Narek Shmoyan Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 (изменено) Добрый день, друзья Решил начал играть в МТГО. В планах было взять подписку на Манатрейдерс и активировать аккаунт. Но я думаю вы уже знаете с какой проблемой я столкнулся Был бы очень благодарен, если найдется человек с зарубежной картой и помог с оплатой У себя в городе никого не нашел( Если же есть какие-то иные пути, то так же буду рад прочитать Изменено 28 июня 2022 пользователем Narek Shmoyan 3 1 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 (изменено) Для оплаты подписки у трейдерсов карта, строго говоря, не необходима вообще Скрытый текст пишете им в поддержку на сайте и слёзно просите принять оплату подписки тиками. Изменено 28 июня 2022 пользователем alexpupkin 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narek Shmoyan Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 (изменено) 10 минут назад, alexpupkin сказал: Для оплаты подписки у трейдерсов карта, строго говоря, не необходима вообще Скрыть содержимое пишете им в поддержку на сайте и слёзно просите принять оплату подписки тиками. Спасибо за вариант, думаю, тики намного проще достать Но я до этого не играл никогда в мтго, и как я понял нужно купить аккаунт апгрейд кит А тут можно как-то без карты зарубежной? Изменено 28 июня 2022 пользователем Narek Shmoyan 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 28 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Вот так всегда! Когда вселенная дает невероятный шанс не играть в магию, мы все делаем поперек! 2 1 3 5 22 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narek Shmoyan Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 5 минут назад, Nazar сказал: Вот так всегда! Когда вселенная дает невероятный шанс не играть в магию, мы все делаем поперек! ахахха Видимо еще чего-то не понял в магии и не успел разочароваться) 1 5 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaxpE Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Картой тинькоффа не получилось оплатить? 1 4 5 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narek Shmoyan Опубликовано: 29 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 6 часов назад, VaxpE сказал: Картой тинькоффа не получилось оплатить? Д я бы с радостью так сказать) 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 23 часа назад, Nazar сказал: Вот так всегда! Когда вселенная дает невероятный шанс не играть в магию, мы все делаем поперек! Человек бросает вызов вселенной - не мешай ему. Велик шанс что в этой дуэли тебе не найдется места. 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 57 минут назад, pochesun сказал: Человек бросает вызов вселенной - не мешай ему. Велик шанс что в этой дуэли тебе не найдется места. он 100%. Но экзистенциальные вопросы не дают покоя. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korrauk Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Ещё, кстати, на тему MTGO -- Cardhoarder принимает крипту 4 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 28.06.2022 в 20:46, Narek Shmoyan сказал: Добрый день, друзья Решил начал играть в МТГО. В планах было взять подписку на Манатрейдерс и активировать аккаунт. Но я думаю вы уже знаете с какой проблемой я столкнулся Был бы очень благодарен, если найдется человек с зарубежной картой и помог с оплатой У себя в городе никого не нашел( Если же есть какие-то иные пути, то так же буду рад прочитать Напишите в личку, помогу 28.06.2022 в 21:11, Nazar сказал: Вот так всегда! Когда вселенная дает невероятный шанс не играть в магию, мы все делаем поперек! Мтго нынче - одно из самых адекватных развлечений (после поплавушек в средиземном море, конечно) 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 50 минут назад, DanilZ сказал: Напишите в личку, помогу Мтго нынче - одно из самых адекватных развлечений (после поплавушек в средиземном море, конечно) Я тут случайно оказался на дейлике и из первых рук послушал, что в мтг прикольно играть потому что можно картами шлепать по курве. это было после того, как мне пришлось объяснять, что делает dark confidant. Каждому свое, конечно, но адекватность этого развлечения - вопрос довольно субъективный, на мой взгляд, ответ на него обратно пропорционален вашей культурно-интеллектуальной потребности. Кому-то на работе хватает, наверное. 4 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strengthfallen Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Карта почта банка с юнион пей и впн любой страны, по крайней мере, в арене работает 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narek Shmoyan Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 (изменено) Пост для тех, что тоже подумал ввязаться в подобную авантюру с манатрейдерс Честно, я думал, буду сейчас буду писать пост-благодарности @DanilZкоторый помог мне с картой и адекватным курсом продажи денег и уделил мне час своего времени, пока я пытался разобраться, как что сделать. В любом случае огромное человеческое спасибо за помощь. Грац. В итоге получилось активировать аккаунт в мтго, мне дали мои 100 поинтсов для моей первой лиги Далее, чтобы не задерживать человека, сразу решил оплатить подписку на Манатрейдерс. Оплачиваю. Прохожу несколько кругов ада с верификацией карты, но все в итоге получается. Подписка оплачена Далее Манатрейдерс просят меня подтвердить свою личность, отправив им селфи с водительским удостоверением и само удостоверение. Фотографируюсь. Все отправляю. Жду подтверждения верификации и начала партий в мтго. Но сегодня с утра приходит такое сообщение на почту... Без объяснения причин (все мы знаем причины) отфутболивают молодого мага из России, который хотел 2 месяца лета пошпилить в модо. Деньги (15$, даже чуть больше, там 2 доллара еще для верификации карты) уже оплачены. Деньги, как я понял, не планируют вернуть. Вместо чего предлагают "возможную бесплатную подписку через несколько недель, если я им напишу на почту" Ну грустно, знал бы все это, просто задонатил бы 150 тиков и играл бы без подписок и прочего В итоге ни игры, ни 17$, ничего(( Я им, конечно, написал слезливое письмо, чтобы они все таки дали доступ к подписке или хотя бы деньги вернули, но посмотрим, кто знает, может пойдут на встречу (вряд ли) Изменено 1 июля 2022 пользователем Narek Shmoyan 4 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 1 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 Вот! Ответственно подходят к воспитанию молодежи развивающихся стран. Теперь молодые маги пойдут осваивать турники и футбольные поля! Субботники и турпоходы! 1 1 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonGulakov Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 20 минут назад, Nazar сказал: Вот! Ответственно подходят к воспитанию молодежи развивающихся стран. Теперь молодые маги пойдут осваивать турники и футбольные поля! Субботники и турпоходы! Только вчера понял, что давно не играл в футбол. Пошёл нашёл коробку в дворе и добротно поиграл с дворниками. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arukasnobnes Опубликовано: 1 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 @Narek Shmoyan я тоже вчера пробовал с помощью @DanilZ Прислали такое же письмо, но потом отписали, что оформили возврат денег и по крайней мере в чате говорят, что это не из-за нашего местоположения. Конкретно в моём случае платёжная карта не соответствовала моему имени и я думаю дело в этом. Ты когда оплачивал писал ФИО Данила или своё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narek Shmoyan Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2022 (изменено) @Arukasnobnes Тоже свое имя) Может дело в этом Но в любом случае там им документы присылать надо, а имена там все равно не будут совпадать, не просить же Данила еще и документв свои отправлять Если деньги вернут, то отделаемся легким испугом и сразу тики брать будем Изменено 1 июля 2022 пользователем Narek Shmoyan 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastovsky Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Следил за этой захватывающей историей (сам хотел начать мтго). Понял, что дело гиблое 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 01.07.2022 в 13:11, Narek Shmoyan сказал: Ну грустно, знал бы все это, просто задонатил бы 150 тиков и играл бы без подписок и прочего В итоге ни игры, ни 17$, ничего(( Бабки вернулись, спокойно 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 14 часов назад, DanilZ сказал: Бабки вернулись, спокойно Я немного знаком с сервисов манатрейдерс - вполне солидная контора, на бабки точно никого не кидают. Другое дело, могут немного "поморозить", но это везде так Насчет того, что имя не совпадает: в этом случае дают отлуп почти наверняка, правила работы с потенциальным мошенничеством. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VioletPotato Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 А есть люди у которых получилось оформить подписку? Или какие-то магазины, где можно оплатить её тиками? Находил темку на реддите, что cardhoarder принимает оплату тиками, только вот она от 2020 года и кажется уже неактуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuffler Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 (изменено) @VioletPotato примерно месяц назад оформлял подписку у Cardhoarder, была возможность оплачивать тиками. Думаю, за это время ничего не изменилось Изменено 7 июля 2022 пользователем Shuffler 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semkijan Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 1 час назад, VioletPotato сказал: А есть люди у которых получилось оформить подписку? Или какие-то магазины, где можно оплатить её тиками? Находил темку на реддите, что cardhoarder принимает оплату тиками, только вот она от 2020 года и кажется уже неактуальна. На манатрейдерс тоже можно оплачивать подписку тиками, но минимально можно внести 100штук на свой счёт. Говорят можно можно договориться с поддержкой для уменьшения этой суммы, но не проверял 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narek Shmoyan Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 (изменено) 1 час назад, Semkijan сказал: На манатрейдерс тоже можно оплачивать подписку тиками, но минимально можно внести 100штук на свой счёт. Говорят можно можно договориться с поддержкой для уменьшения этой суммы, но не проверял Читал в соседней теме, что вот недавно перестали у alexpupkin принимать тики на манатрейдерс Изменено 7 июля 2022 пользователем Narek Shmoyan 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас