Баллиоз Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Мне вот нравится неповторимый стиль некоторых художников... Интересно рассказал, спасибо (: И коллекция у тебя действительно необычная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Вот, полная коллекция легенд 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Изменено 1 ноября 2010 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Вот, полная коллекция легенд Ссылка под номером "9" не пашет. UPD: Табернакль и китайцы - это успех) Изменено 1 ноября 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Было лень вынимать, но там парочка легенд переизданных лежат друг на друге. Ну там Рейя, Джеррард, и т. д. и т. п. Табернакль и китайцы - это успех) Несомненно. Из еще крутого есть альт артовые Skyship Weatherlight, Tahngarth, Talruum Hero и Ertai, the Corrupted от Кева Уокера Изменено 1 ноября 2010 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Помню, после самого первого знакомства с магией я начал собирать именно базовые земли, и до сих пор собираю. Осталось всего 12 слотов нарыть) А подсел я на них во многом из-за того, что тогда всё еще играли Равникой и соответственно красивейшими равниковскими землями. Мой друг в то время завязывал с магией и подарил мне пачку каких-то рандомных карт, среди которых оказалась фойловая вот такая http://magiccards.info/ts/en/294.html Я на следующий день у всех знакомых магов нищебродски настрелял базовых равниковских земель.. и увидев леса этого мира окончательно решил и захотел собирать коллекцию Стремление собирать следующие две мои коллекции вытекло из первых купленных мной бустеров. Я покупал тогда бустера фьючер сайта и 9ки. В девятки вскрыл 2/3 земель урзатрона, после чего довольно быстро нашел третью. А в Future Sight в первых бустерах вскрыл двух полноформатных существ и, как и земли, во многом из-за артов решил собрать все подобные карточки. Но, к моему сожалению, их именно издавалось в сэтах всего 5 штук и я их всех довольно быстро навскрывал. Спустя несколько лет я заменил вскрытые когда-то карты на гораздо более кавайные фойловые, а земли трона на родные из антиквитиз или почти родные: http://img208.imageshack.us/img208/685/1002j.jpg Изменено 1 ноября 2010 пользователем Святогор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Бро, базовая гора по первой ссылке - спираль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ну да. Я начал играть в то время, когда и весь блок спирали уже был, и Равника все еще на кухнях была популярна. Фойл гора была из спирали, а куча красивейших земель, которые мне дали потом, была равниковской и всё это в совокупности сподвигла на начало коллекционирования базовых земель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Объясните, в чем профит коллекционирования легкодоступного серийного продукта. Никакого удовольствия ведь от процесса: зашел на старсити и заказал всю коллекцию разом. У меня племянница так "коллекционирует" игрушечных зверей замечательной компании хасбро, там все как в магии: серийные номера, новые сеты по расписанию. Но она маленькая, ей простительно. А тут взрослые дядьки такой фигней занимаются :S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 вы все упоротые и не лечитесь(с)Кремень 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Объясните, в чем профит коллекционирования легкодоступного серийного продукта. Скажи это Семкину про фойлового русского красного титана А вообще ответ на твой вопрос есть в названии самой игры - "Magic: The Gathering". Оно как бы подсознательно намекает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Объясните, в чем профит коллекционирования легкодоступного серийного продукта. Никакого удовольствия ведь от процесса: зашел на старсити и заказал всю коллекцию разом. У меня племянница так "коллекционирует" игрушечных зверей замечательной компании хасбро, там все как в магии: серийные номера, новые сеты по расписанию. Но она маленькая, ей простительно. А тут взрослые дядьки такой фигней занимаются :S ну смотря что ты понимаешь под легкодоступностью картона я например собираю фойл сеты саги например и гоблинов у меня нет профита заказывать фойлухи с ситей эти, так не интересно я хочу по старинке как будто нет инета например просто ходишь и смотришь по альбомам ))) так же весело ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Президент дело говорит на самом деле, поэтому самый суровые маги собирают русскую фойлу всякую. Ее не так просто достать, даже за деньги. А вообще конечно коллекционировать с ситями это как играть в дум с IDDQD, какой смысл? Ибо завершенная коллекция это главная грусть и печаль любого коллекционера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 А возможность заказа в интернет-магазинах действительно, на 50% снижает интерес сбора любой коллекции. Тем не менее еще в планах собрать коллекцию скелетов А также подумываю о таких художниках, как Harold McNeil Amy Weber Robert Bliss а невозможность заказа в магазинах? 1 художник вроде ок 2 не очень а 3 вообще сдвинутый. В общем респект. Вернусь домой и накидаю вам легкодоступных карт ололо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Однажды, когда я только начал играть в магию, я вообще не шарил в картоне и ценах на него. Поэтому, когда я увидел существо 10/10 за 5 маны, я счет его очень крутым и пытался сделать на нем деку. Это был великий Leveler, комплект которых я купил за 800 рублей Сейчас, когда я вернулся в магию, первым делом в МО купил себе фойлового Левелера, так что у меня коллекция из 5ти левелеров. Хочу еще в реале погенить фойлового, а то надоело везде таскаться с промо Korlash, Heir to Blackblade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 А я вот коллекционирую Драконов английских и/или фойловых, но эт так, попса, а главная коолекция у меня - это красивые тёлки на английском =) Начал я эту коллекцию собирать после армии, и провожу достаточно жёсткий фейс контроль, среди претенденток в неё =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Juleggпокажи коллекцию )) ну или хотя бы пару финалисток прошедших отбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Juleggпокажи коллекцию )) ну или хотя бы пару финалисток прошедших отбор. Akroma, Angel of Wrath и Akroma, Angel of Fury например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 или на крайняк Она как бы говорит нам: Oh. My. Gawd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Chandra Nalaar и Jaya Ballard, task mage, подозреваю, не на последних ролях. Акрома из девайн vs демоник говорит oh main kampf Изменено 2 ноября 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Chandra Nalaar и Jaya Ballard, task mage, подозреваю, не на последних ролях. Red-Hot Hottie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Red-Hot Hottie Слишком вульгарна для меня, не комильфо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Странно, я всегда считал, что у ангелов британский акцент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Чандра? Особенно такая: (хоть это и не арт карты и сисек не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Собираю коллекцию DiTerlizzi есть почти всё, даже одна с подписью. Реально крутой чувак. У меня было что-то, напиши, чего у тебя не хватает -- вдруг да и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Начинаю собирать фойловые эквипы на английском =) Если у кого в Москве есть какое пайло в хорошем состоянии, то можем договориться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения