waterhollow Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Выложу свою вчерашнюю деку и я. Играла она довольно неплохо и набрала 6 очков за 3 тура. Creatures (14): Courier Hawk Beacon Hawk Oreskos Swiftclaw Thraben Valiant Sage's Row Denizen Wingrattle Scarecrow Scuttlemutt Horseshoe Crab Fallowsage Soulsworn Spirit Saltskitter Castle Raptors Old Ghastbark Archangel Instant (1) Unsummon Enchantment (7) Call to Serve Forced Worship Pacifism Glimmerdust Nap Encrust Second Wind Recumbent Bliss Artifact (1) Witches' Eye Lands (17) Plains x9 Island x8 Дека довольно забавно играла, когда выходила комба Horseshoe Crab+Witches' Eye, а вдобавок еще и Fallowsage. Имея уже много земель на столе, я безбожно скраил крабом, и если находил что-то нужное, переодевал артефакт на мерфолка и брал ту карту с топдека. Также всей этой комбе иногда мог помочь Beacon Hawk. В общем, повеселился от души. Проиграл оппоненту, у которого в колоде был Sleep; эта карта оба раза решила игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Волею судеб я стал обладателем 3х килограммов карт времен от Урза блока до Зендикара. Комона-анкомона, стопка базовых земель 7 см толщиной + около 20 листов для альбомов ультра-про. Мечтаю одарить всем этим любителей репак-драфтов. Меня можно найти на легаси в ГаГе в ближайший вторник или в районе метро Московской (самовывоз). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Волею судеб я стал обладателем 3х килограммов карт времен от Урза блока до Зендикара. Комона-анкомона, стопка базовых земель 7 см толщиной + около 20 листов для альбомов ультра-про. Мечтаю одарить всем этим любителей репак-драфтов. Меня можно найти на легаси в ГаГе в ближайший вторник или в районе метро Московской (самовывоз). Вот это было бы шикарно! Можно телефон в личку? Заберу все самовывозом и готов отблагодарить в любой форме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 В субботу побывал на репак-драфте, который устраивал "Хоббит", содержимое репаков весьма порадовало в отличие от прошлых их турниров. Собрал довольно занятную деку, хотя и спорную: Creatures (17): Nantuko Tracer Runeclaw Bear Borderland Ranger Brindle Boar Latchkey Faerie x2 Jalira, Master Polymorphist x2 Festerhide Boar Undergrowth Scavenger Air Servant Stingerfling Spider Realm Seekers Gravetiller Wurm Pheres-Band Raiders Quilled Slagwurm Simic Sky Swallower Instant (3): Diminish Hunger of the Howlpack Harrow Sorcery (1): Vacuumelt Artifact (2): Vessel of Endless Rest That Which Was Taken Land (17): Forest x10 Island x7 Колода была тяжелой, но все же играла. Первая партия окончилась вничью, вторую я проиграл из-за проблем с маной, после чего поехал домой, так как были неотложные дела, а в топ я уже не попадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Вот это было бы шикарно! Можно телефон в личку? Заберу все самовывозом и готов отблагодарить в любой форме! Я бы выменял у тебя оттуда зендикаровские земельки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Я бы выменял у тебя оттуда зендикаровские земельки Их там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Я бы выменял у тебя оттуда зендикаровские земельки Если на мои драфты будет приходить достаточно народа, возможно, эти земельки будут в призах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Если на мои драфты будет приходить достаточно народа, возможно, эти земельки будут в призах. это даже для монореда нужно выиграть 17 раз Их там нет Не заметил сообщение это.. Жаль, что нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 это даже для монореда нужно выиграть 17 раз Дык я ж не по одной буду вручать ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Вчера нас собралось 8 человек, классический состав Я собрал нечто сине-белое, хотя вначале хотел уйти в другие цвета. Занял 3 место, получил бустер, в котором не было ничего ценного. Первое место было у Армана, въехавшего на трон победителя на спинах многочисленных сапролингов, второе - у Юры Сорокина (он вскрыл феникса). Арману также посчастливилось стать тем рандомным участником, который получил фойловый Gilded Lotus. Вот, собственно, моя дечка: Creatures (15): Yoked Ox Akrasan Squire Drake Familiar Welkin Tern Stitcher's Apprentice Concordia Pegasus Courier Hawk Benevolent Ancestor Seller of Songbirds Wakestone Gargoyle Ascended Lawmage Lost Auramancers Midvast Protector Corpse Cur Sensor Splicer Instant (2): Cancel Dispense Justice Enchantment (5) Weight of Conscience x2 Curse of Chains Vow of Duty Builder's Blessing Artifact (1): Marble Chalice Land: Plains x9 Island x8 Sideboard: Stream Hopper Battlewise Hoplite Не знаю, зачем играл Marble Chalice, да и Builder's Blessing вызывала сомнения, однако особо больше нечего было положить в деку, кроме двух существ из сайдборда, но мне они не очень нравились, хотя в последнем туре все-таки заменил ими чашу и благословение. Drake Familiar пару раз хорошо сыграл, позволяя перекладывать свои чары с одного существа на другое или лишний раз сходить в атаку своим существом под "пацифизмом". Самой мощной картой колоды, по моему впечатлению, стала Wakestone Gargoyle, остальные флаи тоже наносили много дамага. Проиграл только Арману, который утопил меня в сапролингах. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Круто) Арманыыыыыыыч, покажи деку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Вчера нас собралось 8 человек, классический состав Я собрал нечто сине-белое, хотя вначале хотел уйти в другие цвета. Занял 3 место, получил бустер, в котором не было ничего ценного. Первое место было у Армана, въехавшего на трон победителя на спинах многочисленных сапролингов, второе - у Юры Сорокина (он вскрыл феникса). Арману также посчастливилось стать тем рандомным участником, который получил фойловый Gilded Lotus. Вот, собственно, моя дечка: Creatures (15): Yoked Ox Akrasan Squire Drake Familiar Welkin Tern Stitcher's Apprentice Concordia Pegasus Courier Hawk Benevolent Ancestor Seller of Songbirds Wakestone Gargoyle Ascended Lawmage Lost Auramancers Midvast Protector Corpse Cur Sensor Splicer Instant (2): Cancel Dispense Justice Enchantment (5) Weight of Conscience x2 Curse of Chains Vow of Duty Builder's Blessing Artifact (1): Marble Chalice Land: Plains x9 Island x8 Sideboard: Stream Hopper Battlewise Hoplite Не знаю, зачем играл Marble Chalice, да и Builder's Blessing вызывала сомнения, однако особо больше нечего было положить в деку, кроме двух существ из сайдборда, но мне они не очень нравились, хотя в последнем туре все-таки заменил ими чашу и благословение. Drake Familiar пару раз хорошо сыграл, позволяя перекладывать свои чары с одного существа на другое или лишний раз сходить в атаку своим существом под "пацифизмом". Самой мощной картой колоды, по моему впечатлению, стала Wakestone Gargoyle, остальные флаи тоже наносили много дамага. Проиграл только Арману, который утопил меня в сапролингах. тебе еще рарка досталась оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 тебе еще рарка досталась оО да не, она в конспираси как анкоммон была издана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Парни, все подтягивайтесь на предновогодний драфт Особенно рассчитываю на тех, кто давно не появлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 работаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Ну что, отцы, в понедельник соберемся? Всех с праздником, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 C праздником всех! Я - пререг) Какие нибудь праздничные нововведения будут?) Готов за атмосферу праздника чуток доплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 C праздником всех! Я - пререг) Какие нибудь праздничные нововведения будут?) Готов за атмосферу праздника чуток доплатить Праздничная атмосфера была на предновогоднем драфте. На 12 человек было 7 бустеров в призах + каждому промка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Выложу свою деку с предновогоднего турнира. Она дурацкая, проиграла почти всем, но пусть тут лежит на память. Creatures (13) River Boa Squall Drifter Doorkeeper Farbog Explorer Burrenton Bombardier Brindle Boar Giant Spider Bog-Strider Ash Saltskitter Shimmering Glasskite Archaeomancer Sensor Splicer Oakgnarl Warrior Instant (2): Dispense Justice Druid's Deliverance Sorcery (3) Coursers' Accord x2 Mind Sculpt Enchantment (2) Nylea's Presence Defang Artifact (3): Traveler's Amulet Mindcrank Trepanation Blade Lands (17) Blossoming Sands Thornwood Falls Simic Guildgate Island x3 Plains x6 Forest x5 Особого плана на игру не было, честно говоря, собирал просто пофаниться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Посленовогодний драфт собрал 16 человек! Честно говоря, я не думал, что нас даже 8 человек соберется, хорошо, что хватило репаков (было как раз 48 штук). На 16 участников разыграли 10 бустеров (ханов не было, так что брали, в основном, "Возвращение в Равнику") + рандомно был разыгран Ajani Goldmane. При мне двое победителей вскрыли по шокленду. Успели сыграть только три тура, потому что поздно начали. Я заработал 6 очков, ничего не получил, хотя дека собралась неплохая с приличными комбами: Creatures (18) Tenacious Dead Plagued Rusalka Goblin Arsonist Oona's Gatewarden x2 Black Cat Rathi Trapper Bloodflow Connoisseur Prodigal Pyromancer Lobber Crew Wingrattle Scarecrow Scavenger Drake Gravedigger Weed-Pruner Poplar x2 Rakdos Ragemutt Farbog Boneflinger Rage Thrower Instant (3) Undying Evil Soul's Fire Volcanic Geyser Enchantment (2) Melancholy Vow of Malice Lands (17) Swamp x9 Mountain x8 Самые удачные комбы закручивались вокруг Tenacious Dead, с помощью которого я каждый ход клал жетоны на Bloodflow Connoisseur, стрелял пингерами, растил Scavenger Drake и убивал маленьких существ своими Weed-Pruner Poplar. Проиграл Юре Сорокину, точнее, одной его криче с защитой от черного. С остальными противниками проблем не возникло. Изменено 6 января 2015 пользователем waterhollow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoGOose Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Посленовогодний драфт собрал 16 человек! Честно говоря, я не думал, что нас даже 8 человек соберется, хорошо, что хватило репаков (было как раз 48 штук). На 16 участников разыграли 10 бустеров (ханов не было, так что брали, в основном, "Возвращение в Равнику") + рандомно был разыгран Ajani Goldmane. При мне двое победителей вскрыли по шокленду. Успели сыграть только три тура, потому что поздно начали. Я заработал 6 очков, ничего не получил, хотя дека собралась неплохая с приличными комбами: ... И я таки выбрался с ноября на турнир! Ожидаемо "поел" с 7 очками, но очень понравилось! Спасибо Леха за турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoGOose Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Как поиграли в понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Нас было четверо и мы провели домашний силед на пойле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoGOose Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Нас было четверо и мы провели домашний силед на пойле. не хочешь рассказать забавную историю про себя в другом топике http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=26403&st=140 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 не хочешь рассказать забавную историю про себя в другом топике http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=26403&st=140 ? Так это ответ на вопрос "как поиграли в понедельник") Не собрался драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения