Marazm Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Так кавередж был здесь, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Так кавередж был здесь, не ? А вот и деклисты тогда: Царьков играл абзаном. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Эх, никто не болеет за панд:( А финал довольно эпичным получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Петя красаучег. Заряд финской духовности пошел на пользу. 3 дня пьянства практически без сна открывают новые уровни мастерства 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Огромное спасибо, всем кто за меня болел! Увы, три турнира подряд для меня пока перебор, критично ошибался в топе, постараюсь написать отчет обо всём. Еще раз поздравляю Петю, он и правда крутой) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Петя молодец! Надо будет после НГ пересечься и отметить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Хде деклисты, я спрашиваю! Топ4 следующий: Петр - джескай токены Кирилл - абзан мидрендж Я - сидиси вип Екатерина - УР бурн Мой деклист: + Creatures (23) 3 Hornet Queen 4 Satyr Wayfinder 2 Soul of Innistrad 4 Sylvan Caryatid 4 Courser of Kruphix 2 Doomwake Giant 4 Sidisi, Brood Tyrant Planeswalkers (2) 2 Ashiok, Nightmare Weaver Lands (23) 3 Forest 1 Island 2 Swamp 4 Llanowar Wastes 1 Mana Confluence 4 Opulent Palace 3 Polluted Delta 2 Temple of Malady 1 Temple of Mystery 2 Yavimaya Coast Spells (12) 3 Hero's Downfall 3 Murderous Cut 3 Whip of Erebos 3 Thoughtseize Sideboard: 2 Bile Blight 1 Dig Through Time 3 Disdainful Stroke 1 Sultai Charm 1 Phenax, God of Deception 1 Ashiok, Nightmare Weaver 2 Drown in Sorrow 2 Reclamation Sage 1 Nylea's Disciple 1 Pharika, God of Affliction Декчойсом доволен, парой карт в мейне/сайде нет. У Петра вроде базовые токены, сикрет техов не заметил. Про остальные деклисты не могу сказать ничего. Изменено 15 декабря 2014 пользователем crokodil 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 У Петра вроде базовые токены, сикрет техов не заметил. Про остальные деклисты не могу сказать ничего. У Саши Прокушева были базовые токены - лист Ватанабе с ЧМ. У Пети были Devouring Light мейном, три чарма и одна Чандра, из тех различий, что я увидел за два матча.Сам играл вот этим листом, единственное отличие -1 Back to Nature, +1 Sorin, Solemn Visitor в сайде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mkatrinne Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 А вот и моя колодушка. УР - бурн + Creatures: 4 Firedrinker Satyr 4 Goblin Rabblemaster 4 Monastery Swiftspear Spells: 3 Treasure Cruise 4 Fated Conflagration 4 Hordeling Outburst 4 Lightning Strike 4 Magma Jet 4 Stoke the Flames Planeswalkers: 2 Sarkhan, the Dragonspeaker Lands: 1 Bloodstained Mire 2 Island 6 Mountain 1 Polluted Delta 4 Shivan Reef 1 Swiftwater Cliffs 4 Temple of Epiphany 4 Wooded Foothills Sideboard: 1 Swiftwater Cliffs 3 Anger of the Gods 2 Chandra, Pyromaster 4 Disdainful Stroke 2 Keranos, God of Storms 3 Negate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Угу, у меня был лист Ватанаби, у победителя из отличий ещё были сайдовые негейты. Плюс в топ8 у Алексея был странный нищебродский лист Тимура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MblH Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Spasibo vsem kto za menya bolel i za pozdravleniya. Tolko shas ochuhalsya hot' kakto (16 chasov spal). Moi list 4 Goblin Rabblemaster 3 Seeker of the Way 1 Chandra, Pyromaster 2 Devouring Light 4 Hordeling Outburst 4 Jeskai Ascendancy 3 Jeskai Charm 3 Lightning Strike 4 Raise the Alarm 4 Stoke the Flames 4 Treasure Cruise 3 Battlefield Forge 3 Flooded Strand 1 Island 2 Mountain 4 Mystic Monastery 2 Plains 3 Shivan Reef 2 Temple of Epiphany 4 Temple of Triumph Sideboard 2 Magma Spray 3 End Hostilities 4 Disdainful Stroke 2 Erase 2 Glare of Heresy 2 Negate Изменено 15 декабря 2014 пользователем MblH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Что-то DCI очечки не пришли... Или дропнувшимся не полагается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Тоже пока нет турнира в истории. Видно Гага тормозит с отправкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullm3tal Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Так и не появилось записи. У всех так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Кстати, да. Меня даже финны меньше мариновали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Прошу прощения, с отправкой турнира проблема возникла по моей вине, мы стараемся уладить это в кратчайшие сроки. Думаю, очки должны вот-вот появиться. Возможны некоторые задержки из-за рождественских и новогодних праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhajavedma Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Уважаемые игроки, недоразумения с отправкой улажены, результаты PTQ зачислены в DCI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Ура!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MblH Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения