kremen Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Я раньше думал собирать рейтинг, но потом понял, что это преходящее всё. Ну ты же не в Ангарске живешь, неудачнег))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSergey Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 А я вот никак не могу найти токен ОВЦЫ из англюда :( а так бы был полный сет токенов. Напиши mtgshnikу, у него есть, но стоит безумных денег Он будет на наце Собираю DCI карты, ареновкие карты, а также различную фойлу (типа из не фойловых сетов) в коллекции около 120 карт. А слышал я про коллекции: ничтожеств, карт с номером 69, токенов гомункулов, карточек правил из бустеров и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 кстати могу рассказать немного истории про то почему гоблины однажды давно в далёком 98-99ом году, когда некий господин Виталий Гречишкин меня научил играть в магию я купил себе первый бустер. портал сэконд едж. там попался рар Гоблинский Генерал. я решил в тот кон начать собирать коллекцию всяких различных зелёных типов. коллекция росла, пухла и набухала. года до 2000. было собрано почти всё из неё, не хватало на тот момент только мб кингов альфабета. но однажды, оставив альбом в котором была коллекция тиммейту в клубе лотос, тиммейт небрежно как то на что то отвлёкся и альбом решительно пропал. спустя пару дней в клуб пришли какие то господа с желанием продать этих зелёных человечков. мы даже "купили" у них всё, но большая часть карт бесследно испорилась. среди спасшихся был этот самый генерал. потом много чо было я на магию забивал и вот когда снова решил играть открыл альбом и кого я там увидел. [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] такая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 У меня нету такого, только белочка) Ещё встречал собирателей картинок секси-тёток. Один так и не смог определиться с номером буферов у красной Акромы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Я вот когда-то собирал карты, посвященные всяким музыкальным группам. Закончилось это примерно на Джаджменте, поскольку надоело. Но в ней было примерно карт 20-25. Еще дварфов собирал, причем на тот же момент были все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) У меня есть два товарища. Заядлые коллекционеры Один из них одновременно собирает: - Все легенды - Хуман кнайтов - Вампиров - Ангелов - Урза Блок - 6 редакция а второй - Блок равника - Шедоймур - Морнингтайд - все контрспелы - весь баунс - всех Зомби - Синих визардов - Иногда мне кажется что он собирает все карты магии В итоге открываешь оменник кого то из них. - О! это меняешь? - нет ото коллекция - А это ? - Это тоже коллекция гор из портала - А это - а это тожен коллекция какой то неведомой фигни - А че это все в обменнике то у тебя тогда лежит? - в альбомах листы закончились - *бьется головой о стену* Изменено 22 июня 2010 пользователем Anneo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Собирал раньше wizards, но не очень активно. Доставать всяких Prodigal Sorcerer из альфы было влом. А потом всем существам добавили второй тип, и собирать "человеков чародеев" я не захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Я вот когда-то собирал карты, посвященные всяким музыкальным группам. А это какие, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Man'o'war Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Rolling Stones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Genesis PS. Играем в "города"? Изменено 22 июня 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Onslaught Изменено 22 июня 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Juggernaut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Massacre Просто ткнул пальцем в небо и не прогадал. Такая группа есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Вообще, митольные группы так себе название и выбирают) 100% Damnation, Armageddon итд есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Я вот когда-то собирал карты, посвященные всяким музыкальным группам. Закончилось это примерно на Джаджменте, поскольку надоело. Но в ней было примерно карт 20-25. Еще дварфов собирал, причем на тот же момент были все. Действительно оригинально Ранетки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Ранетки? Раннет горного кряжа как бы намекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 А у меня есть почти собранная (без двух карт и токена) коллекция фойловых мыров, от альфы до омеги. Она маленькая и не пополняется, а также умещается буквально в два листа) P.S. Приму в дар / за пиво / за деньги токена мыра из мирродина в хорошем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 про группы: а, я что-то сразу не догнал ) да, действительно, прикольно. я-то думал, там на картинках какие-либо аллюзии на ВИА всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Собрал коллекцию дуалок и фечек. Больше вроде особо гордиться нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Собрал коллекцию дуалок и фечек. Больше вроде особо гордиться нечем. самая грамотная коллекция)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Собрал коллекцию дуалок и фечек. Больше вроде особо гордиться нечем. о, такая у меня тоже есть ))))) правда дуалок немного нехватает и фечек чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Собираю сеты Unlimited (почти собрал) и Legends(itallian) (ещё дофига нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 о, такая у меня тоже есть ))))) правда дуалок немного нехватает и фечек чуть чуть почти не считается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения