smirnov Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Из Волгограда на Нац отобралось не мало Легаси магов. есть предложение поиграть любимый формат! предварительно уже обсуждалось с Сергеем Педаном) Суть: устроить в конце 2го дня Наца дружесский матч по легаси между Волгоградом и Москвой. с каждой стороны по команде 7 человек. рендомные паринги и дуэли до 2х побед, с сайдом, как обычно. Команда, в которой 4 или более игроков выйграли свои матчи, выигрывает раунд. Команда, выйгравшая 2 раунда становится победителем в этой встрече. думаю целесообразно сделать между раундами перекуры по 5 минут, пообсуждать командой деки оппонентов. По месту проведения, взносам-призам, и составу команды г.Москвы - к Сергею Педану. Думаю он тут всё напишет. Команда г.Волгограда: Смирнов А. Смирнов Д. Неприн С. Аплеталин М. Цвирко А. Степанов Д. Козлов М. запасные, если кто-то не сможет поехать: Кузбар А. и Антонова Н. если что, думаю Надя не откажется побыть у нас фотографом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Сань, а подскажи где предварительное расположение? Там же где нац или на нейтральной под пиво? Пререгистрируюсь Соколов А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Прикольная идея! Я бы поучаствовал, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 По месту проведения, взносам-призам, и составу команды г.Москвы - к Сергею Педану. Думаю он тут всё напишет думаю на нейтральной, а потом и пиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 В таком-то чуде даже я бы поучавствовал, хотя к легаси московскому (бессмысленному и беспощадному) отношение имею отдаленное весьма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pyc_HB Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 А не вариант устроить дуэль Москва vs. РФ? Или Москва vs. 7 представителей Волгограда+ 1 Тюмени. Очень хочется подмазаться под данное мероприятие. P.S. На всякий пожарный, Волгоград для меня почти второй дом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) 3 команды? я не против любого укрупнения, только не забывйте, что это после 19-00, утром ещё птку играть. а кому-то и топ8 наца может быть Изменено 17 июня 2010 пользователем smirnov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Не, 3 команды точно не ок, лучше стенку удлинить до какого-то нечетного числа. От Москвы то всяко наберется 11-13 человек, а остальным регионам тоже не обидно будет, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Поучаствовал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Отличная идея ) Жаль, не смогу принять участие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pyc_HB Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Ну вот и здОрово). Регионы 13 легасемагов наскребут, думаю. Лично я за любые легаси-начинания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Идея просто отличная, но 3 июля -- два матча 1/4 финала ЧМ по футболу. Так что либо я (наверное, и не только я) мимо, либо как-то надо организовать экран/телевизор на сайте. Изменено 17 июня 2010 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 пожарил бы иногородних магов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pyc_HB Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 сковордку не обожги) пожарил бы он) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Я за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Капитан сборной Москвы с вами xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Кстати идея насчет участия и призов: энивей будем пиво пить. Так вот проигравшие ставят победителям пива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pyc_HB Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Саша, я пиво не пью, мне соку пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Саша, я пиво не пью, мне соку пожалуйста) Вот сам и купишь, ну и нам пива заодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 у нас в кооманде 3 непьющих. если что - эквивалент колой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Ну я скорее образно про пиво. Я больше про частично-полное (ну если там не жируют совсем) покрытие расходов на посиделки победившей команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Саша, я пиво не пью, мне соку пожалуйста) эээ... чо прям ваще? а виски/коньяк? ты ваще пить что-ли бросил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Я бы с радостью поиграл сеё мероприятие, в качестве региона наверное. Москва vs Не Москва может лучше. Число человек ограничено допустим, капитаны есть в обоих командах, они и решают кто будет у в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Отличный план Чо там Вегас за копетанчика сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения