КЫСЯ Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 В "Лотосе" предложили неплохие условия и пообещали внести мои драфты в расписание. Админы "Хоббита" тоже всегда были приветливы и много помогали, но есть опасение, что клуб сам возьмется проводить коммон-драфты, как это уже было, и мои турниры окажутся лишними. Кроме того, Lite, похоже, прикрыли, и часть мероприятий оттуда перенесут в "Хоббит". Например, насколько я понял, турниры по HS они планируют проводить как раз по вторникам, а значит, места в клубе будет мало. Да и Славик Иванов не прочь иной раз устроить во вторник какой-нить эвент. А в "Лотосе" этот день почти свободен от турниров. Я об исчезновении сообщенек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Я об исчезновении сообщенек) Каких сообщенек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoGOose Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Каких сообщенек? моих сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 моих сообщений Я ничего не удалял. Может одмины шалят. Леха, приходи во вторник в Лотос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Еще раз напоминаю всем, что теперь коммон-драфты будут проходить в клубе "Лотос" по вторникам в 19-00. В связи с удешевлением бустеров стоимость турнира отныне всего 180 рублей. Жду всех завтра на очередную репачную бойню :jace: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seyaemi Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Здравствуйте! Очень хотелось бы ходить на репак-драфты, но во вторник нет никакой возможности. Будь у вас возможность и желание проводить его второй раз по, допустим, субботам (вообще идеально было бы), был бы очень рад. Админы согласны внести в расписание, главное - чтобы вы могли это сделать. Думаю, не у меня одного такая ситуация и драфты бы вполне собирались. Можно какой-нибудь опрос провести. Надеюсь на отклик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Здравствуйте! Очень хотелось бы ходить на репак-драфты, но во вторник нет никакой возможности. Будь у вас возможность и желание проводить его второй раз по, допустим, субботам (вообще идеально было бы), был бы очень рад. Админы согласны внести в расписание, главное - чтобы вы могли это сделать. Думаю, не у меня одного такая ситуация и драфты бы вполне собирались. Можно какой-нибудь опрос провести. Надеюсь на отклик. По субботам можно, только большой шанс, что никто не соберется. Давайте так сделаем - я посмотрю, сколько репаков останется после вторничного турнира, и постараюсь забросить в Хоббит партию репаков на субботу. Не знаю, смогу ли сам в субботу поиграть, но пиар и репаки обеспечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seyaemi Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 По субботам можно, только большой шанс, что никто не соберется. Давайте так сделаем - я посмотрю, сколько репаков останется после вторничного турнира, и постараюсь забросить в Хоббит партию репаков на субботу. Не знаю, смогу ли сам в субботу поиграть, но пиар и репаки обеспечу. Если всё действительно получится, то будет классно. Вот только сообщение админа насторожило - оно не отрезает всё разом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Зажжем сегодня господа, как встарь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Если всё действительно получится, то будет классно. Вот только сообщение админа насторожило - оно не отрезает всё разом? Можно собраться к лубе "Лотос", там больше места, а в Хоббите в субботу, боюсь, будет много народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Кстати, есть предложение время от времени устраивать репак-турниры в других форматах, типа силедов, силедов на 4 паках, двухголовых гигантов и прочее. Если вам это интересно, оставляю за собой право иногда придумывать безумные эвенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Если силед, то на 200 граммах, и никак иначе. А двухголовый гигант - это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Я за безумные ивенты и двухголовые в т.ч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seyaemi Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Можно собраться к лубе "Лотос", там больше места, а в Хоббите в субботу, боюсь, будет много народу. Я только за, в Лотосе даже удобнее. Также за безумные ивенты, силед - этприк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Давайте замутим в субботу силед в том формате, который Арман предлагает. Только весов у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Давайте замутим в субботу силед в том формате, который Арман предлагает. Только весов у меня нет Давай двухголовый.. Арманыч про стакан наверна.. 200 гр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seyaemi Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Весы притащить не проблема, двести грамм картона - это весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Ой, кажется, в субботу я не смогу. Можно обойтись без весов. 200 грамм - это 100-105 карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Ой, кажется, в субботу я не смогу. Можно обойтись без весов. 200 грамм - это 100-105 карт. Надо подумать, как это все реализовать. В каком виде участники будут получать свои наборы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Когда я в подобном участвовал, каждому просто отвешивали стопку карт и давали полчаса, чтобы сделать три колоды. Сайд можно оставить, но после того, как карта использована в туре, все возвращается обратно в коробку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seyaemi Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Надо подумать, как это все реализовать. В каком виде участники будут получать свои наборы. Пакетик, можно непрозрачный. Правда, где их достать в приемлемом количестве? Сколько это будет стоить, оценочно? Рублей 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Я думаю, как смешать в нужной пропорции комоны и анкомоны, чтобы всем досталось их равное количество. По цене, думаю, выйдет в 250 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seyaemi Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Можно коммоны и анкоммоны вешать отдельно, в принципе, баланс сохраняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 А какая разница - в равных или нет, это же силед на пайле. Нв нормальном силеде можно в качестве рара получить дромоку, а можно сорсери за 9 ман с отскоком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Когда я в подобном участвовал, каждому просто отвешивали стопку карт и давали полчаса, чтобы сделать три колоды. Сайд можно оставить, но после того, как карта использована в туре, все возвращается обратно в коробку. Зачем три? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения