Перейти к публикации

Shuffler

Пользователи
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Умаров Даниил Улукбекович

Посетители профиля

1 222 просмотра профиля

Достижения Shuffler

  1. Способность понятно и грамотно писать напрямую связана со способностью человека думать. И я думаю мы можем ясно наблюдать, что у топикстартера проблема не с внимательностью или любовью к деталям, и проявляется это не только в его "писательском стиле".
  2. Потому что хочется чтобы мир был лучшим местом, где хотелось бы понять суть проблемы, оставшись со здоровыми мозгом и глазами? Докапываться до каждой точки, запятой и мягкого знака в неположенном месте, когда это не мешает разобраться - одно. А вот когда текст построен так, что невозможно его нормально прочитать - совсем другое.
  3. В открытую Если на карте напрямую не указано, что что-то изгоняется лицом вниз, то по-умолчанию оно будет изгнано лицом вверх В качестве примера есть Gonti, Lord of Luxury, абилка которого изгоняет карту лицом вниз, не давая другим игрокам информации
  4. У Command Zone на каждый прекон выходит видео с бюджетным апгрейдом (вроде как не больше 30 долларов). Там же рассказывают какие карты убирать, и что еще можно улучшить за пределами бюджета. В принципе даже английский не обязательно знать, так как все карты на видео показаны. Как отправная точка в впринципе пойдет, дальше включаем мозги и скрайфол/edhrec, не боимся испачкать лапки разбирая огромную базу карт. Под катом видео для конкретно этой колоды.
  5. А у юзкейса задача не обвинить кого-то, а снизить вероятность проблем для продавца. Разбираться, кто виноват, а кто нет - дело арбитров. И продавец, конечно же, имеете право высказать несогласие с их решением - будет оно услышано или нет это уже вопрос четвертый, - но почему бы при этом не постараться просто сделать себе жизнь легче в будущем и не придерживаться определенных правил в таких случаях?
  6. так вроде человек и не жалуется не на то, что люди не платят в итоге, а на то, что они ничего не пишут по этому поводу. и что это за клуб нытья такой, в котором ноющих постоянно тыкают в то что они ноют не по делу?
  7. Раз уж на то пошло, то люди уже и успешно драфтили, и даже в едх играли сгенерированными картами:
  8. В Доминарии только эти 6
  9. 115.4 Some spells and abilities that refer to damage require “any target,” “another target,” “two targets,” or similar rather than “target [something].” These targets may be creatures, players, or planeswalkers. Other game objects, such as noncreature artifacts or spells, can’t be chosen.
  10. Если аура кастуется, то для неё нужно выбрать легальную цель. Выбор цели заложен в способность ауры «зачаровать *цель*». Существа с порчеустойчивостью не могут быть целью заклинаний, следовательно, при разыгрывание ауры не нельзя прицепить к ним. Однако, если аура попадает на поле боя каким-либо другим способом, кроме каста (например, вернулась через Sun Titan), то в момент ее выхода игрок, под чьим контролем она должна выйти, выбирает, куда ее прицепить. Данное действие не целит и позволяет зачаровать существ и игроков с порчеустойчивостью и shroud.
  11. Побольше бы таких комитетов, которые практически ничего не делают, а результат выше ожиданий! А то обычно наоборот...
  12. Сначала советуют Кенрита вместо Кромата Потом жалуются, что твоя колода состоит из одних стейплов и у нее нет индивидуальности Добро пожаловать в ЕДХ
×
×
  • Создать...