Loxmatii Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 [/size] Чо их тестить-то, лист у Сережи очень отличный.Мейном изменения ваще минимальны. Нафармил довольно много бустеров, например. СЕРЁГА!!! ты не представляешь, как мне приятно это читать ну вот просто бальзам на душу. правда (= здорово, что продолжаешь ей играть, менять и вкладывать в неё душу эхх (((= ХОРОШО МНЕ! спасибо, друже! спасибо ((= 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Вай, а Мишаня МАДом вчера не сумел? Печальки. У меня против него 2 раза голдфиш был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Но почему аборигены съели Кука? За что - неясно,- молчит наука. Мне представляется совсем простая штука: Хотели кушать - и съели Кука. Есть вариант, что ихний вождь - большая бука,- Кричал, что очень вкусный кок на судне Кука. Ошибка вышла - вот о чем молчит наука,- Хотели кока, а съели Кука. И вовсе не было подвоха или трюка, Вошли без стука, почти без звука, Пустили в действие дубинку из бамбука - Тюк!- прямо в темя - и нету Кука. Ну,значит,я играю лучше Кука,например...Просто,если знать и уметь играть,то дечка "анстопабла"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Ну,значит,я играю лучше Кука,например... Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 о их тестить-то, лист у Сережи очень отличный Скорей играем всеми дечками ничего не меняя - придет успех. Потом еще раз придет, потом догонит и опять. Простите, но то, что лист хороший, не означает, что он должен оставаться неизменным все время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 именно! Поэтому круто, что Серёга его дорабатывает под себя. Я ведь просто дал посыл (: 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Сегодня собралось 20 человек, андифитед с 10 очками ушли Тимофей Ковшиков с Омни-Шоу и Рома Николаев с безотказной Тим Америкой. 9 очков набрали Сережа Никитин (православный ДРЕТЧ), Сережа Путилов (УВР Стоунблейд), Ваня Уваров (Лом) и Шумилов Илья (УР Пеинтер). Завтра ГПТ Страсбург, приходите все! И не опаздывайте, начало в 12! Изменено 15 марта 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Тимофей вроде Омни играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Небольшая корректировка: Тимофей играл Омнишоу-Инфинит комбой. Для тех, кто пихает в глаза иголки: http://mtg.summoning.ru/judgeschool/mana_ability.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Вы совсем меня своим ДРЕТЧОМ с ума свели, в таблице все правильно записал, а в посте ошибся. Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 тебе смешно смотреть на то как ихорид под землей ползает и выползает а каково только представь быть внутри ихорида, быть ТОЙ САМОЙ ЧЕРНОЙ ВОЛЕЙ которая призывает его ИЗ МЕТРО а он там черного парня грыз наслаждался негритятинкой такие дела употребляйте и злоупотребляйте 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Вы совсем меня своим ДРЕТЧОМ с ума свели, в таблице все правильно записал, а в посте ошибся. Поправил. Если для статистики важно, то исправь там у меня Bant на Mаverick - у меня всего три синих карты было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 употребляйте и злоупотребляйте pic related 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Сегодня на легаси собралось 17 человек, по 10 очков набрали я с УВ Чудесами (билд Хана) и Саша Щерба с Омни. По 9 очков у Вити Николаева с Эльфами, Влада Сергеева с Хайв Майндом и Феди Родюкова с УР Делвером. Будьте молодцом, кушайте кашку, пейте кефир! Изменено 20 марта 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Будьте молодцом, кушайте кашку, пейте кефир! И играйте демигодами :3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 В то время как наша делегация (Вова,Олег, Илья и Анатолий) едут в Тверь на ГПТшечку, у нас на регуляре собралось 18 человек. по 10 очков и Михаила Протасова с Демигод Ломом и у меня с Еспер блейдом. По 9 очков у Царева Евгения с Мавериком, Сергея Саара с контаминейшном, Ромы Николаева с темпо БУГ и Ковшикова Тимофея с патриотом. Всем приятных выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 В то время как наша делегация (Вова,Олег, Илья и Анатолий) едут в Тверь на ГПТшечку, у нас на регуляре собралось 18 человек. по 10 очков и Михаила Протасова с Демигод Ломом и у меня с Еспер блейдом. По 9 очков у Царева Евгения с Мавериком, Сергея Саара с контаминейшном, Ромы Николаева с темпо БУГ и Ковшикова Тимофея с патриотом. Всем приятных выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Приеду завтра чуть заранее. Потестился бы с кем-нибудь с актуальной колодой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Приеду завтра чуть заранее. Потестился бы с кем-нибудь с актуальной колодой. Йа готов, но есть тока тим америка для тестов. Сойдет?) Если будет Сережик вовремя, а не как обычно, то можно будет снику собрать для тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Да, отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Если будет Сережик вовремя, а не как обычно, то можно будет снику собрать для тестов. У Сережика сдача проекта через неделю, так что буду, скорее всего, "как обычно" =) Но могу оставить патриот тебе, в пятницу если соберетесь пораньше, он будет у тебя и не нужно будет меня ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Ежки, я совсем забыл про статистику и финальные стэдинги(( Удрал до этого момента ибо по работе надобно было. В последнем туре поайдился с Димой Зеляниным, мы оба андифитед ушли. Я с тим америкой, он с джандом. Был еще кто-то 9 очковый после 3 туров, но я тупица не запомнил((( Надеюсь, что будут сознательные люди и отпишут чо да как. Вова прости меня плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Статистику записали, донт ворри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Сегодняшний легаси-турнир собрал 21 мага(к сожалению, без Вовы и Никиты). 12 очков набрал Федя Родюков с UR-делвером, по 10 очков у Ромы Николаева с Тим Америкой и вашего покорного слуги с Джандом, по 9 очков у Саши Дмитриенко с ОмниСникой и Вити Николаева с Эльфами. Второй тур начался с радостных возгласов Саши Дмитриенко "Саар проиграл в первом туре, есть шансы сыграть андифитед!" Всем андифитедов, посоны! Особенно питерскому десанту на финском ГПТ Страсбург. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Ребята, я тут приболел немного, приятно видеть такую сознательность в вашем лице (в ваших лицах). Я аж просветлился с утра пораньше. Дима, пришли мне плз в личку финальные стендинги с 1 по 21 место с указанием кто чем играл, я их занесу в таблицу. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения