Популярное сообщение toymachine Опубликовано: 1 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 (изменено) Доброго времени суток! Это мой первый отчет, так что прошу строго не судить, а наоборот поддержать Я долго ломался на тему ехать ли в Питер, но когда ребята сказали, что им нужен 4ый в поезд и в квартиру - я не смог сказать "нет". Билеты куплены, квартира снята, погнали. Наступил долгожданный вечер пятницы и вот мы несемся в Северную столицу, культурно выпиваем, тестим колоды и ложимся спать за 3 часа до приезда. С утра я еле проснулся, понял, что меня сильно продуло в поезде и общее состояние оставляло желать лучшего. День первый. Легаси. Играть Легаси в таком состоянии было просто отвратительно, но удовольствие от игры получал все равно, поэтому о дропе даже и не думал. Может быть позже напишу отчет и об этом... Скрытый текст День второй. Модерн. Когда впервые увидел колоду Temur Cascade, я сразу же в нее влюбился из-за карточки Fire//Ice, да и вообще колода показалась интересной тем, что есть огромное количество ремувала, баунса, контры и хорошего счётчика в виде 10 павера с одной карты. Так что выбор колоды не заставил себя долго ждать. Скрытый текст Temur Cascade 3 Bonecrusher Giant 4 Fury 4 Shardless Agent 4 Brazen Borrower 4 Violent Outburst 4 Crashing Footfalls 4 Fire // Ice 4 Force of Negation 2 Prismari Command 3 Dead // Gone 1 Ketria Triome 1 Steam Vents 1 Stomping Ground 1 Breeding Pool 4 Wooded Foothills 4 Misty Rainforest 4 Scalding Tarn 2 Forest 2 Island 1 Mountain 2 Otawara, Soaring City 1 Boseiju, Who Endures Sideboard 4 Endurance 4 Mystical Dispute 3 Blood Moon 4 Force of Vigor 1 Рануд: Парамонов Алексей - Burn - WLW В первой смог забегать носорогами, поконтрив 3 дырки в лицо Force of Negation. Во второй меня сожгли без единого шанса, запревентив одного носорога Deflecting Palm. В третьей Алексей оставил одну землю и не смог поднять вторую несколько ходов, что сыграло на руку. На третий ход вошел Shardless Agent с двумя друзьями 4/4, сходил в атаку, в апкип сказал Fire//Ice в единственную гору в столе. После этого Алексей поднял вторую земельку, но было уже поздно. Но даже играя против одной земли, я выжил в 6 хитах. 2 Раунд: Киевский Григорий - UR Murktide - LWL В первой мне контрят всех носорогов и быстро упарывают мелочью не оставляя никаких шансов. Во второй, с посайженными Endurance и Mystical Dispute было гораздо проще. Игра сильно затянулась, чаши весов ходили туда-сюда, но в какой-то момент Endurance все таки смогла прорваться через контру, почистила кладбище и скушала пошедшего в атаку Dragon's Rage Channeler. Otawara, Soaring City побаунсила перед летальной атакой Murktide Regent. В третьей старался играть от контры, но быстрый счетчик делал свое дело. Выйдя на 4 маны я уже понял, что затягивать нельзя и сыграл Shardless Agent с Mystical Dispute на руке, ожидая контру в Crashing Footfalls. Контру я увидел, но к этому мы были готовы и сыграли Mystical Dispute, но этого было недостаточно, следом увидел еще одну контру и понял, что это уже никак не обыграть. Сдался. 3 Раунд: Бондаренко Константин - Burn - WW В первой, поняв, что снова играю против Бурна, задался вопросом - "Господи, за что мне все это?" К сожалению счастью Костю сильно флудит и имея в столе 4 земли он показывает мне еще 2 с руки. Во второй было примерно также - у меня 10 павера в столе, у Кости земли. Вспомнил песню группы Motorhead - "God never be on your side" 4 Раунд: Бельский Григорий - BR Aggro - WW В первой пытаюсь прорываться через дискард и ремувал, сложно но получается. Во второй дискард и ремувал продолжает давить, но в какой-то момент Григорий не смог вовремя поднять четвёртую землю, чтобы поставить Kroxa, Titan of Death's Hunger. В итоге получилось затыкать. 5 Раунд: Остапчук Александр - Yawgmoth - WLW В первой отстреливаю всех дорков, которых Константин ставит в стол, попутно убивая Young Wolf и Strangleroot Geist. Что не говори, а Fury и Fire//Ice великолепны в этом матче. Во второй неправильно расставил цели за Fury, за что был наказан самим Yawgmoth, Thran Physician и пролифирейтом, который сдул мне всех существ. В третьей, убил всё, что можно убить, поставил носорогов, затоптал. 6 Раунд: Семененко Николай - UW Taxes - ID Решили с Колей поайдиться и будь, что будет. Спустя час нервного ожидания мы поздравляем друг друга с выходом в топ8 и желаем друг другу удачи дальше. Top 8: Титов Егор - Elementals - WW В первой давлю со всех сторон, поднимаю каскадные спелы как псина. В какой-то из моментов Егор не расчитал ману и когда стал взрывать фечку за белым сорсом, получил в респонс Dead//Gone в Risen Reef, без возможности сказать в него Ephemerate. После этого сдался. Во второй давим еще сильнее. Не могу вспомнить, чтобы колода вообще так играла и не думал, что так колода играть вообще может. Всегда считал, что с элементалями отвратительный матч и считаю это до сих пор. Но удача была на моей стороне. Top 4: Чутчев Владимир - 4C Control - WLW В первой сношу Wrenn and Six с помощью Fury, наваливаю один каскадный спелл за другим, контрю форсой Ephemerate в Solitude. Прорвались, но очень тяжело. Во второй путаю чарку Abundant Growth с Utopia Sprawl и ставлю Blood Moon в полной уверенности, что я классный В итоге осознав, какой я "классный" смотрю как Вова с этой чарки берет зеленую ману и вешает еще 2 таких чарки на другие земли. В третьей также сношу Wrenn and Six через Fury, ставлю Shardless Agent с Crashing Footfalls. Тапаю земли с помощью Fire//Ice замедляя Вову, контрю Omnath, Locus of Creation, ставлю еще носорогов. На последней атаке говорю Violent Outburst, прокачивая своих пацанов на +1/+0, не показывая Crashing Footfalls, так как эти предатели сидели у меня на руке. Оппонент в 1 хите. К счастью для меня, Вова не смог найти с Expressive Iteration что-то хорошее и Teferi, Time Raveler, после баунса моего Shardless Agent, не принес ничего толкового. В свой ход делаю 2 дырки в лицо Bonecrusher Giant и отправляюсь в финал выиграв минусовой матч. Final: Семенов Павел - UW Control - WW В первой Паша застрял на 4ех землях и не смог показать все величие контроля. Я поставил Crashing Footfalls с Shardless Agent, поконтрил Force of Negation Teferi, Time Raveler, сыграл еще Crashing Footfalls и не увидел к своему счастью Supreme Verdict. Во второй посайдил 3 Blood Moon (в первой игре увидел у Пашы всего 1 базик и вспомнил, как сам играя контролем страдал от Blood Moon, если она выходила) и 4 Mystical Dispute. Во время игры смотрел как Паша находит с фечек небазовые земли. Сам при этом жду Blood Moon, которая в итоге приходит и ставится в стол под прикрытием Mystical Dispute. Blood Moon пропустили, но потом сыграли в нее Prismatic Ending. Ответ на Prismatic Ending нашелся в виде Force of Negation. После вышел Shardless Agent, который привел за собой больших друзей и они поставили точку в этом матче. До сих пор считаю, что это какой-то пранк вышедший из-под контроля, но кубок отправился в Москву Хочу выразить слова благодарности всем, кто дочитал этот отчет! не помню всех моментов игры, так как не думал, что все это зайдет так далеко. Отдельная благодарность всем причастным к этому двухдневному празднику магии! Большое спасибо моим оппонентам! и огромное спасибо всем тем, кто болел и поддерживал меня! вы лучшие P.S. Играйте в магию и будьте клёвыми, всем респект! Изменено 3 июня 2022 пользователем toymachine 20 1 1 1 22 70 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeMoN_4eg Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Интересный отчет получился! Еще раз поздравляю тебя с победой! Ты молодец! Рад за тебя! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odis Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 33 минуты назад, toymachine сказал: С утра я еле проснулся, понял, что меня сильно продуло в поезде и общее состояние оставляло желать лучшего. Дежавю?... Где-то я уже читал тут в отчетах точно такое же8) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Спасибо за отчет! 15 часов назад, Odis сказал: Дежавю?... Где-то я уже читал тут в отчетах точно такое же8) Play the game, see the world, как говорится. Если собрать с топдека все отчеты о поездках со времен Адама, то в половине будут упоминания о таком вот угаре. И это прекрасно) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Дима, с победой! Носороги врум-врум! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Поздравляю с победой! Ждем в гости через год) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odis Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 2 часа назад, Matvey Dolganov сказал: Спасибо за отчет! Play the game, see the world, как говорится. Если собрать с топдека все отчеты о поездках со времен Адама, то в половине будут упоминания о таком вот угаре. И это прекрасно) Я и не спорю, просто забавно, что люди попадают в похожие ситуации. Ну и не впервые читаю, что чем хуже человек отнесся к подготовке/режиму, тем выше по турнирной сетке он забрался8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ReplicaNT Опубликовано: 2 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Потому что люди, которые плохо отнеслись к подготовке/режиму И никуда не забрались по турнирной сетке, практически не пишут отчетов. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odis Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) 2 часа назад, ReplicaNT сказал: Потому что люди, которые плохо отнеслись к подготовке/режиму И никуда не забрались по турнирной сетке, практически не пишут отчетов. Ну, это и логично... Странно было бы удивляться этому (никуда не забрались) Изменено 2 июня 2022 пользователем Odis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Итираэль Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Дим, очень рад за тебя, прекрасный результат) Абсолютно заслуженный)) Ты большой молодец! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас