thenewestone Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Да все так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surrak Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Что там с листом после полного спойлера? Вроде ничего поломного никому не дали. Все интересное уже показали. Надо тестить теперь. Буду отписываться сюда. Хотя сначала все новые карты надо купить как-то. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Вроде ничего поломного никому не дали. Все интересное уже показали. Надо тестить теперь. Буду отписываться сюда. Хотя сначала все новые карты надо купить как-то. =) Этот лист даже без тестов в кокактрисе/мвс-е ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surrak Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Этот лист даже без тестов в кокактрисе/мвс-е ? Только против дивана на tappedout. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Потестил против людей немного измененный вариант. Можно смело играть в Treasure Cruise парочку штук, превосходство медленным показалось. В сайде нужен обязательно комплект Anger of the Gods, ибо агры разношерстной немерено. п.с комплект гидр многовато, на 2-3 кастить не хочется, а сидеть с 3 штуками на 5 ходу тоже не весело. Изменено 13 сентября 2014 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttar Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Я пока хочу такую наркоманию потестить. + Creature (23) 2 Sylvan Caryatid 2 Elvish Mystic 2 Rattleclaw Mystic 4 Savage Knuckleblade 2 Polukranos, World Eater 2 Sagu Mauler 3 Courser of Kruphix 2 Surrak Dragonclaw 4 Boon Satyr Instant (4) 4 Temur Charm Sorcery (2) 2 See the Unwritten Planeswalker (4) 2 Kiora, the Crashing Wave 2 Xenagos, the Reveler Enchantment (2) 3 Temur Ascendancy Land (24) 4 Wooded Foothills 4 Yavimaya Coast 2 Temple of Abandon 4 Frontier Bivouac 4 Forest 2 Mountain 3 Mana Confluence 1 Nykthos, Shrine to Nyx Sideboard: 3 Stormbreath Dragon 4 Mindswipe 4 Stubborn Refusal 4 Crater's Claws Изменено 14 сентября 2014 пользователем Uttar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surrak Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 п.с комплект гидр многовато, на 2-3 кастить не хочется, а сидеть с 3 штуками на 5 ходу тоже не весело. Можно 2 гидры на бурн хР заменить. Он вроде нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surrak Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Temur Monsters От Brian Kibler за 12 сентября + Creatures (24) 4 Elvish Mystic 4 Rattleclaw Mystic 3 Sagu Mauler 4 Savage Knuckleblade 2 Stormbreath Dragon 2 Sylvan Caryatid 3 Polukranos, World Eater 2 Surrak Dragonclaw Planeswalkers (6) 2 Sarkhan, the Dragonspeaker 4 Xenagos, the Reveler Spells (6) 1 Temur Ascendancy 4 Temur Charm 1 Crater's Claws Lands (24) 4 Forest 4 Mountain 4 Frontier Bivouac 4 Shivan Reef 4 Wooded Foothills 4 Yavimaya Coast Его мысли насчет всего этого. Перевод вольный, могу что-то не так понять. 1)Дека ориентирована на агрессию. Отказываемся полностью от скрая. 2)Сочетание кучи мистиков и кариатид дает отрыв по мане сильный. Ставим больших и прикрываем их чармом. 3)Поликран в новой мете смотрится еще сильней. 4)Ушел такой враг ксенага как лайфбен зомби, но появился мантис, который эффективно мочит его тут же. 5)Сарханы и драконы одинаково хороши. И так как он хочет испытать маулера и суррака, то они в таком количестве лежат. 6)Маулеры отлично работают против колод с черным, ибо их хрен убьешь. 7)Корсеров тут полностью заменили Knucklebladы. Говорит, что возможно в этом он не прав. Но корсеры меньше агрессии дают и советует класть их в более медленный Абзан, после чего обсуждение уходит к той деке. Так же много мыслей насчет новых карт. В целом я не заметил чего-то очень интересного. Например то что Темур чармом можно спасаться от Элспет и Врасов. =) Главный враг колоды это Элспет. Поэтому Суррак с его мигом отличное существо. В целом Темур такая колода, которая оставшаяся на открытой мане будет нервировать оппонента. Побаунсить Knucklebladа? Сыграть Суррака? Сыграть чарм? анморфнуть тушу? Или все вместе Изменено 15 сентября 2014 пользователем Surrak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surrak Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Вот еще лист от Brad Nelson. Мне он не нравится, но может кому приглянется. + Creatures (24) 4 Elvish Mystic 4 Goblin Rabblemaster 4 Rattleclaw Mystic 4 Savage Knuckleblade 2 Sylvan Caryatid 4 Polukranos, World Eater 2 Surrak Dragonclaw Planeswalkers (3) 3 Sarkhan, the Dragonspeaker Lands (25) 5 Forest 2 Mountain 3 Frontier Bivouac 3 Mana Confluence 2 Shivan Reef 2 Temple of Epiphany 4 Wooded Foothills 4 Yavimaya Coast Spells (8) 4 Lightning Strike 4 Stoke the Flames Sideboard 2 Aetherspouts 2 Disdainful Stroke 4 Magma Spray 2 Negate 1 Xenagos, God of Revels 4 Hunt the Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) temur + Creatures (23)4 Courser of Kruphix4 Rattleclaw Mystic4 Savage Knuckleblade1 prophet of kruphix3 Stormbreath Dragon4 Sylvan Caryatid2 Polukranos, World Eater2 Surrak Dragonclaw2 Sagu MaulerPlaneswalkers (6)1 Sarkhan, the Dragonspeaker3 Xenagos, the Reveler1 chandra, pyromasterSpells (6)1 Temur Ascendancy1 Temur Charm2 Crater's Claws2 stoke the flamesLands (24)4 Forest1 mana confluence1 mountain3 Temple of Abandon4 Frontier Bivouac4 Yavimaya Coast3 Wooded Foothills мне кажется мид рейнж все таки лучше, чем агро Изменено 22 октября 2014 пользователем sunwardelishes 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surrak Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Продолжаю сливать инфу с Премиум Сисей Patrick Chapin + Creatures (28) 4 Elvish Mystic 4 Rattleclaw Mystic 3 Sagu Mauler 4 Savage Knuckleblade 2 Stormbreath Dragon 3 Sylvan Caryatid 2 Boon Satyr 4 Polukranos, World Eater 2 Surrak Dragonclaw Planeswalkers (3) 2 Sarkhan, the Dragonspeaker 1 Xenagos, the Reveler Lands (23) 5 Forest 2 Mountain 3 Frontier Bivouac 2 Mana Confluence 3 Temple of Epiphany 4 Wooded Foothills 4 Yavimaya Coast Spells (6) 3 Temur Ascendancy 3 Crater's Claws 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suntrade Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Имхо , очень не сбалансированный вариант... Зачем 11 манаразгонов? Зачем 3 огня? Почему всего 1 ксенаг? В общем вопросов, больше чем ответов. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZzoNe- Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Дорок имхо вполне норм для фулл-рампы, шесть пятых, три шестых дропа в кач-ве угроз. Rattleclaw Mystic еще и на 2 в гости ходит. Огни крайне в тему, с жиром на столе могут невозбранно сжечь лицо, да и единственный ремувал деки. А с Ксенагами согласен, неужели не влезли?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 огни это вроде бы Temur Ascendancy если я ничего не путаю... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZzoNe- Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Ну тогда вообще не понимаю, почему Temur Ascendancy могут быть здесь не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Потому что они не существо, не ремувал, и ничего не делают в ход выхода на поле. Это не делает их плохими, мне они кажутся скорее непонятными и я согласен с планом многих билдеров начать с количества 1-2 в деке и посмотреть как оно. А, да, у половины наших толстых существ ускорение есть и так. Изменено 18 сентября 2014 пользователем fenomen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 у половины наших толстых существ ускорение есть и так. а так они еще быстрее будут) 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZzoNe- Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Потому что они не существо, не ремувал, и ничего не делают в ход выхода на поле. Прошу прощения, но по-моему это логика применима для лимитед-дек. Под это определение подходит тот же Bitterblossom А основная функция -- додров, необходимый мидрэндж дэке и которого без них попросту нет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Блоссом - существо. Не сразу, но существо. p.s. И я не говорю, что та фраза - это какая-то специальная мантра, в которую я верю. Я просто смотрю на конкретную колоду, и мне кажется, что именно в ней карта с перечисленными "недостатками" может оказаться не к месту в большом количестве. Изменено 18 сентября 2014 пользователем fenomen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZzoNe- Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Блоссом - существо. Не сразу, но существо. p.s. И я не говорю, что та фраза - это какая-то специальная мантра, в которую я верю. Я просто смотрю на конкретную колоду, и мне кажется, что именно в ней карта с перечисленными "недостатками" может оказаться не к месту в большом количестве. Да, блоссом -- неудачный пример, тут скорее подойдет Phyrexian Arena. 19 карт деки триггерят Temur Ascendancy, так что с условием все ок. Без этой чарки дека вообще смотрится как "тупая рампа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 19 карт деки триггерят Temur Ascendancy 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diomed Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) .del Изменено 19 сентября 2014 пользователем Diomed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Да, блоссом -- неудачный пример, тут скорее подойдет Phyrexian Arena. 19 карт деки триггерят Temur Ascendancy, так что с условием все ок. Без этой чарки дека вообще смотрится как "тупая рампа" Да, Арена - отличный пример. В такую деку нужна Арена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZzoNe- Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 17 Да, бонсатиров таки 2, просчитался. Да, Арена - отличный пример. В такую деку нужна Арена? Ну додров-то нужен, Домри жеж сделал ручкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Да, Арена - отличный пример. В такую деку нужна Арена? а чем плоха пара огней на столе, даже 1 тригер уже компенсируетсами огни, так что второе существо дает преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения