Texen Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 все такие умные и правильные. Как будто эссе по литературе пишут. Если не начинать раньше, то единственный выход - задерживаться чуть дольше. Может стоит попробовать? Что решают полчаса? На метро по любому успеете. Или другой вариант: давайте замутим третье легаси на неделе. Задержаться на пол часа - хороший план. Только в этом надо убеждать не легаси магов, а организатора мероприятия. А вот чем поможет третье легаси я не очень понял... Или ты предлагаешь альтернативную площадку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Нет, просто третий турнир в Хоббите, например, в понедельник. Пусть они будут по 40-45 минут, если больше никак, зато много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Только в этом надо убеждать не легаси магов, а организатора мероприятия. Это верный подход. Я так понял, что Макс не против небольшой задержки, а вот Слава очень хочет домой. Поэтому Макс ставит турниры по 45-50 минут, а Слава - по 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Сгорел на солнышке в Тае, решил воспользоваться моментом и почитать форум. И что я вижу? Милый сердцу срачь))) Это конечно порадовало))) Но вот то, что Серега 1 раз был в призах - не очень. Серега, жахай!!!))) Ах, да, отдельно порадовали посты Шумилова о том, что он против слоупоков. Дорогой Шумилов - если за это будут таки наказывать, ты же первый попадешь под замес!))) Изменено 5 октября 2012 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Но вот то, что Серега 1 раз был в призах - не очень. Серега, жахай!!!))) Я пытаюсь! =) Если играю нечестными деками - не прет. А если честными - то проигрываю нечестным. Что делать? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Нафиг понедельник. Двух дней вполне достаточно. Давайте просто играть быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Я пытаюсь! =) Если играю нечестными деками - не прет. А если честными - то проигрываю нечестным. Что делать? =)))) Это пять. Но решение есть: вспомни, как я играл никитинским ломом против Роминого Хайв Майнда =) Если все еще не догадываешься: КОПИ РАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Да ну, бросьте. В табличку посмотрите - не так уж много и ничьих то. И то, все у одних и тех же. Играйте быстрее, если сложно - берите моноблэк демигодов, очень быстро заправляют шубу в трусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Да ну, бросьте. В табличку посмотрите - не так уж много и ничьих то. И то, все у одних и тех же. Играйте быстрее, если сложно - берите моноблэк демигодов, очень быстро заправляют шубу в трусы. скинь лист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Илья,это имеет смысл делать,только если в выходной,так как три легаси на будних никто не выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 ладно, не буду больше бухтеть. Главное не 2-0-2 сегодня опять сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Илья,ты ,просто,торопи их,а если они намеренно так делают,то выигрывай,а во второй сам слоупоТЧ ,как мокасины у слона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Сегодня пришло 15 человек, в призах знакомые лица - Протасов с ломом и Илья Щербаков с мавериком посплитили последний раунд, на третьем месте Илья Шумилов с пеинтером, потом я с чудесами, Саар с рыбочалисами и Малеев Андрей с растишкой. Таблицу обновлю чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) И снова среда, и снова легаси, и снова 16 человек. Призовые стендиги выглядят так: 1. Шумилов Илья (УР Пеинтер) 2. Киселев Андрей (RUG) - велком бек, комрад! 3. Коновалов Рома (Зушечка) 4. Падве Вова (Чудеса) 5. Щербаков Илья (Маверик) 6. Саар Сергей (Рыбы) 7. Комков Саша (Аффинити) Изменено 11 октября 2012 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Комков,блин,а как же православие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Комков,блин,а как же православие? Православие у Бороды дома лежит, и делиться он им не хочет теперь. Хотя с тобой вроде я договаривался ;( * надоело мулиганы брать до 4х, с мираклами и 3 бластами руки получать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Борода,он такой(кстати, ты сам ее не забрал после пререлиза,а Борода возьми да и нашел ее у меня,а я-то что могу против такого поделать?) ! А как же бурНЯШКА! Изменено 11 октября 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Борода,он такой(кстати, ты сам ее не забрал после пререлиза,а Борода возьми да и нашел ее у меня,а я-то что могу против такого поделать?) ! А как же бурНЯШКА! Я был очень расстроен и убегал на ДР. Во время турнира помнил, а потом уже некогда случилось тебя искать. Бурнец в метагейме с мираклом, рыбами с чалисами, мавериками на базиках, реаниматоре и Шоу - как-то не очень себя показывает, особенно со сдачами типа 3 фаербласта и 1 гора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Бурнец в метагейме с мираклом, рыбами с чалисами, мавериками на базиках, реаниматоре и Шоу - как-то не очень себя показывает, особенно со сдачами типа 3 фаербласта и 1 гора. И всех дек, которые ты перечислил бывает не больше одной на турнире. Получается что бурнец не очень себя показывает против половины дек клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Я был очень расстроен и убегал на ДР. Во время турнира помнил, а потом уже некогда случилось тебя искать. Бурнец в метагейме с мираклом, рыбами с чалисами, мавериками на базиках, реаниматоре и Шоу - как-то не очень себя показывает, особенно со сдачами типа 3 фаербласта и 1 гора. Не говори Сань..так и моего паунтрика минусовой матч почти со всеми деками в клубе,плюс матч токо с рыбами ,также с Пуховым и Владом, с афинити ну и м.б с гоблами,хотя можно поспорить.ах да моноред меня просто берет и разрывает . и еще че то там говорят про нечестные деки. Вобще не порядок надо чето с этим делать...как то бороться.Ты не думал по фану 4 х рекрутеров добавить и положить пиробласты мейном? Изменено 11 октября 2012 пользователем shuma0963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Сегодня было всего 11 человек, некоторые комрады решили пошпилить драфтец. В итоге в призах я с чудесами, Олег Силюков с антом, Илья Щербаков с мавериком, Серега Путилов с зоопарком и Рома Коновалов с рекурой. Не упустите шанс погейнить двойные очочки лиги в воскресенье на турнире за набор FTV: Realms! Изменено 12 октября 2012 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Риалтайм наблюдаю как Падве табличку заполняет )) Изменено 12 октября 2012 пользователем phosphorus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Хреново я ее заполняю, гугл докс вообще не ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Сегодня собралось 10 человек, в топ 2 рыбы под предводительством Никиты и Сережи, еще в призах маверики Ильи Фадеева и Жени Царева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Что-то мало народу собирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения