Путеводный Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Ты на полном серьезе объявляешь это заранее? Сколько раз ловили людей, которые подкладывают по 500 раров в деку. А сейчас всем заранее заявили, что на чит их проверять не будут. И тут поручику поперла карта. Только из-за этого скорее всего не буду играть эвент. Да уж, мне кажетсяс соседом быстро поменяться и проверить - не сложно, никто от этого не умрет) Ну или хотя бы объявить, что своп будет, что б не наглели, а там сказать - ладно, гуляй, рванина) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Ты на полном серьезе объявляешь это заранее? Сколько раз ловили людей, которые подкладывают по 500 раров в деку. А сейчас всем заранее заявили, что на чит их проверять не будут. И тут поручику поперла карта. Только из-за этого скорее всего не буду играть эвент. Я не удивлюсь, если после одной темы с Дельтой за 16 500 и второй за 25 000 при наличии дексвопа, люди вскрывшие фойловые фечки будут вставать со своих мест и убегать. Изменено 23 сентября 2014 пользователем mtgshnik 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Я не удивлюсь, если после одной темы с Дельтой за 16 500 и второй за 25 000 при наличии декчека, люди вскрывшие фойловые фечки будут вставать со своих мест и убегать. Потому что злобные судьи декчеком сделают из фойл фечки NM фойл фечку MP/HP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Потому что злобные судьи декчеком сделают из фойл фечки NM фойл фечку MP/HP? Нет, потому что её просто отдадут соседу) УПД. Поправился, я конечно же имел в виду дексвоп. Изменено 23 сентября 2014 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Я не удивлюсь, если после одной темы с Дельтой за 16 500 и второй за 25 000 при наличии дексвопа, люди вскрывшие фойловые фечки будут вставать со своих мест и убегать. Правила не мешают в таком случаи просто дропнуться. Зачем куда-то убегать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Правила не мешают в таком случаи просто дропнуться. Зачем куда-то убегать? Насколько я помню, набор до свопа игроку не принадлежит. Или это правило уже отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Насколько я помню, набор до свопа игроку не принадлежит. Или это правило уже отменили? Начиная с Модерн Мастерса отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Начиная с Модерн Мастерса отменили. В пятницу в 7.30 стартует последний драфт? Или веселье будет продолжаться (всю ночь), и можно записаться в 8-9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 В пятницу в 7.30 стартует последний драфт? Или веселье будет продолжаться (всю ночь), и можно записаться в 8-9? В 7-30 последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Саша - молодец! Поставил плюсик=) Приду в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 В целом, конечно, отсутствие свопа (или хотя бы угрозы, что он будет) сильно печалит. Полностью солидарен с Арсением. Думаю, не только мне надоело играть на пререлизах/релизах против читеров (или людей не знающих, что так нельзя) с блок-констрактед колодами. Случай про мальчика "у меня на колоду карт не хватило, мы с другом поменялись" (с) уже как бы в анналах истории 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Ты на полном серьезе объявляешь это заранее? Сколько раз ловили людей, которые подкладывают по 500 раров в деку. А сейчас всем заранее заявили, что на чит их проверять не будут. И тут поручику поперла карта. Только из-за этого скорее всего не буду играть эвент. Да уж, мне кажетсяс соседом быстро поменяться и проверить - не сложно, никто от этого не умрет) Ну или хотя бы объявить, что своп будет, что б не наглели, а там сказать - ладно, гуляй, рванина) В целом, конечно, отсутствие свопа (или хотя бы угрозы, что он будет) сильно печалит. Полностью солидарен с Арсением. Думаю, не только мне надоело играть на пререлизах/релизах против читеров (или людей не знающих, что так нельзя) с блок-констрактед колодами. Случай про мальчика "у меня на колоду карт не хватило, мы с другом поменялись" (с) уже как бы в анналах истории Мы прислушались к вашему голосу разума. Свопа не будет, НО заполнение чек-листов и проверка напротив будет. Таким образом мы и защитим вас от читеров и не будем расстраивать игркоков, которым набор уже стал "свой родной" Надеюсь этот компромисс вам подойдет и будет оценен. 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Мы прислушались к вашему голосу разума. Свопа не будет, НО заполнение чек-листов и проверка напротив будет. Таким образом мы и защитим вас от читеров и не будем расстраивать игркоков, которым набор уже стал "свой родной" Надеюсь этот компромисс вам подойдет и будет оценен. Говорят, можно по ходу подсунуть рарушечку. Но надеюсь, что такого не будет. Решение, действительно, оптимальное. Лови плюсик) А тем, кто не был на пререлизе, можно по паролю бустерочки получить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Мы прислушались к вашему голосу разума. Свопа не будет, НО заполнение чек-листов и проверка напротив будет.Таким образом мы и защитим вас от читеров и не будем расстраивать игркоков, которым набор уже стал "свой родной" Надеюсь этот компромисс вам подойдет и будет оценен. Думаю, это отличное решение! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Говорят, можно по ходу подсунуть рарушечку. Но надеюсь, что такого не будет. Решение, действительно, оптимальное. Лови плюсик) А тем, кто не был на пререлизе, можно по паролю бустерочки получить?) А почему не был? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Если причина уважительная - видимо, сделают исключение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Если причина уважительная - видимо, сделают исключение! Ну вдруг у человека бабушка заболела, грешно не пойти на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Маги и Семкин Крутая тема, даешь много фечек в оборот Ты была недалека от правды 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 А почему не был? Был за несколько тысяч километров от Единорога( Поэтому не был. В Санто-Доминго на пре-релиз тоже попасть не смог( Печаль-огорчение( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 А почему не был? В цехе играл. Я не факт, что в пятницу успею: пары до 6.30, но буду очень стараться успеть на жрафтец) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darling_Jen Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Шож вы творите это же придется в пятницу прогуливать работу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Шож вы творите это же придется в пятницу прогуливать работу! Скажешь голова заболела. Все подумают похмелье, а ты в карточки играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ну чего, сколько людей в 12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ну чего, сколько людей в 12? в 12 и отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 в 12 и отвечу 12:55 Отвечай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения