Krypt Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Да, выиграл у Дениса 2-1 Сигг, Речной Головорез vs Сенские Тройняшки (в девичестве Олоро) Надо признаться, все 3 раза ходил первым и обошлось без муллиганов с моей стороны, т.е. везло. В первой кипнул посредственную руку из дискарда, снапа, пестермита, джитты, наступающего моря и острова с Ghost Quarter, к которым потом присоединился тектоник (и только затем конклав фей, так что с маной было не очень). Пришлось вслепую ставить джитту, поймавшую контрспелл. Ну, хорошо, тогда - топор (который Bonesplitter). Дальше какое-то время ничего особо интересного не происходило, оппонент дропал земли и поставил сигнет, а я долго размышлял о том, не взорвать ли мне квортером тектоник за болотом. Не решился - просто сломал тектоником землю оппоненту и попытался постифлить фечку, на что, правда, получаю реманд. Затем в игру входят тройняшки, а я, наконец, поднимаю чёрный сорс (боджука), которую сыграл, растапал пестермитом и полез смотреть в руку тотсизом, где увидел Unexpectedly Absent, сигнет и земли (возможно что-то ещё). Убрал первую и приготовился к боли и унижению, потому что у меня на руке остались снап, инквизиция и стифл. В свой ход Денис кастит моего снапа, убирая на топдек надоеду, ставит сигнет, и моей же инквизицией сбрасывает мне стифл. Дальше пару ходов что-то происходит, я ставлю сигга и летаю к оппоненту пестермитом с топором. Денис с Lim-Dul's Vault долго недовольно смотрит топдеки, и наконец оставляет что-то, оказавшееся гашем и думсдеем. У меня не было ни контры, ни ремувала, так что не очень интерактивно проигрываю маньяку через ход. Во второй кипаю хорошую руку, Денис муллиганит 2 карты. На первый ход делвер, затем пондер - оставляю на топдеке инквизицию. Смотрю в руку и не вижу там ничего опасного (земли, Future Sight, что-то ещё). На следующий ход ставлю Сигга и далее поток КА достаточно быстро позволяет взять реванш. Саму игру помню не очень. Приходили Тройняшки, но на них у меня имелся даунфолл (а во второе их пришествие - снапкастер-даунфолл). В третьей оставляю руку (наконец контра на стартовой!), Денис муллиганит 3 карты. Начинаю с Cosi's Trickster. Продолжаю дюрессом (снапкастер, маналик, 2 земли и вроде бы сигнет). Убираю маналик. Говорю дейз в сигнет. Ставлю Сигга. Денис в свой ход смотрит в мою руку пробой (у меня форса, Countersquall, земли и какой-то синий спелл, возможно Cyclonic Rift), затем туторит чем-то за 3 маны и 3 хита - не контрю, подозреваю, что нашёл токсик. В конце хода беру карту за Сигга (Hypnotic Specter). В свой ход решаю ничего не кастить и просто пойти в атаку. Затем получаю тотсиз, который контрю противовихрем. Так проходит пара ходов - я бегаю в атаку, дроваю карты, мешаю Денису стабилизироваться. Уже не помню на что трачу форсу. После этого ставлю BG меч и сразу надеваю его на Сигга, иду в атаку, растапав земли ставлю спектра. Затем Денис наконец чистит стол токсиком (спектра я опрометчиво поставил), но остаётся в очень низких хитах, а карт у меня на руке достаточно. Так что ещё буквально пара ходов и вот она - победа. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 По независящим от меня причинам дропаюсь. Сережа, напиши мне, решим насчет денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Потерялся оппонент! Рост - в метрах и сантиметрах, глазки умные, шерсть палевая, зовут Матвей Долганов. Если найти не представляется возможным, то хоть намекните ему, что личку читать порой полезно. Спасибо! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Приятель, твои сообщения доходят исправно, а вот мои до тебя походу нет Отписал тебе утром на моб. Не наводи панику, дружок 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Андрей Чагинский 2:0 Матвей Долганов Содержательной игры не получилось, раздачи меня сильно подвели.. Сыграли по-моему мин за 15-20:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 я круфиксом выиграл у Витька с моноблеком, который закапывает спиритов 2_1 в первой сильно ошибся и Ливинг дес пришёл за мной во второй Витёк сдался после волны на 14 в третьей чорд за козилеком =( довольно напряжённо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 осталось две пары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Андрей Чагинский 2:0 Матвей Долганов Содержательной игры не получилось, раздачи меня сильно подвели.. Сыграли по-моему мин за 15-20:) QFT Обе партии поднимал как бывалая шля, пока Матвей сражался с колодой за земли нужных цветов. На этапе "скопировать топдекнутым имейджем чужого Боба, а потом срубить его топдекнутым же СТП и передать ход" понял - пора провериться в онкоцентре. Изменено 20 сентября 2014 пользователем Franz 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Я уиграл 2-1, доберусь до компа напишу отчёт. Упд: Уиграл 2-1 своим Geist of Saint Traft против вражеского Maelstrom Wanderer. В первой оставил хорошую руку, но надо было топдекнуть пару земель, не справился и был за это справедливо наказан. Вторая и третья были бенефисом армагеддона. Во второй генерал с мечом не оставил шансов после геддона, а в третьей оппонент ошибся, не убил Джейса, получил геддон и Джейс методично закончил своё чёрное дело. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Horobi 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Проиграл 0-2. Комментировать не буду. Мозг совсем не слушался после субботней ночи, и мне кажется, что каждое мое решение было, мягко говоря, не самым оптимальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Отлично! Доберусь до компа и повешу парринги. Ориентировочно завтра в 5 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Я уиграл 2-1, доберусь до компа напишу отчёт. Упд: Уиграл 2-1 своим Geist of Saint Traft против вражеского Maelstrom Wanderer. В первой оставил хорошую руку, но надо было топдекнуть пару земель, не справился и был за это справедливо наказан. Вторая и третья были бенефисом армагеддона. Во второй генерал с мечом не оставил шансов после геддона, а в третьей оппонент ошибся, не убил Джейса, получил геддон и Джейс методично закончил своё чёрное дело. Все так, я там темкой промахнулся. формат оч крутой, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Проиграл 0-2. Комментировать не буду. Мозг совсем не слушался после субботней ночи, и мне кажется, что каждое мое решение было, мягко говоря, не самым оптимальным. Выиграл Руханом у Димы, который рулил Маратом. В первой, сказав брайбери за Linvala, Keeper of Silence, а затем Austere Command, которая унесла 5 мелких блокеров и сюр. Во второй, ошибся, поставил рано генерала и рано же сыграл брайбери. Напринимал. Оставшись в восьми хитах, скастил Cyclonic Rift в конце Диминого хода, а в свой Ravages of War. У Димы осталось 0 земель, у меня 3 манаартефакта. Дима поставил землю и Weathered Wayfarer, который отъехал от электролайза. Я, в свою очередь, усердно топдэкал земли, и выйдя на 6 ман выиграл генералом под BG-мечем. Дима пытался скомуниздить Рухана Zealous Conscripts, но получил в респонс торпорорб на ножках. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения