Rakdos Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 P.S. А еще на вчерашний турнир пришли двое людей, доселе не игравших формат. Сам с ними не играл, но чертовски приятно, что вливается новая кровь! Fresh meat! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Ты так обрадовался, что уехал, не забрав Badlands у меня )) Я отдал их ОмниСаше. Ок, спасибо Дим! Чет затупил и забыл забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Fresh meat! Голосом Батчера из доты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Голосом Батчера из доты. Черт, теперь тоже вспомнилось, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Какая ДОТА, Diablo I же! Олдфаги негодуют=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Какая ДОТА, Diablo I же! Олдфаги негодуют=) Первые коммандос, если чо. Или вообще Dune Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Первые коммандос, если чо. Или вообще Dune там разве была фраза "fresh meat"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 там разве была фраза "fresh meat"? А мы еще про фразу? oops Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Коммандос и все дюны на разных платформах вдоль и поперек знаю, а фразы такой чота не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 P.S. А еще на вчерашний турнир пришли двое людей, доселе не игравших формат. Сам с ними не играл, но чертовски приятно, что вливается новая кровь! Толик и еще кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Все вчерашние участники хоть раз играли легаси до этого. Источник - таблица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Толик и еще кто-то? Нет, уж Толика то я знаю ооооочень давно) Мне не знакомы эти два человека, возможно типовики, котрым дали колоды, а может быть приехали - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Предпререлизное легаси собрало 17 человек, с 12 очками ушёл Менг Вей (Джанд), по 9 очков у Жени Приходько (Маверик), Ромы Николаева (Дес энд Таксес) и Вани Уварова (ТЕС). Изменено 26 апреля 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 У меня Маверик был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Предпререлизное легаси собрало 17 человек, с 12 очками ушёл Менг Вей (Джанд), по 9 очков у Жени Приходько (Маверик), Ромы Николаева (Дес энд Таксес) и Вани Уварова (ТЕС). Менг Вей вернулся? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Менг Вей вернулся? оО да он вроде особо и не уходил ) но появляется нечасто, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 да он вроде особо и не уходил ) но появляется нечасто, это да. Ну я думал, он уехал...куда-то ) Последний раз его видел...года 4(?) назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Ну я думал, он уехал...куда-то ) Последний раз его видел...года 4(?) назад последний раз тебя видел...года 4 (?) назад 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) последний раз тебя видел...года 4 (?) назад да как так-то? Я ж летом прошлым сыграл пару турниров, не? Да и до этого тоже...когда сару чуть не сожгли с Лапиным и Протасовым Изменено 27 апреля 2013 пользователем Rakdos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 когда сару чуть не сожгли с Лапиным и Протасовым Что за история? Поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Что за история? Поделитесь Там фигурировали абсент и пьяные дебилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Там фигурировали абсент и пьяные дебилы ... и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 да как так-то? Я ж летом прошлым сыграл пару турниров, не? Да и до этого тоже...когда сару чуть не сожгли с Лапиным и Протасовым Вот с чего Галина внещапно ремонт затеяла да под мебельный отдала помещение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Вот с чего Галина внещапно ремонт затеяла да под мебельный отдала помещение Нет, не с этого, как ни странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Сегодня собралось всего 8 человек, променявших праздник общенациональный на праздник магический. Играли 3 тура, топ 4, финал не играли. В итоге я занял первое место с 10 очками и чудесами, 9 очков у Серёжи Рощина с Эльфами. Призы распределялись таки по очкам, поэтому я получил 4 пака, Серёжа получил 2, по 1 паку достались Никите и Олегу. Изменено 1 мая 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения