Hott Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 Кому интересно, то можете трекнуть номер RX137010406JP и узнать, что из Японии в Китай письмо идет больше месяца. И еще не пришло окончательно. Раньше было строго 10 дней. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EugeneB Опубликовано: 9 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 (изменено) Какой-то очередной бенефис зашкаливающего самолюбования Ивана. Изменено 9 сентября 2022 пользователем EugeneB 12 1 7 2 3 4 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 (изменено) 3 часа назад, casual as unicorn сказал: А можно уточнить метод доставки с учётом того, что никакие почтовые сервисы не доставляют в РФ, кроме одного? (который вообще не почтовый и напрямую с Хареруей не сотрудничает). Голову на отсечение не дам, но предположу, что через Дубайский СДЕК. Изменено 9 сентября 2022 пользователем Comrade 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 9 сентября 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 Благодарю вас за новые опции, гляну как нибудь на досуге 1 2 29 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 09.09.2022 в 20:35, Comrade сказал: Голову на отсечение не дам, но предположу, что через Дубайский СДЕК. Эмирейтс пост побыстрее и подешевле. Зато в СДЕКе Дубайском говорят по-русски) Вообще схем достаточно много. Через европу или те же эмираты. DHL из Японии доставляет за неделю в Дубай из Дубая в РФ все идёт до 10 дней (на практике тот же СДЭК отправки делает по пятницам с утра). В четверг привёз/пришло, в понедельник звонит курьер в МСК - забирайте, обычно договариваюсь на вторник, что бы привёз сам на квартиру. Эмирейтс пост отличается тем, что отправка сразу и если нужно, скажем, в понедельник - не нужно ждать пятницы, но нужен ID и, иногда, нужно заполнять за милых арабских женщин реквизиты, а то они в путаются), ну и подешевле. На нашей стороне все так-же. Через 3-4 дня звонок курьера и привоз на квартиру. Могу даже тарифы назвать: 200-300 дирхам первый килограмм, 100 дирхам каждый последующий (можно удешевить собственноручным заполнением бумажек). Это СДЭК. На почте у них хитрее тарифы, нужно расчёт делать. В личке готов поделиться телефоном русскоговорящего пакистанца, который оформит для вас посылку из "откуда угодно" как покупку в интернет магазине (дабы спокойно прошло таможню), но нужно будет предоставить обоснование цены ну и дальше классические пошлина на сумму больше 1000 убитых енотов. Рубли никто из вышеперечисленных товарищей не принимает. Но я так понимаю эту проблему все заинтересованные нашли как решать. В свою очередь, если кто знает как быстро гонять туда-сюда комплектуху с юрика на юрик и не попадать на таможне больше 1-2 недель с оптимизацией трат на пошлинах и НДС, без постоянного геморроя с сертификатами и вопросов почему покупка оплачена третьим юриком в пользу первого - готов заплатить за консультацию) Только плиз без 20 компаний в схеме с прилипающими 5-10% от стоимости груза в каждой из них, с возвращениями VAT, а по сему с дичайшими задержками по времени и лютейшими схемами по документам). 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 (изменено) 09.09.2022 в 22:16, Аптарх сказал: DHL из Японии доставляет за неделю в Дубай Да даже быстрее, 4 дня. Цена - 10.000 йен. Но туда особо много карт не положишь. Мб есть ещё какие-то тарифы, но я не них не знаю( В РФ там вроде бы даже в прошлые годы была доставка только документов, мб с Дубаем там всё сильно проще. А обычно наши доставки выглядят примерно так. Тут без запечатанной продукции и всяких там протекторов, просто синглы. Изменено 9 сентября 2022 пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 6 часов назад, Hott сказал: Кому интересно, то можете трекнуть номер RX137010406JP и узнать, что из Японии в Китай письмо идет больше месяца. И еще не пришло окончательно. Раньше было строго 10 дней. Лондон-Берлин. Неделя, таможня, вернули обратно. Послали заново, курьерской. Месяц в статусе Non-EU item - preliminary import check 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 @Аптарх А сколько по весу-объему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 10.09.2022 в 09:42, Nazar сказал: А сколько по весу-объему? Сколько по весу/объёму что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 09.09.2022 в 23:50, casual as unicorn сказал: Да даже быстрее, 4 дня. Цена - 10.000 йен. Но туда особо много карт не положишь. Мб есть ещё какие-то тарифы, но я не них не знаю( В РФ там вроде бы даже в прошлые годы была доставка только документов, мб с Дубаем там всё сильно проще. А обычно наши доставки выглядят примерно так. Тут без запечатанной продукции и всяких там протекторов, просто синглы. Тут не подскажу. У меня этими вопросами занимаются ICC Global, они там что-то мутят с тарифами. По ощущениям совсем недорого получается. Причём хоть с Англии хоть с Австралии. И все быстро. Хотя походу у нас разные понимания термина "Не дорого") 10 000 йен это же около 4 500 руб? Чем не вариант? Но опять таки смотря по объёму и весу конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 10.09.2022 в 07:50, casual as unicorn сказал: Да даже быстрее, 4 дня. Цена - 10.000 йен. Но туда особо много карт не положишь. Мб есть ещё какие-то тарифы, но я не них не знаю( В РФ там вроде бы даже в прошлые годы была доставка только документов, мб с Дубаем там всё сильно проще. А обычно наши доставки выглядят примерно так. Тут без запечатанной продукции и всяких там протекторов, просто синглы. Помимо доставки насколько я знаю, с японии же ещё налог на импорт 10% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 17 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Заказываю карты с хареруи https://www.hareruyamtg.com/en/ Сроки доставки +-3-4 недели Приоритет на синглы, но если нужно что то другое, в индивидуальном порядке решу вопрос Курс 1 йена=0.64 рубля В курс входят все расходы, кроме доставки от меня до вас посредством почты рф или любым другим желаемым для вас способом. Дедлайн: 18.10. в 21:00 по москве Хотелки кидать в личку по форме "название, состояние, качество, количество, ссылка на позицию" Для повторных участников настоятельно рекомендую создать новую переписку, а не пользоваться старой. минимальной суммы нет Для желающих создал чатик в телеге, куда буду кидать апдейты по необходимости и где меня чаще можно поймать https://t.me/+UHDc0QAHxE45MWMy 1 2 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Добрый день! Может оффтопик, но в чём плюсы брать с хареруи? Цена карт на японском ниже, чем на английском? Или есть еще какие-то причины? Заранее прошу прощения за неосведомленность. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 17 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 (изменено) 17.10.2022 в 12:57, token сказал: Добрый день! Может оффтопик, но в чём плюсы брать с хареруи? Цена карт на японском ниже, чем на английском? Или есть еще какие-то причины? Заранее прошу прощения за неосведомленность. У Хареруи, как и вообще в Японии, очень интересное ценообразование: дешевые вещи там дешевле, а дорогие - дороже России. Т.е. условно дуалки там брать смысла нет (хотя частенько даже high end продукция получалась по хорошим ценам), а вот рядовой картон обычно стоит копейки. Второе - у них есть зависимость от числа карт в наличии и цены на неё. Из-за этого также какие-то вкусные позиции, в т.ч. RL, получается ухватить по ценам раза в два-два с лишним ниже российских. Далее - колоссальный ассортимент. Ну и градация: это тебе не МКМ с рандомной оценкой, здесь всюду японский педантизм. Т.е. их MP будет нашим SP и т.д. Акции - это вообще хорошо. У меня были случаи, когда покупал фойловые версии карт дешевле своих обычных аналогов из таких же регулярных сетов. Ну и курс сейчас также сладкий: буквально пару дней назад пробил отметку в 145 йен за доллар - рекорд за 30 лет. Причем правительство вообще не переживает, т.к. это выгодно для экспорта, поэтому многие сходятся во мнении, что йена опустится ещё сильнее. P.S.: англоязычный картон на хареруе будет в 97% случаев дороже японского или равен ему. Исключения: отдельная фойла, особенно первая камигава и старые сеты в целом. Изменено 17 октября 2022 пользователем casual as unicorn 7 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duduken Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 20 часов назад, Freak сказал: Заказываю карты с хареруи https://www.hareruyamtg.com/en/ Сроки доставки +-3-4 недели Приоритет на синглы, но если нужно что то другое, в индивидуальном порядке решу вопрос Курс 1 йена=0.64 рубля В курс входят все расходы, кроме доставки от меня до вас посредством почты рф или любым другим желаемым для вас способом. Дедлайн: 18.10. в 21:00 по москве Хотелки кидать в личку по форме "название, состояние, качество, количество, ссылка на позицию" Для повторных участников настоятельно рекомендую создать новую переписку, а не пользоваться старой. минимальной суммы нет Для желающих создал чатик в телеге, куда буду кидать апдейты по необходимости и где меня чаще можно поймать https://t.me/+UHDc0QAHxE45MWMy А будет ли ещё заказ от туда и, примерно, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Следующий будет +- через месяц. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 Заказываю карты с хареруи https://www.hareruyamtg.com/en/ Сроки доставки +- месяц (учитываем декабрь и приближающийся новый год, ожидаю получить в середине Января, но задержки возможно) Приоритет на синглы, но если нужно что то другое, в индивидуальном порядке решу вопрос Курс 1 йена=0.66 рубля В курс входят все расходы, кроме доставки от меня до вас посредством почты рф или любым другим желаемым для вас способом. Дедлайн: 08.12 в 21:00 по москве Хотелки кидать в личку по форме "название, состояние, качество, количество, ссылка на позицию" Для повторных участников настоятельно рекомендую создать новую переписку, а не пользоваться старой. минимальной суммы нет чатик в телеге, куда буду кидать апдейты по необходимости и где меня чаще можно поймать https://t.me/+UHDc0QAHxE45MWMy 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 Присоединяйтесь к премодерну, у нас курс выходит 46 копеек за йену (ЦБ) и доставка с точностью до дня, без всяких +- месяц. 4 3 1 3 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mythod Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 1 минуту назад, casual as unicorn сказал: Присоединяйтесь к премодерну, у нас курс выходит 46 копеек за йену (ЦБ) и доставка с точностью до дня, без всяких +- месяц. Хоть ссылку дайте незнающим 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 3 часа назад, casual as unicorn сказал: Присоединяйтесь к премодерну, у нас курс выходит 46 копеек за йену (ЦБ) и доставка с точностью до дня, без всяких +- месяц. Поддерживаю вопрос о ссылке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 5 часов назад, casual as unicorn сказал: Присоединяйтесь к премодерну, у нас курс выходит 46 копеек за йену (ЦБ) и доставка с точностью до дня, без всяких +- месяц. Ваня! так в пм же лимит. и просьба- только пм(ну в основном) тут лимита нет. и карты любые 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас