jdo Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 1 час назад, Comrade сказал: Это была диверсия со стороны граждан государства в котором мы проводим СВО Это была цитата отсюда, и надеюсь что здесь не замешан Единорог. Я понимаю что совсем уж оффтоп, но почему не написать "граждан Украины", зачем самоцензура? 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 16 минут назад, jdo сказал: Это была цитата отсюда, и надеюсь что здесь не замешан Единорог. Я понимаю что совсем уж оффтоп, но почему не написать "граждан Украины", зачем самоцензура? а, это метаирония, что бы обозначить причину, по которой гражданин Украины это сделал. Если бы я просто написал гражданин Украины или хохол, я бы тем самым переложил на него и только на него ответсвенность за порушенный сайт. А так я как бы обозначил первопричину. Мы немного некорректно, надо было написать моя страна. 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanikus Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 6 минут назад, Comrade сказал: а, это метаирония, что бы обозначить причину, по которой гражданин Украины это сделал. Если бы я просто написал гражданин Украины или хохол, я бы тем самым переложил на него и только на него ответсвенность за порушенный сайт. А так я как бы обозначил первопричину. А вы уверены? Может некий гражданин проживающий в Великобритании, с целью устранения конкурентов? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 2 минуты назад, Ivanikus сказал: А вы уверены? Может некий гражданин проживающий в Великобритании, с целью устранения конкурентов? В наше время ни в чем нельзя быть уверенныМ, но оставили они вот такое послание. Перечитал, может и граждане России сделали. Скрытый текст 5 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sylphizium Опубликовано: 11 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 20 страниц противостояния чего-то с чем-то. Я такое видел по телеку пару лет назад, скоро начнут делать днк тесты выясняя кто чей родственник 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 11.07.2022 в 11:41, Damagehead сказал: Бравл: Исход. Дим, если бы вам с Ринатом платили за каждое упоминание бравла по 1$, вы бы уже свой клуб открыли. Ноу оффенс Понимаешь ли, игры бравл деками против едхшников с победой первых не хватает для пиара формата, приходится на топдек выбираться. Неплохой формат даже, с победами на 6-9 ход, отличное дополнение и/или замена казуальному едх, мне нравится. *пожал плечами* Не находишь, что если про бравл говорят, и в него играют спустя 2 года после окончания официальной поддержки визардами формата - это уже успех? 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 11 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Поскольку тема приблизилась к совсем огнеопасной тематике, администрация приняла решение ее закрыть. 6 2 2 10 2 7 10 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения