zeliboba Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Если ты имеешь в виду легаси, то играем в Хоббите - по средам в 19:30, по пятницам в 19:00. Участие 100 рублей, призы - 1 бустер на двоих участников. Расписание остальных форматов смотри на сайте Хоббита (есть в первом посте). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shamzi Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 А вообще когда в хоббите стандарт последний раз собирался?А то как-то там совсем все глухо стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 В понедельник там собрался стандарт. Так же иногда играем стандарт на "Краю Света". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 А вообще когда в хоббите стандарт последний раз собирался?А то как-то там совсем все глухо стало. Стандарт уныл, поэтому он плохо и собирается. Модерн же, напротив, становится всё популярнее, и собирается в хоббите два раза в неделю(вторник и субота) + крупные турниры по модерну на "краю света" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Стандарт уныл, поэтому он плохо и собирается. Модерн же, напротив, становится всё популярнее, и собирается в хоббите два раза в неделю(вторник и субота) + крупные турниры по модерну на "краю света" Год назад стандарт был совсем уныл, но собирался) Не собирается он, кстати, только в Питере))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Год назад стандарт был совсем уныл, но собирался) Год назад, я слышал, не было изменений в турнирной политике и тысячи игроков гейнили рейтинг в унылых турнирах по стандарту, чтобы отобраться на Нац и попробовать пробиться на Мир, плей зе гейм, си зе ворлд, вся фигня. Теперь все это потеряло смысл, равно как и турниры по типу-2. Но играть-то хочется, поэтому игроки все больше начинают посматривать в сторону вечных форматов... по крайней мере, в Северной Столице =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Год назад, я слышал, не было изменений в турнирной политике и тысячи игроков гейнили рейтинг в унылых турнирах по стандарту, чтобы отобраться на Нац и попробовать пробиться на Мир, плей зе гейм, си зе ворлд, вся фигня. Теперь все это потеряло смысл, равно как и турниры по типу-2. Но играть-то хочется, поэтому игроки все больше начинают посматривать в сторону вечных форматов... по крайней мере, в Северной Столице =) По-моему рейтинг гейнило не так уж много народу, большинство своего рейтинга даже не знало)) Самый унылый сейчас, кажется, extended, а так - кому что нравится. Просто новичков у нас немного, а те, что есть, зависают на коммон-драфтах. Понятно, что игроки "постарше" выбирают modern - формат шире, и картонки такие знакомые... Ностальгия!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Мне кажется, что новичков вполне достаточно. Каждую пятницу вижу в Хоббите кучу новых для себя лиц. И на драфте и ждущих, что соберется, наконец, тип-2 фнм Просто совсем недавно сменился формат, и не все еще собрали кард-пул. Ну и условия турниров тоже нынче не очень. 170 рублей за участие - ме... Изменено 28 ноября 2011 пользователем Lord Soth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Просто совсем недавно сменился формат, и не все еще собрали кард-пул. Ну и условия турниров тоже нынче не очень. 170 рублей за участие - ме... То есть за 160 нормально играли, а за 170 уже ниощинь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Мне кажется, что новичков вполне достаточно. Каждую пятницу вижу в Хоббите кучу новых для себя лиц. И на драфте и ждущих, что соберется, наконец, тип-2 фнм Просто совсем недавно сменился формат, и не все еще собрали кард-пул. Ну и условия турниров тоже нынче не очень. 170 рублей за участие - ме... А я новых не вижу) Кто-то играл в "Саргоне", кого-то просто не в первый раз. Кард-пул есть, и карты, и колоды можно взять на турнирчик. Просто некому. И да, те, кому эти колоды предлагают, за "200-170-160-не бесплатно" играть не хотят. Изменено 28 ноября 2011 пользователем Вячеслав Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Ну, у меня ни деки нет, ни возможности играть по выходным днём :( Хорошо хоть на ФНМ получается выбраться изредка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Ну, у меня ни деки нет, ни возможности играть по выходным днём :( Хорошо хоть на ФНМ получается выбраться изредка. Т2 в хоббите последний раз собрался в понедельник. Деки есть, welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shamzi Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 *Оракул mode on* Предполагаю, что тамошний "клуб" представляет из себя небольшой магазинчик с очень маленькой игровой зоной (2-3-4 стола). В "клубе" - один клубмейкер, он же администратор, он же продавец. Может быть, иногда их двое. В магаз заходят рандомные люди, покупают рандомные игры, в зоне их можно опробовать. Кто-то даже купил Магию (стартер, готовую дечку или получил бесплатную из интернетов). И сейчас несколько людей с раена приходят иногда пошпилить в карточки в формате "зеленая колода против красной колоды". Таких людей - штук 8-10 от силы. Потенциал данного места как клуба с регулярными турнирами стремится скорее к нулю, чем к возрастанию. Такие вот мои прогнозы. Если я ошибаюсь, то буду очень рад. *Оракул mode off* Быстрый обзор: Холод,магазин через дверь,4 стола с проходом посередине.Ассортимент синглов не обширен.Народа нет совсем.Рандомных игр тоже не имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Во сколько в Хоббите модерн сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Во сколько в Хоббите модерн сегодня? Точно сказать не могу, с 18 до 19. Наше дружное комьюнити сможет подождать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Про тип: предлагаю собраться в субботу на "Краю Света" и поиграть турнирчик. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Про тип: предлагаю собраться в субботу на "Краю Света" и поиграть турнирчик. Есть желающие? Учтите, что там в 18:00 будет мероприятие и вас могут попросить подвинуться, а то и совсем покинуть помещение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Учтите, что там в 18:00 будет мероприятие и вас могут попросить подвинуться, а то и совсем покинуть помещение. Я знаю. Тип популярен нынче, до шести с финалом успеем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 + к типу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Про тип: предлагаю собраться в субботу на "Краю Света" и поиграть турнирчик. Есть желающие? Мы наверняка припремся. Я так сто пудов Во сколько часов и минут и сколько монет с собой тащить? Изменено 1 декабря 2011 пользователем Dobrynin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Слава, а может создашь тему отдельную, типа "Стандарт на Краю света" с датой, временем и стоимостью. Все желающие там отпишутся, будет типа заявки. Сразу станет понятно, собираемся или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Слава, а может создашь тему отдельную, типа "Стандарт на Краю света" с датой, временем и стоимостью. Все желающие там отпишутся, будет типа заявки. Сразу станет понятно, собираемся или нет. Очень, кстати, хорошая идея ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Слава, а может создашь тему отдельную, типа "Стандарт на Краю света" с датой, временем и стоимостью. Все желающие там отпишутся, будет типа заявки. Сразу станет понятно, собираемся или нет. Не успел вчера! Сегодня сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) У кого-нибудь осталось желание играть в баре (или вообще) модерн? Изменено 20 декабря 2011 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 адепту бурна как-то мешает бан кота и фаера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения