fbr21 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Добрый день, в связи с выходом доминарии мое внимание привлек вот этот змей Tolarian Terror. Я взял в основу олдовый димир контроль с зомби рыбой Gurmag Angler, и немного модифицировал его с добовлением Tolarian Terror. 4 Gurmag Angler 4 Tolarian Terror 3 Aarakocra Sneak 4 Consider 4 Careful Study 4 Snuff Out 4 Thought Scour 4 Mental Note 3 Cast Down 4 Counterspell 2 Suffocating Fumes 4 Ash Barrens 1 Bojuka Bog 2 Dimir Aqueduct 3 Dismal Backwater 6 Island 1 Mortuary Mire 3 Swamp Шуруп програмы, 8 кирпичей 5/5 которые требуют помойку иногда не мешая друг другу, план именно загрузить кладбище 1-2 ходы со 2-3 го закинуть 1 (лучше 3 // 2+1рыба) змею или удержатся на плаву до выхода, используя опции синего и черного. Идеальная рука предпологает наличие Thought Scour или Mental Note на крайняк Careful Study и удачного сброса инстантов и сорсери. Довески Aarakocra Sneak имеет очень полезный эфект при затяжных играх Bojuka Bog + Dimir Aqueduct необязательная опция. Если есть что добавить или убрать буду рад. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 В лист напрашивается deep analysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fbr21 Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 37 минут назад, Pavel сказал: В лист напрашивается deep analysis 2 Consider убрать в замен на 2 deep analysis не более наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoSmoking Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 3 часа назад, fbr21 сказал: Добрый день, в связи с выходом доминарии мое внимание привлек вот этот змей Tolarian Terror. Я взял в основу олдовый димир контроль с зомби рыбой Gurmag Angler, и немного модифицировал его с добовлением Tolarian Terror. 4 Gurmag Angler 4 Tolarian Terror 3 Aarakocra Sneak 4 Consider 4 Careful Study 4 Snuff Out 4 Thought Scour 4 Mental Note 3 Cast Down 4 Counterspell 2 Suffocating Fumes 4 Ash Barrens 1 Bojuka Bog 2 Dimir Aqueduct 3 Dismal Backwater 6 Island 1 Mortuary Mire 3 Swamp Шуруп програмы, 8 кирпичей 5/5 которые требуют помойку иногда не мешая друг другу, план именно загрузить кладбище 1-2 ходы со 2-3 го закинуть 1 (лучше 3 // 2+1рыба) змею или удержатся на плаву до выхода, используя опции синего и черного. Идеальная рука предпологает наличие Thought Scour или Mental Note на крайняк Careful Study и удачного сброса инстантов и сорсери. Довески Aarakocra Sneak имеет очень полезный эфект при затяжных играх Bojuka Bog + Dimir Aqueduct необязательная опция. Если есть что добавить или убрать буду рад. заменить дуалки дающие хит на снежные дуалки-потому что это Болота под снаффаут 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Кажется гурмаг не очень синергичен со змеем. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 51 минуту назад, kennyss сказал: Кажется гурмаг не очень синергичен со змеем. Он тут играется в чуть менее привычной парадигме: делвить максимально не трогая инстанты/сорцери. @fbr21 отсюда вывод - срезать 1-2 рыбов. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4thWall Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, NoSmoking сказал: заменить дуалки дающие хит на снежные дуалки-потому что это Болота под снаффаут Тогда возможно плюс к тому еще стоит поменять сингл Mortuary Mire на Witch's Cottage, потому что может выйти нетапаной и болото опять же Но с другой стороны там триггер условный Изменено 2 сентября 2022 пользователем 4thWall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avpet Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 16 минут назад, 4thWall сказал: Но с другой стороны там триггер условный учитывая что дека хочет uu под контерспелл, я думаю майр всё же лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4thWall Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 22 минуты назад, avpet сказал: учитывая что дека хочет uu под контерспелл, я думаю майр всё же лучше Разве есть большая разница, они же обе B добавляют Просто во всех колодах, в которых я играл майром не в этом архетипе её триггер обычно первые ходов 5 всё равно играть не хотелось Тут возможно из-за миллиарда продрова и дешевых туш он будет смотреться лучше, конечно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас