VorteX Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Я предложил бы огласить результаты сезона на Новой Волне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Так быстро я боюсь не успею. В планах стоит написание традиционного обзора весеннего сезона со статистикой, там и будут объявлены победители и озвучена дата награждения. Изменено 30 мая 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) а в призах на этот раз фул фойл болты? Изменено 30 мая 2013 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 а в призах на этот раз фул фойл болты? Мы же легаси, поэтому в призах только олдскулл (ну или почти олдскулл) карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Сегодня на турнир пришло 14 человек, чтобы поиграть последний турнир в мае и потеститься перед третьей волной. На нем заработали 12 очков Андрей (андефитед) Михайлов с омнисникой, 9 очков Рощин (вицечемпион) Сергей с эльфами и еще раз 9 очков Щерба (все тот же алюрен) Александр с все тем же алюреном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Саша, результаты по всем игрокам сможешь мне в личку скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Сегодня на легаси собралось 16 человек, не считая дропнувшегося во время 1 тура Илью. По 10 очков набрали Рома Николаев с Тим Америкой и Сережа Саар с Рыбами, затем идет опасная банда с опасными 9 очками и опасными комбо колодами - Женя Нефёдов с Шоу, Саша Щерба с Алюреном и Андрей Михайлов с Шоу. К опасным примазался еще Никита Шавырин с Десблейдом, у него тоже 9 очков. Изменено 6 июня 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 завтра вроде как первый драфт по модерн мастерс. Кто-нибудь собирается легаси играть вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 йа собираюсь, платить миллиарды за то, чтобы подрафтить фойловых спеллбомб не охота, лучше за те же деньги купить фбб дуалки) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Очень постараюсь завтра придти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Я за легаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Планирую быть, но еще не знаю, что именно буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Вов, слушай, а мне вот банальная идея пришла в голову: может быть не только награждать победителей сезона, но в конце года подвести также и годовой итог? Имхо было бы круто. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Можно награждение, а можно договориться и организоваться в мини турнир для самых результативных по итогам года и разыграть какие-нибудь карты. Думаю, в конце лета подниму эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Кто-нибудь в курсе, когда начнется легаси турнир 12 июня? Раньше, чем обычно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Сегодня собралось 13 человек, получился очень веселый турнир, во много этому способствовало появление Модерн Мастера и драфт по нему. По итогу четверо ушли с 9 очками - Рома Николаев с Тим Америкой, Илья Щербаков с УВр Чудесами со шлемом, Андрей Михайлов с Шоу и я с ТЕСом. Изменено 10 июня 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Кто-нибудь в курсе, когда начнется легаси турнир 12 июня? Раньше, чем обычно или нет? По информации от Максима в соц.сети легаси 12 июня начнется в 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 А на сайте написано - в 19:30, вместе с пререлизом М14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 А на сайте написано - в 19:30, вместе с пререлизом М14 А как может быть пререлиз М14 в июне? По официальной информации пререлиз должен быть 13 и 14 июля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 А на сайте написано - в 19:30, вместе с пререлизом М14 На сайте инфа редко актуальна. Соц.сети - наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 А на сайте написано - в 19:30, вместе с пререлизом М14 На сайте, кстати, внезапно все правильно написано. 14:00, легаси с ТОПом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 А как может быть пререлиз М14 в июне? По официальной информации пререлиз должен быть 13 и 14 июля! Более того, как может быть пререлиз в СРЕДУ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Сайт Хоббит просто автоматически показывает июльское расписание, если промотать на июнь, то все будет ок. Просто еще один косячок, как всегда ничего особенного. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Ииииииии вопрос на миллион долларов - кто-нибудь взял результаты сегодняшней вакханалии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения