Ahiru Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 тоже съездил бы как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 На следующей неделе вместо Легаси- драфт в узком кругу лиц. Участие в Легасе бесплатное, но и призов нет. DCI-фойлы и всё. Играем в удовольствие. Жаль. Ну тогда через две недели надеюсь будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 А может подольские товарищи заедут к нам поиграть? В драйф кафе скажем? А за нами не заржавеет) в подольск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Подольские игроки копят рейтинг годами, а не транжирят его по крупным московским турнирам, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Карлеев тоже рейтинг копит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 видать, в Подольске копилка послабее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Вы бы еще к воздушному магу прикопались, откуда у него этернал рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Вы бы еще к воздушному магу прикопались, откуда у него этернал рейтинг. Этот тоже копил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 НЕНЕНЕ, Евгения Викторовича пацаны знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexDDD Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 А не кто не хочет в зелеке легаси-трайбл поиграть? Покемоныч устраивал недавно. Меня с ордер-сюр ельфами отделали декой на таллидах =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 А не кто не хочет в зелеке легаси-трайбл поиграть? Покемоныч устраивал недавно. Меня с ордер-сюр ельфами отделали декой на таллидах =))) Опасная плесень. Интересный формат, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 У меня есть трайбл на спиритах, поцоны подтвердят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 У меня есть трайбл на спиритах, поцоны подтвердят) не канает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) у меня есть трайбл на зомбях, но в Москве буду только в конце сентября =( Изменено 10 июня 2010 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 у меня есть трайбл на зомбях, но в Москве беде только в конце сентября =( Правильно писать "биде"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 но в Москве биде только в конце сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Жаль. Ну тогда через две недели надеюсь будет Будет. =^^= kremen, петросяним помаленьку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 kremen, петросяним помаленьку? а чо сразу помаленьку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 а чо сразу помаленьку? Так по крупному- исключительно сам Евгений Ваганыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Так по крупному- исключительно сам Евгений Ваганыч. ну речь то про Е. Викторовича, или мб я потерял где то нить ваших дискуссий ? а какими деками у вас играют? а если я перееду в подольск будете со мной дружить? тока у меня полторы колоды, и рейтенг маленький :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LISovsky Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 ну речь то про Е. Викторовича, или мб я потерял где то нить ваших дискуссий ? а какими деками у вас играют? а если я перееду в подольск будете со мной дружить? тока у меня полторы колоды, и рейтенг маленький :( ну играют в основном гобло/солитарка, рыба/канадец, дредж, феи + рандомодеки (иногда охота просто по фанится и собрать что нибудь сумашедшее).. XD А почему бы и не дружить, если человек хороший?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость karleev Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Карлеев тоже рейтинг копит ) до января копилочку запаяли правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Ну, на данный момент Легаси играет 8 человек, иногда больше. Лето, всё-таки, люди предпочитают отдыхать на природе. Турниры по Легаси проводятся по воскресеньям в 12 часов, по адресу: г. Подольск, улица Молодёжная, дом 9, центре молодёжи "Энтузиаст". Проезд от станции Подольск на автобусе №2, троллейбусе №4, до "Южного посёлка", остановка "Продмаг" или "Маринка". Будем рады всех видеть на этой неделе, 13 июля. Как пройти Из Москвы лучше ехать до Кутузовской (следующая станция после Подольска), а там 10-15 мин. пешком. Но боюсь, московским магам будет не по кайфу бесплатный турнир без призов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LISovsky Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Из Москвы лучше ехать до Кутузовской (следующая станция после Подольска), а там 10-15 мин. пешком. Но боюсь, московским магам будет не по кайфу бесплатный турнир без призов. Ну.. думаю мы всегда сможем сделать исключение, ради такого случая. Ибо как говорил Михаил Сергеевич - "хлавное нАчать" XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения