Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Shuffler

Пользователи
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Умаров Даниил Улукбекович

Посетители профиля

2 600 просмотров профиля

Достижения Shuffler

  1. Есть разница между понятиями «карта перманента» и «перманент». «Карта перманента» может быть в любой зоне, а «перманент» существует только на поле.
  2. Нет, потому что каскад изгоняет карту перед тем, как игрок получит возможность ее разыграть
  3. Ломает, не позволяя существам выйти из кладбища на поле upd: ошибся, поскольку Living End изгоняет существ из кладбища прежде, чем вернуть их на поле, клетка его не ломает
  4. А о какой именно мете идет речь? Если о чем-то локальном, то нужны примеры колод, а то, как выше заметили 1) агра не так уж и метова 2) против разной агры - разные решения
  5. Нет, Magus Lucea Kane создает отложенный триггер, срабатывающий при касте заклинания. Harmonic Prodigy дублирует триггеры, но не отложенные
  6. Два момента: 1) Бунт срабатывает один раз, независимо от того, сколько перманентов покинуло поле боя, так что жетон положится только один. 2) Перманент под вашим контролем должен покинуть поле боя ДО начала заключительного шага, иначе способность вообще не сработает.
  7. существо будет повернуто сразу после блокировки, но урон все равно будет нанесен
  8. Проклятие все это время находится под вашим контролем, и пока прикреплено к другому игроку в виде ауры, и когда превращается у пиявку
  9. Если что, вот тема с вопросами по правилам, такие вопросы лучше постить туда
  10. Ну все, в следующий раз вместо чистого из упаковки листа А4 и скотча буду использовать воду и газетку
×
×
  • Создать...