Texen Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 А мне интересно, Илья Щербаков всех одолел 2-0, или были с кем-то партии 2-1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 А мне интересно, Илья Щербаков всех одолел 2-0, или были с кем-то партии 2-1? в 4м туре с Ромой я одну партию таки проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Значит против ТЕСа у нас до сих пор никто не готов играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Давно комбы в мете не видно, вот и расслабились. Судя по табличке, у 5 людей была ничья. Это как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Не не не, не надо тут панику разводить, есть люди готовые с тесом играть - Вован с чудесами навертел бы тес на ура, ну и я собственно сам бы балансосодержащей колодой любой готов с тесом играть. Все дело в том, что кроме балансовых колод тес мало что парит. Ну реаним разве что, да какая-нибудь тим америка, которой никто не играет, вот и все. У растишки матч 50/50, та же тема и у рыб (хотя если с чалисами...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Давно комбы в мете не видно, вот и расслабились. Судя по табличке, у 5 людей была ничья. Это как так? угу.и тес меня просто разрывает,если я должен крутанутся на 2й он крутится на 1й.ну пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Судя по табличке, у 5 людей была ничья. Это как так? по той же причине там 34 поражения при 33 победах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Судя по табличке, у 5 людей была ничья. Это как так? Кто-то сыграл вничью с баем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Мне так Слава информацию скинул, сегодня попрошу распечатать финальные стендинги и проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Мне так Слава информацию скинул, сегодня попрошу распечатать финальные стендинги и проверю. Вчера в Хоббите полетел репортер на основном компе, не удалось проверить стендинги. Постараюсь на выходных заехать, если они его починили. Стендинги пятничного турнира я переписал от руки, в таблицу запостил. Собралось 15 человек, двенадцать очков набрал Илья Шумилов с опасным Пеинтером, второе место у Сережи Путилов с с не менее опасными ГВ Клаудпостами, затем Менг Вей с РУГом (заехал на пару недель, оч. круто поиграли), Женя Приходько с Мавериком и Дима Гальченко с УВ Контролем. PS: Никитос отдал мне билеты, в Москву мы едем в 6 вагоне (у меня 18 место), обратно в Питер в 7 вагоне (14 место). Присоединяйтесь! PSS: По поводу турнира в среду и 5 ничьих. Разговаривал со Славой, он без репортера ничего не может понять. Призываю всех участников посмотреть итоговые стендинги, которые он мне скинул, может кто-то увидит ошибку: 1 Sherbakov, Ilya - 12 2 Nicolaev, Roman - 9 3 Kiselew, Andrey - 9 4 Reshetnikov, Sergey - 9 5 Storozhenko, Timophey - 9 6 Saar, Sergey - 7 7 Rodyukov, Fedor - 6 8 Komkov, Alexander - 6 9 Murashev, Vasia - 6 10 Tsarev, Evgeniy - 6 11 Silyukov, Oleg - 6 12 Galchenko, Dmitry - 6 13 Prikhodko, Evgeny - 6 14 Kalashnikov, Dmitry - 3 15 Putilov, Sergey - 1 16 Puhoff, Sergey - 1 17 Chernis, Zlata - 1 18 Scherba, Alexander - 1 Версия, что кто-то сыграл победа-3ничьих или поражение-3ничьих не подтвердилась, стендинги за второй тур это опровергли :( Изменено 27 октября 2012 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Сегодня собралось аж 19 человек, мы с Федей Родюковым сплитанули 4 тур (оба U/R Delver), девять очков набрали Сережа Саар (рыбы), Бажанов Миша (лом), Илья Щербаков (завтрак цефалида), Дима Гальченко (УВ контроль) и Вася Мурашев (Слайд). Ничьих всего две! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 А я сыграл в московском единороге. Разочаровался в себе, колоде и магии. 0-3 дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 А я сыграл в московском единороге. Разочаровался в себе, колоде и магии. 0-3 дроп. как так то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 А я сыграл в московском единороге. Разочаровался в себе, колоде и магии. 0-3 дроп. Саш, не расстраивайся, этож картонки, да и турнир не особо премиальный был. Будут еще победы. Сильнее играли что-ли чем наши или просто колода гадила в руки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Если Техен тот самый высокий парень в косухе и в очках, то могу сказать, что он собрал прулей на своём пути =( Приходи брать реванш в птяничку! (= место то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Если Техен тот самый высокий парень в косухе и в очках, то могу сказать, что он собрал прулей на своём пути =( Приходи брать реванш в птяничку! (= место то же Да, это был я. И в пятничку я буду уже в питере. Саш, не расстраивайся, этож картонки, да и турнир не особо премиальный был. Будут еще победы. Сильнее играли что-ли чем наши или просто колода гадила в руки? Я бы не сказал, что сильнее играли. Просто когда мне в первый ход показывают крипт, Каракас и с него клетку я как-то расстраиваюсь... Ну и так почти весь турнир. Что кстати не отменяет моего яростного мудежа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Просто когда мне в первый ход показывают крипт, Каракас и с него клетку я как-то расстраиваюсь... это сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 А еще сегодня день варенья у Андрея Киселева Топик в разделе "Поздравления" уже создан, набигай @ поздравляй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Последний месяц осенней лиги начался бодро аж с двух турнирах - 2 и 3 ноября. В пятницу 10 очков на пятничном легаси набрали Сережа Саар (рыбы) и Рома Николаев (покажи-расскажи-омни), по 9 очков у Жени Царева (маверик) и Андрея Малеева (РУГ). В субботу за набор realms и двойные очки лиги пришли побороться 11 человек, играли четыре тура - топ 4. В финале Олег Силюков (БУГ) одолел собственно меня (РУГ), в полуфиналах были замечены Женя Царев (маверик) и Дима Гальченко (УВ Контроль). Спасибо Хоббиту за интересный турнир! Раскрыта тайна 5 ничьих на турнире в среду 24 октября, результаты в моей таблице подправлены. Изменено 3 ноября 2012 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Фига се! Опасные совы заклевали таки Вована! Я в шоке!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Ура совам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Господа а никто из тех с кем я играл не утащил случайно пару моих карт а то ревизия показала их нехватку в колоде и одна из карт это точно жизнь из глины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Сегодня нас собралось 16 человек, отличились новые адепты легаси - Шавырин Никита (Чудеса) и Ян Раконен (УР СтифлНоут), за ними идут Илья Щербаков (Реаниматор), Сережа Решетников (УР Делвер), Дима Гальченко (УВ Контроль) и Женя Царев (Маверик). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Ну я точно что-то не то делаю своим реаниматором! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Саша,не надо делать из него карточный домик! НЕ НАДО! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения