Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 13 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Заранее приношу извинения за столь поздний анонс. Санкции, скачки стоимости бустера и все такое. Клуб Единорог, при поддержке сайта Mymagic.ru и форума Topdeck.ru объявляет двухдневный, мультиформатный Чемпионат Москвы по коллекционно-карточной игре Magic: The Gathering. Турнир пройдет 1-2 ноября. Обращаем ваше внимание на то, что 1,2,3 и даже 4 ноября - выходные! 1 день (1 Ноября) - PTQ Washigton DС Стоимость участия 1999 рублей. Формат: Силед на 6 бустерах КТК, в топ-8 драфт. Коэффициент очков 5х. Начало в 10-00. Призы: Поездка и оплаченный авиабилет на Про-Тур, 216 бустеров на топ-16! Эксклюзивный трофей победителю. Регистрация (на двойной турнир) стартует 15-го октября. Регистрация для иногородних (а количество мест ограничено) уже начата. За подробностями в личку. Регистрация в день проведения с 9-00, начало турнира 10-00 2 день (2 Ноября) - Standart Series Стоимость участия - 999 рублей. Формат: Стандарт + топ-8 Призы: 1-2 место квалифицируются на итоговый турнир сезона. Памятный трофей победителя Ноября. 216 бустеров на топ-16! И ГЛАВНОЕ: 3 игрока, которые покажут лучший результат по итогам обоих дней и форматов получат следующие призы: 1 место - звание Чемпиона Москвы. Кубок Чемпиона Москвы. Специальный, чемпионский статус на Топдеке. 15000 рублей на счет в Единороге. 2 место - звание вице-Чемпиона Москвы, кубок вице-чемпиона. 10000 рублей на счет в Единороге. 3 место - кубок призера, 5000 рублей на счет в Единороге. СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: При регистрации на оба турнира, стоимость участия составит не 2998, а 2750 рублей! 2 дня, 12 дисплеев и 30 000 в призах. Почет, уважение победителю. Ps. Казуальное афтерпати в виде "самого дешевого силеда года", 3 ноября в 12-00, стоимость 700 рублей, силед на наборах "Лабиринт Дракона". PPs Предварительная регистрация возможна только на оба турнира по цене 2750 рублей. Отдельно на ПТку и отдельно на СС пререгистрации не будет. КУБКИ Трофей победителя ПТКУ Изменено 27 октября 2014 пользователем Comrade 3 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Круто! Но чорд возьми, как же дорого стало играть в магию. Это не критика вообще, а просто маразматическое нытье! Я пойду играть оба этих турнира. Саш, ты укажи, что 216 паков, это общий призовой счет и если можно, укажи, как он будет размазан. Просто условия должны быть до конца прозрачны Изменено 13 октября 2014 пользователем Marazm 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Придется играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Круто! Но чорд возьми, как же дорого стало играть в магию. Это не критика вообще, а просто маразматическое нытье! Я пойду играть оба этих турнира. Саш, ты укажи, что 216 паков, это общий призовой счет и если можно, укажи, как он будет размазан. Просто условия должны быть до конца прозрачны Уточнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 999 рублей это новая цена на констрактед-серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Так много можно на счёт положить? Опции наличных денег нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 2.000 за силед, крутовато. Сначала огорчился, что не попадаю, а теперь уже и рад, что праздники у меня заняты по линии культуры. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Саша молодец — нашел очень элегантное решение по поводу двухдневного турнира! p.s. и ПТКу не за 2500 Изменено 14 октября 2014 пользователем Kronid 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Саша, от души. Спасибо) надо срочно стандарт собрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 В силеде своп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 А разве птку без свопа бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Можно уточнить, как будут суммироваться результаты первого и второго турниров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 999 рублей это новая цена на констрактед-серии? Нет, декабрьский будет стоить (тьфу-тьфу, если Евро не взлетит) 750 рублей. Так много можно на счёт положить? Опции наличных денег нет? Для этого турнира мы сделаем исключение и так много можно будет положить на счет. Наличные это в азартных играх, мы не такие) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Может эти 15000/10000/5000 тысяч на счёт можно в виде исключения синглами набрать? Изменено 14 октября 2014 пользователем lioo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 2.000 за силед, крутовато. Сначала огорчился, что не попадаю, а теперь уже и рад, что праздники у меня заняты по линии культуры. Спасибо, что держите нас в курсе. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 занесу свои три рубля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 В силеде своп? Да, своп. По-другому на таком крупном турнире никак. НО, если вы вскроете что-нибудь очень ценное, вы без штрафных санкций сможете просто забрать свой набор и уйти. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Саша - молодец. Приеду, завезу денежку, поучаствую в этом действе. Пререг будет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Можно уточнить, как будут суммироваться результаты первого и второго турниров? По очкам, по финальным стедингам, при равенстве очков по сумме первого тайбрейка деленного на 2. Каждая победа в Топе, это лишний тур и лишние 3 очка. - я пока так это вижу, если есть слабые места - сигнализируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Когда же люди начнут объявление полностью читать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Может эти 15000/10000/5000 тысяч на счёт можно в виде исключения синглами набрать? Я подумаю. Для такого турнира не жалко, скорее всего сделаем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 По очкам, по финальным стедингам, при равенстве очков по сумме первого тайбрейка деленного на 2. Каждая победа в Топе, это лишний тур и лишние 3 очка. - я пока так это вижу, если есть слабые места - сигнализируйте. На Овиногеддоне такое считали по финальным стендингам. Без очков, на сколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Когда же люди начнут объявление полностью читать? Теперь дочитал, ура, будет афтерпати!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Саша - молодец. Приеду, завезу денежку, поучаствую в этом действе. Пререг будет? Да, регистрация стартует завтра в 11-00 в Единороге. На Овиногеддоне такое считали по финальным стендингам. Без очков, на сколько я помню. Как именно? Я пока в поиске "идеального" решения и по очкам мне пока кажется максимально честным. Это аналогично тому, насколько много матчей ты выиграл за 2 дня. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Да, регистрация стартует завтра в 11-00 в Единороге. Как именно? Я пока в поиске "идеального" решения и по очкам мне пока кажется максимально честным. Это аналогично тому, насколько много матчей ты выиграл за 2 дня. Вспомню как точно там было - отпишу тебе. Вроде как брали стендинги за два дня, и по среднему арифметическому брали место человека по итогам двух турниров. Там, вряд-ли, будет много народу с одинаковыми стендингами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения