BeTeP Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Интересная мысль. Ок, тогда я буду вести одну большую таблицу накопительным итогом, для лиг и специальных акций заводить доп таблицы, а после календарного сезона выкладывать таблицу за сезон и по возможности мини гайд. А может быть тебе будет проще, если в накопительной таблице будут вкладки на кварталы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 На правах оффтопа: А кто нас вчера фоткал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) У меня не очень мощный комп дома (в игры не играю) и большие файлы гугл докс подтормаживают. Я все равно паралелльно веду просто эксел таблицу на компе, так что сложностей не вижу - инфой смогу поделиться в любой момент. Саш, не знаю, какая-то мало адекватная мадам. Я у нее спросил где будут фотки висеть, но внятного ответа не получил. Изменено 6 декабря 2012 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Она вообще не тянула на адекватную, как мне кажется, она вообще только ради берсеркеров пришла =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Я спросил. Это фотограф маленькой интернет-газеты, название точно не помню, что-то около "Общественное мнение". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 люди сегодня придут и не поймут куда попали,клуб на половину пустой будет,эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Илья, постарйся запомнить кто чем играть сегодня будет, я приеду с Финки напишу тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Илья, постарйся запомнить кто чем играть сегодня будет, я приеду с Финки напишу тебе да конечно, так интересно будет кто чем играть в финке,сделаешь табличку со статистикой? Изменено 7 декабря 2012 пользователем shuma0963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Вова передает, что ты молодец, все правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Сегодня собралось 10 человек, 10 очков набрал я с чудесами, по 9 очков у Феди Родюкова с УР делвером и Сережи Саара с рыбами, 7 очков у Ильи Щербакова с десрайт БУГом и 6 очков у Димы Зелянина с ломом. В Хоббите разве что перекати поле не хватало, видимо все готовятся к концу света. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 да под вечер как то кроме легоси играков было пусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Да что там у вас вчера случилось то?! Женя, ты чего так резко все бросить решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Да что там у вас вчера случилось то?! Женя, ты чего так резко все бросить решил? Да Женя что-то с ума сошел, я с ним уже провел воспитательную беседу по телефону, надеюсь образумится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Было бы здорово. Женя, не уходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Да, оставайся давай, графики они лишены тепла и удачных топдеков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Народ, я во вторник буду в Москве и получится немного свободного времени. Если кому-чего надо передать/получить - пишите в личку. Чем смогу-помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Народ, я во вторник буду в Москве и получится немного свободного времени. Если кому-чего надо передать/получить - пишите в личку. Чем смогу-помогу. Там у Вовы Падве есть кое-что для меня. А у меня картон для Двери. Сможешь созвониться с Падве? Ты во сколько свободен во вторник и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 С Вовой договоримся. Во второй половине дня в любом метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) С Вовой договоримся. Во второй половине дня в любом метро У Вовы есть мой телефон. Звони во вторник-пересечемся Изменено 13 декабря 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Сегодня в клубе был небольшой аншлаг, на легаси собралось 18 человек. Несмотря на присутствие новых лиц, первые три места достались "старым знакомым" - по 10 очков набрали Менг Вей (БУГ лендстилл), Илья Щербаков (Омнишенс.дек) и Илья Шумилов (УР Пеинтер). 9 очков у Миши Шабалова (Джанк) и Димы Калашникова (Инквизиция), скромные 7 очочков набрал я с УВ чудесами. Завтра итоговый турнир осенней лиги, начало в 12 - кто хочет придти, не проспите! Участников это особенно касается! Хочу сказать огромное СПАСИБО нашему коммьюнити за прекрасный подарок, который я сегодня получил! Это потрясающе... Спасибо всем участникам этой акции, мне очень приятно, что вы так высоко цените то, что я делаю! Вы лучшие, и я не представляю свою жизнь без вас! 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 эх какие вы всё таки офигенские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Несмотря на холода сегодня собралось 11 упоротых игроков, в результате по 10 очков набрали Саша Дмитриенко (РГ Гоблинцы) и Федя Родюков (УР Делвер), 9 очков у опасного Ильи Щербакова с авторской колодой УВБ Дверь-Фантазм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильмар Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Володя, а по субботам или воскресеньям вы собираетесь играть в легаси?Так что бы на много человек - скажу честно, форум не пролистывал по этому поводу - решил, что спросить так будет проще. Я может быть буду в одни из выходных января в Питере, из Минска проездом, заодно думал приехать поиграть/пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Я не Вова, но отвечу, что турниры "на много человек" обычно собираются либо спонтанно по будням, либо за какие-нить ценные призы. Пока что в расписании клуба Хоббит никаких эксклюзивных турниров не запланировано, а просто так по выходным практически никто не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Володя, а по субботам или воскресеньям вы собираетесь играть в легаси?Так что бы на много человек - скажу честно, форум не пролистывал по этому поводу - решил, что спросить так будет проще. Я может быть буду в одни из выходных января в Питере, из Минска проездом, заодно думал приехать поиграть/пообщаться. Артур, Сережа все правильно написал - по выходным легоси в Питере не проходит. Если только не будет объявлено каких-нибудь необычных турниров за ценные призы или что-то схожее. В любом случае велком, отпишись мне ближе к поездке по датам, может что-нибудь и придумаем. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения