Ryo-oh-ki Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Всё имеет свою оборотную сторону: цены снижаются- турниры не отбиваются. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nys125 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Когда будет новый выпуск? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 скоро. Вот поеду на ГП, в самолете напишу как раз 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 а то там повер найн в 2 раза скакануло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 повернайн не относится к предмету исследования колонки 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeOnLine85 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 до окончания спора остался 21 день. Удачного выступления спортсменам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 до окончания спора остался 21 день. Удачного выступления спортсменам. ну если ничего не произойдет, то я отдам Ване фечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 ну если ничего не произойдет, то я отдам Ване фечки. А я Саше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeOnLine85 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 что может повлиять из значимого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 что может повлиять из значимого? обратный резкий рост цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeOnLine85 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 я имею в виду какой либо турнир? новая колода из старых карт или только рост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 я имею в виду какой либо турнир? новая колода из старых карт или только рост? сжигание 90% тиража ханов например 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeOnLine85 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 ооо... подойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Господа эксперты, подскажите плиз чем обусловлена огромная цена на такую диковину как фойловый vigor из лорвина? Неужели он где-то играет, а я и не в курсе? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Господа эксперты, подскажите плиз чем обусловлена огромная цена на такую диковину как фойловый vigor из лорвина? Неужели он где-то играет, а я и не в курсе? То есть цена на обычный тебя не удивляет? За EDH не скажу, но то что это отличный кухонный стейпл - факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Господа эксперты, подскажите плиз чем обусловлена огромная цена на такую диковину как фойловый vigor из лорвина? Неужели он где-то играет, а я и не в курсе? Это ж бык-черепаха. Бычепаха, слыш. Просто сок. Ещё и в плесени, прям как запретные сыры. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Ну я конечно понимаю, что со стороны это все очень смешно. Однако, как не странно для меня вопрос довольно актуальный. На выхи еду в Финку играть большой турнир, там заодно был план немного потрейдится. В запасах пайла обнаружил 2 вигора на русском и одного руссфоел. Посмотрел ценник - по ссг 35 баксов за англ. фоел, по мкм 30 евро за руссфоел. Прифигел от ценника на это пайлецо. Пошел искать где оно играет, нашлась только такая колода в едх, степень ее играбельности сам не могу оценить, в этом формате не разбираюсь. Отсюда и интерес возник. P.S. на обычные, не фойловые ценник тоже мягко говоря удивляет. Видимо это очередной Doubling Season который так "нужен" всем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Рус фоел я бы ставил ценник от 35-40 евро за фойл в трейд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Рус фоел я бы ставил ценник от 35-40 евро за фойл в трейд Ок, спасибо, этим и буду руководствоваться, коль все же найдется контингент заинтересованный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Раз такая пьянка в сколько можно оценить ру-фоил гайда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Видимо это очередной Doubling Season который так "нужен" всем. Все так, едх казуалы очень любят в рг колодах ставить Вигора и Blasphemous Act вслед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekromancer Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Заинтересовал подъём цены на Flames of the blood hand. С лета взлёт раз в 5. Что там в модерне такого было? Вместе с другим бурном? Но почему bone shredder именно флеймсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Издавались 1 раз + 1 репринт в Fire & Lightning, который ни на что не влияет. Бурн стал одной из топовых колод в модерне, вот и взлетела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Ок, спасибо, этим и буду руководствоваться, коль все же найдется контингент заинтересованный. Сколько не играю в едх по сети - никогда с вигором не сталкивался. отдавай за сколько возьмут 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Сколько не играю в едх по сети - никогда с вигором не сталкивался. отдавай за сколько возьмут Чувствую, что брать будут прямо сейчас. Занедорого. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас