Dmitriy Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Играл в таком событии (было 85 человек, 7 туров + ТОП8 драфт). Вскрыл такой набор: Набор: KTK 2 Bitter Revelation 1 Grim Haruspex 1 Throttle 1 Sultai Scavenger 1 Dead Drop 1 Disowned Ancestor 1 Gurmag Swiftwing 1 Rakshasa's Secret 1 Kheru Dreadmaw 1 Krumar Bond-Kin 1 Rite of the Serpent 2 Arc Lightning 2 Bring Low 1 Shatter 2 Tormenting Voice 2 Bloodfire Expert 1 Dragon Grip 1 Mardu Blazebringer 1 Mardu Warshrieker 1 Arrow Storm 1 Kin-Tree Warden 1 Savage Punch 1 Temur Charger 1 Alpine Grizzly 3 Longshot Squad 1 Seek the Horizon 1 Hardened Scales 1 Feed the Clan 1 Highland Game 1 Dragonscale Boon 1 Sagu Archer 2 Erase 1 Firehoof Cavalry 1 Ainok Bond-Kin 1 Feat of Resistance 2 Siegecraft 1 Smite the Monstrous 2 Sage-Eye Harrier 1 Take Up Arms 1 Embodiment of Spring 1 Dragon's Eye Savants 1 Force Away 1 Singing Bell Strike 1 Wetland Sambar 2 Cancel 2 Scaldkin 1 Weave Fate 1 Sagu Mauler 1 Surrak Dragonclaw 1 Villainous Wealth 1 Sultai Soothsayer 1 Master the Way 1 Death Frenzy 1 Kin-Tree Invocation 1 Highspire Mantis 1 Abzan Guide 1 Crackling Doom 1 Mardu Roughrider 1 Ponyback Brigade 1 Abzan Guide 1 Mardu Banner 2 Jeskai Banner 1 Bloodfell Caves 1 Wind-Scarred Crag 1 Thornwood Falls 2 Scoured Barrens 1 Sandsteppe Citadel 1 Jungle Hollow Кто как собрал бы и какие прогнозы на результат (7 туров). Upd. Собрался так: Сыграл 7-1, попал в ТОП8. Комментарии по поводу сборки приветствуются. Изменено 13 октября 2014 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Не знаю, как правильно оформить список, выложу в самом простом виде: Creatures: Sagu Mauler Surrak Dragonclaw Kin-Tree Warden Temur Charger Alpine Grizzly Highland Game Embodiment of Spring Scaldkin Scaldkin Bloodfire Expert Mardu Warshrieker Longshot Squad Longshot Squad Longshot Squad Sagu Archer Other spells: Savage Punch Hardened Scales Dragonscale Boon Singing Bell Strike Bring Low Bring Low Arc Lighting Dragon Grip Lands: Thornwood Falls 6 mountain 5 island 5 forest Выбор цветов, в первую очередь, определяется Сурраком и Магу, кроме того, в красном достаточно ремувала, в зеленом годные чары и достаточно существ со стойкостью. В синем есть мана-стабилизация, хорошие чарки и два флая, которые умеют наносить дамаг. Конечно, хотелось бы положить контру, возможно, вместо Sagu Archer. Изменено 11 октября 2014 пользователем waterhollow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 + Spells1 Embodiment of Spring1 Dragon's Eye Savants1 Singing Bell Strike2 Scaldkin2 Arc Lightning2 Bring Low2 Bloodfire Expert1 Dragon Grip1 Arrow Storm1 Dragonscale Boon1 Highland Game3 Longshot Squad1 Alpine Grizzly1 Temur Charger1 Savage Punch1 Sagu Mauler1 Surrak Dragonclaw1 Thornwood FallsLands6 Mountain5 Island5 Forest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Спасибо, теперь понял, как размечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 + Spells1 Disowned Ancestor1 Gurmag Swiftwing2 Bloodfire Expert1 Grim Haruspex1 Krumar Bond-Kin2 Sage-Eye Harrier1 Mardu Warshrieker1 Ponyback Brigade1 Highspire Mantis1 Mardu Roughrider1 Sultai Scavenger2 Scoured Barrens1 Sandsteppe Citadel1 Wind-Scarred Crag1 Tormenting Voice1 Feat of Resistance2 Arc Lightning2 Bring Low1 Crackling Doom1 Arrow Storm1 Take Up Arms1 Dead Drop остальное базовые земли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Добавил сборку и результат в первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 У тебя в кардпуле в первом посте отсутствуют 6 карт. Например, 2 Bitter Revelation, которыми ты, в итоге, играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 У тебя в кардпуле в первом посте отсутствуют 6 карт. Например, 2 Bitter Revelation, которыми ты, в итоге, играл. Спасибо, набирал карты вручную, ошибся в 3 названиях карт, поправил (получилось 4 карты еще). Кстати может кто-то подскажет как автоматизированно из МО вытащить силедный набор? (драфты сохраняет автоматически). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttar Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Спасибо, набирал карты вручную, ошибся в 3 названиях карт, поправил (получилось 4 карты еще). Кстати может кто-то подскажет как автоматизированно из МО вытащить силедный набор? (драфты сохраняет автоматически). В коллекциях внизу, где колоды во вкладке фрииформ выбираешь нужный силед\драфт, правой - экспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeOnLine85 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Сыграл 7-1, попал в ТОП8. Комментарии по поводу сборки приветствуются. а как ты при семи турах сыграл 7-1? Играл в таком событии (было 85 человек, 7 туров + ТОП8 драфт). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) а как ты при семи турах сыграл 7-1? пересмотрел условия, там было объявлено 7 туров. Но мне почему-то запомнилось 7-1 (может поменяли), хотя может быть ошибаюсь и на самом деле 6-1 было. Где сейчас найти стендинги этого турнира вообще не представляю) Да и в целом думаю не суть 6-1 или 7-1. Точно помню что Х-0 никто не сыграл, Х-1 сыграло 6 человек и еще 2 попали с Х-2 в ТОП. Если кто подскажет где можно смотреть стендинги таких турниров после их окончания- буду благодарен. Uttar, спасибо за подсказку как импортировать силедный набор. Изменено 14 октября 2014 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 пересмотрел условия, там было объявлено 7 туров. Но мне почему-то запомнилось 7-1 (может поменяли), хотя может быть ошибаюсь и на самом деле 6-1 было. Где сейчас найти стендинги этого турнира вообще не представляю) https://www.wizards.com/Magic/PlaneswalkerPoints/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Амариллен для онлайн турнира ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttar Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Если кто подскажет где можно смотреть стендинги таких турниров после их окончания- буду благодарен. Я раньше тут смотрел - http://magic.wizards.com/en/gameinfo/products/magiconline/decklists Но что-то сейчас не вижу там силед турниров.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Я раньше тут смотрел - http://magic.wizards.com/en/gameinfo/products/magiconline/decklists Но что-то сейчас не вижу там силед турниров.. я там этот турнир не нашел, более того играл 11-го октября дейлик стандарт, сыграл 3-1 и тоже себя там не нашел. Думаю они выборочно выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Думаю они выборочно выкладывают. да, уже достаточно давно они выкладывают не все турниры историю своих игр можно посмотреть в Account -> Game History Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения