодня 12 человек, играли с топом, куда прошли Илья Щербаков (Grixis Tempo), Рома Николаев (Esper Blade aka Khan's.dec), Влад Сергеев aka Mr. Radioactive-Hands (Sneak Attack) и Саша Щерба (Reanimator). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 первое место Илья,второе место "Чернобыльские ручки",3-4 Рома и Саша 7-3-1-1,соответственно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения