Aij Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Могу научить играть сильными картами за жилье) fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Утром 5 сентября встречаем Анатолия, Чемпиона Праги и Легенду Питерской Магии: https://vk.com/topic-35931835_28744611 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Номер поезда? Время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 9.30 номер - пофиг вагон 6-ой Если ПАР не будет,то премчуся!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Пофиг, не пофиг, но: 030А 09:39 в Санкт-Петербург Московский вокзал, 6ой вагон. Постараюсь отпроситься с работы накануне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Вова, а сможешь меня подобрать на твоей остановке на Бухарестской? Я тоже хочу встретить чемпиона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 В теории да, точно буду знать завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Ок, вечером завтра договоримся, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loengreen Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть актуальное расписание турниров в клуббе Хоббит? А то у меня здесь http://www.hobbyt.su/raspf только на период 2.09-8.09 показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть актуальное расписание турниров в клуббе Хоббит? А то у меня здесь http://www.hobbyt.su/raspf только на период 2.09-8.09 показывает. К сожалению сайт обновляется не оперативно, советую задать вопрос вот в этой теме, ее периодически просматриваю сотрудники клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loengreen Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Топ PTQ Valencia: Горбунов, Дмитрий Трушин, Антоненко, Иван Смирнов, Ходасевич, Вахитов, Мироновский, Медведев. Вощенников - 9й https://twitter.com/Serge_Pedan/status/386911425878581248/photo/1 Изменено 6 октября 2013 пользователем Вячеслав Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 спасибо, что живой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gadiner Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Мороз тащит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Мороз, ВПЕРЁД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Мороз, давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 В топ-4 не прошел... Поздравляю с топом PTQ! Питерская Школа Магии=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 если сегодня вечером в хоббит придти - то есть вероятность найти спаринг партнера на Т2/модерн тестинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BerkSPb Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 если сегодня вечером в хоббит придти - то есть вероятность найти спаринг партнера на Т2/модерн тестинг? типок будут точно тестировать несколько человек 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 если сегодня вечером в хоббит придти - то есть вероятность найти спаринг партнера на Т2/модерн тестинг? Лучше всего сегодня прийти вечером в хоббит и поиграть регулярный турнир по легаси. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Лучше всего сегодня прийти вечером в хоббит и поиграть регулярный турнир по легаси. вот именно легосе деку(таер2-3) я не взял, да и манабазы там 8 карт не хватало, так что увы=( кстати, на сайте хоббита ещё и расписание не доступно http://www.hobbyt.su/menu-rasp =( Изменено 16 октября 2013 пользователем camelot-first Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 вот именно легосе деку(таер2-3) я не взял, да и манабазы там 8 карт не хватало, так что увы=( можешь попробовать найти в клубе меня (Сергей Путилов) - выдам гоблинов. пиши в ЛС, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 на работе задержался - вообще не успел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 27 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Обновил информацию по клубам с учетом Наследия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения