egor1505 Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 1 минуту назад, Sylphizium сказал: Тему переименуйте: "Евгений против Рандомного Админа из вк" Заголовок не совсем соответствует истине Там конфликт не со мной конкретно а со всем Дном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qper Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 1 минуту назад, Sylphizium сказал: Тему переименуйте: "Евгений против Рандомного Админа из вк" Заголовок не совсем соответствует истине Но ведь Евгений хочет закрыть очень удобный чат, которым пользуются большое количество людей. Включая самого Евгения и его работников. Значит Евгений против свободного трейдерства, получается 1 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llird Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Только что, qper сказал: Но там только случаи нарушения внутреннего устава топдека. Покажите пожалуйста бан на топдеке за передачу дисплея в единороге. Топдек торговая площадка или где? Покажите правило на топдеке, которое запрещает передачу карт в сторонних клубах. Или топдек поощряет это? Топдек же торговая площадка? Зачем топдек торгует в единороге? Я таких тем не вижу может потому что их нет? Мммм?) Или может потому что люди заранее спокойно договорились, а не жаловаться начали всем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvenG Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 2 минуты назад, Sylphizium сказал: Тему переименуйте: "Евгений против Рандомного Админа из вк" Заголовок не совсем соответствует истине Так Евгений и не участвует в беседе Так что скорее "Рандомный Админ из вк против всех" 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qper Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 1 минуту назад, Llird сказал: Я таких тем не вижу может потому что их нет? Мммм?) Или может потому что люди заранее спокойно договорились, а не жаловаться начали всем?) А сколько аукционов топдека были переданы в единороге? Думаете уважаемый Евгений не доберётся до топдека? Это он начал с Венеции. Ща потренируется, потом придёт на топдек искать причины и его удалить. Скриньте 1 7 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 1 час назад, egor1505 сказал: самое смешное что у меня мало отзывов потому что я живу и трейдюсь в основном в великобритании))))) Там же написано: мы - компотное донышко. ты - шизоадмин паблика вк, значит МОШЕННИК все трейды в вк - мошеннические хоть на луне живи и трейды делай 9 1 37 1 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Внесу свои 5 копеек: Я понимаю, что флуд это плохо и за ним следят, однако есть общая Полезная информация для всех, которую можно не классифицировать как флуд. Я думаю если бы сообщение Жени про трейды в роге не удалили, то во-первых не было бы срача, от слова совсем, а во-вторых это могло бы быть кому-то и полезным… Чисто имхо. 1 1 1 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egor1505 Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Только что, Exhume сказал: ты - шизоадмин паблика вк, значит МОШЕННИК все трейды в вк - мошеннические хоть на луне живи и трейды делай Думаю среди нас двоих шиз не я 8 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvenG Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Только что, Exhume сказал: ты - шизоадмин паблика вк, значит МОШЕННИК все трейды в вк - мошеннические хоть на луне живи и трейды делай Во первых шизоадмин тут я Во вторых трейды это впринципе харам в третьих все и так знают что бриташка находиться на луне 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Че за перекличка участников дна началась? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qper Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 1 минуту назад, mojitodfd сказал: Внесу свои 5 копеек: Я понимаю, что флуд это плохо и за ним следят, однако есть общая Полезная информация для всех, которую можно не классифицировать как флуд. Я думаю если бы сообщение Жени про трейды в роге не удалили, то во-первых не было бы срача, от слова совсем, а во-вторых это могло бы быть кому-то и полезным… Чисто имхо. Чисто ИМХО. Если тебе по твоим убеждениям не нравится, что написал рандомный трейдер - иди к нему в личку и грози удалениями чего угодно. Хоть странички, хоть селезенки. Зачем вплетать третью сторону с глупыми угрозами? 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llird Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 4 минуты назад, qper сказал: А сколько аукционов топдека были переданы в единороге? Думаете уважаемый Евгений не доберётся до топдека? Это он начал с Венеции. Ща потренируется, потом придёт на топдек искать причины и его удалить. Скриньте А речь шла не про синглы. А про дисплей. Это разные вещи. И опять же - у вас никакой компромиссной позиции нет. Ваша позиция - мы нейтралитет 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastovsky Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 2 минуты назад, mojitodfd сказал: Внесу свои 5 копеек: Я понимаю, что флуд это плохо и за ним следят, однако есть общая Полезная информация для всех, которую можно не классифицировать как флуд. Я думаю если бы сообщение Жени про трейды в роге не удалили, то во-первых не было бы срача, от слова совсем, а во-вторых это могло бы быть кому-то и полезным… Чисто имхо. Вот тут согласен, было бы по человечески не раздувать конфликт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egor1505 Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 1 минуту назад, Llird сказал: А речь шла не про синглы. А про дисплей. Это разные вещи. И опять же - у вас никакой компромиссной позиции нет. Ваша позиция - мы нейтралитет Мы готовы к компромиссу когда диалог с нами не начинают с угроз 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qper Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 1 минуту назад, Llird сказал: А речь шла не про синглы. А про дисплей. Это разные вещи. И опять же - у вас никакой компромиссной позиции нет. Ваша позиция - мы нейтралитет А шо, на топдеке никто дисплеи не продаёт? Извините, не знал об этом. И аукционы с дисплеями ни разу не делались, да? И в единорогах потом не передавались? Ну простите тогда пожалуйста. Наш нейтралитет - наше право. Мы не хотим вступать в конфликт единорога и трейдеров, которые хотят там карточками меняться. Это не наше дело. И мы не должны никаким единорогам ничего. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 7 минут назад, egor1505 сказал: Думаю среди нас двоих шиз не я тебе двенадцать лет 4 4 10 1 2 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvenG Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Только что, Exhume сказал: тебе двенадцать лет вообще-то тринадцать 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llird Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 1 минуту назад, egor1505 сказал: Мы готовы к компромиссу когда диалог с нами не начинают с угроз Вы в самом начале от всего отказались - это не компромисс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 3 минуты назад, egor1505 сказал: Мы готовы к компромиссу когда диалог с нами не начинают с угроз "Мы молча потерли твой пост во имя шизоправил, которые сами же не соблюдаем, а теперь - извиняйся, челядь". Найс позиция )) 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 (изменено) Del. Изменено 11 июля 2022 пользователем mute 2 5 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egor1505 Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Llird сказал: Вы в самом начале от всего отказались - это не компромисс Буквально первое сообщение мне в лс началось с обвиненией в содействии незаконной предпринимательской деятельности и угрозой обратиться в техподдержку Изменено 10 июля 2022 пользователем egor1505 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvenG Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Только что, ph.zombowsky сказал: "Мы молча потерли твой пост во имя шизоправил, которые сами же не соблюдаем, а теперь - извиняйся, челядь". Найс позиция )) дима вернись в чат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llird Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 2 минуты назад, qper сказал: А шо, на топдеке никто дисплеи не продаёт? Извините, не знал об этом. И аукционы с дисплеями ни разу не делались, да? И в единорогах потом не передавались? Ну простите тогда пожалуйста. Наш нейтралитет - наше право. Мы не хотим вступать в конфликт единорога и трейдеров, которые хотят там карточками меняться. Это не наше дело. И мы не должны никаким единорогам ничего. Как там два человека в личке договорились это их дело. А вот темы из сети - продам в Единороге дисплей - тут нет А вы мониторе общественное пространство. И дело не в роге, а в общих правилах продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egor1505 Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 1 минуту назад, ph.zombowsky сказал: "Мы молча потерли твой пост во имя шизоправил, которые сами же не соблюдаем, а теперь - извиняйся, челядь". Найс позиция )) мы потерли его также как потерли бы любой другой пост не соответсвующий правилам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Курганов Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 срач только разгорелся, а лимит на реакции уже тут как тут 2 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения