Fresh Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Всем привет! Обращаюсь к Питерскому коммьюнити, можно ли у кого вписаться с 14 по 20 ноября (не за деньги, но и не за спасибо)? Нужно только спальное место, где почистить зубы, помыть голову и квадратный метр для сумки. Сам я бедный студент из Волгограда, еду посмотреть город, навестить бывших одноклассников-друзей (все живут в общагах, к ним не вариант), сходить на концерты skillet и roxette. Играю на гитаре, в магию. Всем заранее спасибо вопросы сюда или в личку 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Ап! спасайте товарищи на вокзале жить в ноябре холодно 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Я не то, что бы осуждаю, но у тебя 60 торговых отзывов, есть даже на 30к+. Хостел на 6 дней не можешь себе позволить? 10 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shtaket Опубликовано: 13 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Я не то, что бы осуждаю, но у тебя 60 торговых отзывов, есть даже на 30к+. Хостел на 6 дней не можешь себе позволить? как приятно посчитать для разнообразия чужие деньги, да?) 3 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Не, ну Сане обидно, тут, в основном, считают его деньги! А тут он смог хоть капельку посчитать чужие 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 как приятно посчитать для разнообразия чужие деньги, да?) Ага) Обидно же, когда это односторонняя улица. Кстати, посчитаю еще и твои. Для твоего удобства я тебе налом в Роге за Хоббит выдам 200. Я с ними договорился. 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Ага) Обидно же, когда это односторонняя улица. Кстати, посчитаю еще и твои. Для твоего удобства я тебе налом в Роге за Хоббит выдам 200. Я с ними договорился. Хоббиты нынче дешевы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Хоббиты нынче дешевы. Доллар по 40 Евро по 52 Хоббит по 200 Уверен в дешевизне? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Я не то, что бы осуждаю, но у тебя 60 торговых отзывов, есть даже на 30к+. Хостел на 6 дней не можешь себе позволить? Я там где-то выше писал что я стал бедным студентом А то, что я продаю - не всегда мои карты И стал бы я заводить тему, если бы мог позволить себе хостел? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Я там где-то выше писал что я стал бедным студентом А то, что я продаю - не всегда мои карты И стал бы я заводить тему, если бы мог позволить себе хостел? Я бы стал. На вписке веселее же, чем в хостеле. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Доллар по 40 Евро по 52 Хоббит по 200 Уверен в дешевизне? Бустер 230 Уверен. Кольцо всевластия поносит опять же, чо самому таскать. Вулканов рядом нет, не протеряет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Путеводный Опубликовано: 14 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Не хотел писать, но студенты обмельчали! Капец! Чувак едет на концерт рокг-рупп к корешам за 2000 километров и его не могут приютить в ОБЩАГЕ! Да в любой общаге всегда можно за что-то договориться с комендантом, магарыч ему подогнать при хорошем сценарии, работу какую-то сделать - при плохом сценарии так спрятать. Там такая экосистема никто просто так не откажет. Зато какие тусовки! Помню как меня негры учили играть в РУДН на маленьком барабане) Круче студенческих общаг и летних походов, рок-концертов за весь вуз мало что придумаешь. Тут нельзя ни обламывать ни обламываться. Куда исчезли беспечные русские бродяги?) Когда мы едем за 2000 километров к нашим друзьям, а они к нам - гость ни в чем не должен нуждаться. Вискарика ему там налить, разместить - это не гемор, а удовольствие и честь. А иначе это не друзья, а так. Но тут одноклассники - ничего себе, 10 лет вместе отучиться! Изменено 14 октября 2014 пользователем Путеводный 3 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Не хотел писать, но студенты обмельчали! Капец! Чувак едет на концерт рокг-рупп к корешам за 2000 километров и его не могут приютить в ОБЩАГЕ! Да в любой общаге всегда можно за что-то договориться с комендантом, магарыч ему подогнать при хорошем сценарии, работу какую-то сделать - при плохом сценарии так спрятать. Там такая экосистема никто просто так не откажет. Зато какие тусовки! Помню как меня негры учили играть в РУДН на маленьком барабане) Круче студенческих общаг и летних походов, рок-концертов за весь вуз мало что придумаешь. Тут нельзя ни обламывать ни обламываться. Куда исчезли беспечные русские бродяги?) Когда мы едем за 2000 километров к нашим друзьям, а они к нам - гость ни в чем не должен нуждаться. Вискарика ему там налить, разместить - это не гемор, а удовольствие и честь. А иначе это не друзья, а так. Но тут одноклассники - ничего себе, 10 лет вместе отучиться! Да, система уже не та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Не хотел писать, но студенты обмельчали! Капец! Чувак едет на концерт рокг-рупп к корешам за 2000 километров и его не могут приютить в ОБЩАГЕ! Да в любой общаге всегда можно за что-то договориться с комендантом, магарыч ему подогнать при хорошем сценарии, работу какую-то сделать - при плохом сценарии так спрятать. Там такая экосистема никто просто так не откажет. Зато какие тусовки! Помню как меня негры учили играть в РУДН на маленьком барабане) Круче студенческих общаг и летних походов, рок-концертов за весь вуз мало что придумаешь. Тут нельзя ни обламывать ни обламываться. Куда исчезли беспечные русские бродяги?) Когда мы едем за 2000 километров к нашим друзьям, а они к нам - гость ни в чем не должен нуждаться. Вискарика ему там налить, разместить - это не гемор, а удовольствие и честь. А иначе это не друзья, а так. Но тут одноклассники - ничего себе, 10 лет вместе отучиться! да если было бы все так круто как ты говоришь кореша уже узнавали насчет общаг, так сказали что там с этим строго, никого не пускают лишних, но в случае чего нелегально постараемся заночевать, есть уже такой план. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 да если было бы все так круто как ты говоришь кореша уже узнавали насчет общаг, так сказали что там с этим строго, никого не пускают лишних, но в случае чего нелегально постараемся заночевать, есть уже такой план. Ересь и нежелание заморачиваться. Даже в общаге Горного - уж на что приют дегенеративно-обцессивной охранно помешанной системы - можно вписать на ночь побегав с бумажкой заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 расшатал друзей, теперь дотошно выясняют насчет общаг, спасибо за идею а так больше никто не приютит в случае чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Ап! Отзовитесь кто может приютить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 В принципе могу, го в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Всем спасибо, особенно товарищам zeliboba и DemonicaN, которые отозвались, вписку нашел, можно закрывать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения