Bigboss Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Так, еще давайте команд 5! А лучше - 10! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Сильные записались, слабые испугались алкашей из скверика 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Сайдэвенты пройдут в скверике или в караоке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Сайдэвенты пройдут в скверике или в караоке? В состоянии не стояния они пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Я бы присоединился. Ну выцепи пару человек и присоединяйся 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Сильные записались, слабые испугались алкашей из скверика Можно в команду брать непьющих - я например так и поступил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Таки ищем с Антоном третьего. Олдскул, клевость, умение играть опционально и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Команда Царьков-Латышев-Белова пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 вчера в хобби играл ГПТ, там просто рай магометанский какой-то, будвайзер по 150 руб в баре, и в скверик идти не надо 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Бормусов Сасоров Котов пререг. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Таки ищем с Антоном третьего. Олдскул, клевость, умение играть опционально и все такое На этой неделе точно узнаю, но скорее всего буду в ваших краях и составил бы компанию, если не найдете третьего. Только триосы не играл уже лет 10. УПД Буду в запасе тогда, может еще каким хорошим людям третий понадобится Изменено 28 октября 2014 пользователем YurgeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Пререг: Голубкин, Горбунов, Парамонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Спешим всех уведомить, что условия турнира и стоимость участия в нем НЕ ИЗМЕНЯТСЯ. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Семейный ищет команду на турнир. Няши приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Animek Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Уже не ищу Изменено 1 ноября 2014 пользователем Animek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Спешим всех уведомить, что условия турнира и стоимость участия в нем НЕ ИЗМЕНЯТСЯ. дяде Вове РЕСПЕКТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Вов, это за четвёртое место сколько у тебя карттона сожно будет купить по предварительной оценке? Приходитт без пререга можно? Семейный и Малев ищут первую голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Вов, это за четвёртое место сколько у тебя карттона сожно будет купить по предварительной оценке? Приходитт без пререга можно? Семейный и Малев ищут первую голову. Я б с вами поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Я б с вами поиграл Заметано. Петров-Малев-Прохоров. Боремся за четвёртое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Заметано. Петров-Малев-Прохоров. Боремся за первое место. Исправил. Подрафтиться тоже хоцца Изменено 4 ноября 2014 пользователем vlaprohor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Пререг Корнев-Мардиев-Митяков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Для всех желающих - приходить без пререга не только можно, но и нужно. Дисплеи уже лежат у меня в машине, там хватит команд на 30 если что, кубки я тоже забрал - завтра будет фото. Пререг в том числе нужен для всех, кто думает - идти или не идти. Пока собирается отменный состав, приходите. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Bigboss 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Это будет славня охота. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texhar Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Team Dangerous пререг 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Team Dangerous пререг кто в ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения