door Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 и вастиками, и огнями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) и вастиками, и огнями вы там как и то и другое умудрились впихнуть? =) Изменено 9 февраля 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Ну вот например чувак смог. И мы смогли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Спасибо, буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Сегодня на легаси собралось 14 человек, первое место занял Саша Дмитриенко с рыбами, второе у Сашы Шербы с гибридом омни-сники и третье место у Ильи Щербакова с патриотом. Всем удачи, соберите турнир в пятницу, с большинством надеюсь увидеться в субботу в Москве! Изменено 14 февраля 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Сегодня на легаси собралось 14 человек, первое место занял Саша Дмитриенко с рыбами! пока я был в клубе, он яростно поднимал острова, штуки 3 подряд Изменено 13 февраля 2013 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 пока я был в клубе, он яростно поднимал острова, штуки 3 подряд И, как выяснилось позднее, это не самые плохие топдеки в этой колоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Блин,Саша БЛАСТОМ УНЕС НИКИТУ!! ПСИОНИК ,БЛИН, БЛАСТОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Блин,Саша БЛАСТОМ УНЕС НИКИТУ!! ПСИОНИК ,БЛИН, БЛАСТОМ! Ахахаха, а я ведь это советовал, в рыб положить бластцы, внезапно и забавно одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Ахахаха, а я ведь это советовал, в рыб положить бластцы, внезапно и забавно одновременно Может ты и чалисы с моксами советовал в рыб положить? А че, тоже внезапно и забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Может ты и чалисы с моксами советовал в рыб положить? А че, тоже внезапно и забавно Нет, это не моя идея, но перниши в мейне эльфов Саару я присоветовал Само собой я не думал, что он воспримет это всерьез. Изменено 14 февраля 2013 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Там были две фразы, которые мне понравились... - Серёжа, зачем в колоде бласты? - Ну потому что оппоненты часто остаются в 4-х хитах и их ничем не убить. - Серёжа, а зачем две синих команды в деке. - Ну чтобы чаще их кастовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Есть вероятность, что завтра легаси соберется, или лучше не париться и провести вечер пятницы дома в тепле и уюте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Ну,многие уезжают в 00.00 пятницы,так что они может быть будут играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Есть вероятность, что завтра легаси соберется, или лучше не париться и провести вечер пятницы дома в тепле и уюте? Вероятность есть. Нам надо всего 8 человек, так что если все постараются - соберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Смотрите - из завсегдатаев точно не будет меня, Никиты, Миши Ш., Ильи. Остальные все по идее могут быть. Я бы на вашем месте дерзнул и приехал. Только стендинги финальные с декчойсами запилите мне в личку, пожалуйста. ЭТО ВАЖНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Ладно, зайду тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Давайте перепишемся - те, кто завтра на легаси идёт... 1. Родюков Ф.А. 2. Приходько Е.В. 3. Щерба А.В. 4. Николаев Р. (?) 5. Балабанов В. (?) 6. Нефёдов (?) Изменено 14 февраля 2013 пользователем rodukov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Кстати,Миша у меня есть подозрение ,что дека Mud так называется ,потому что из-за значения "прямого" слова mud = грязь,сор... Почитал на сорсе историю: MUD derived from Workshop decks from Type 1 and Type 1.5 right before the split. When the Vintage-Legacy split happened, one of the cards banned in Legacy was its namesake card – Mishra’s Workshop. Я думаю,что тут нет какого-то сокращения\аббревиатуры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Я тоже постараюсь прийти, последний день для тестов же перед ЧР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Я тоже постараюсь прийти завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Только что прочитал все 95 страниц этого топика. Захватывающе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Только что прочитал все 95 страниц этого топика. Захватывающе... А у меня в этом топике 38 страниц.... В настройках можно выставить большее кол-во постов на страницу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 А у меня в этом топике 38 страниц.... В настройках можно выставить большее кол-во постов на страницу! Намекаю на всеведение, кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Давайте перепишемся - те, кто завтра на легаси идёт... 1. Родюков Ф.А. 2. Приходько Е.В. 3. Щерба А.В. 4. Николаев Р. (?) 5. Балабанов В. (?) На завтра неожиданно засамонился герр Нефёдов, но ему нужна дечка. Я ему могу дать свою, если мне кто-то дасть другую разумную дечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения