Guf Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Скорее всего убежал бы в ужасе. Мда, молодежь .... ЗЫ: была у меня офигенная история, ну да ладно...опустим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Потому что более ответственные по жизни и живут реальной жизнью с реальными проблемами... а мтг это исключает? по-моему вполне нормально пару раз в неделю выбираться пообщаться с людьми, у которых с тобой более или менее общие интересы, да и просто отдохнуть от повседневной жизни. не сказала бы, что моя жизнь так уж сильно отличается от подруг, которые не играют. та же работа, те же отношения, те же в общем-то проблемы. только если я отвлекаюсь, то они думают о них все время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 ~Shery~ Вы, как и Вася с Женой, или Будкари из Екатеринбурга или еще единицы - скорее исключение из правил. Я то тоже и жен и детей своих старался затащить в мтг, всё безуспешно - о чем впрочем не жалею. Но если комьюнити таких как вы ставит себе в пример и хочет быть похожими на вас - то не вижу в этом ничего плохого, могу только пожелать удачи в их начинаниях. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 а мтг это исключает? по-моему вполне нормально пару раз в неделю выбираться пообщаться с людьми, у которых с тобой более или менее общие интересы, да и просто отдохнуть от повседневной жизни. не сказала бы, что моя жизнь так уж сильно отличается от подруг, которые не играют. та же работа, те же отношения, те же в общем-то проблемы. только если я отвлекаюсь, то они думают о них все время) Как только у тебя родиться ребенок - ты поймешь, что карточки магии - это просто чушь и пудренье мозгов. ЗЫ: зато можно продать фечек, и купить люльку, стульчик, мобиле, ванночку, автокресло, коляску, кроватку, пеленальный столик, набор на выписку...черт, фойл дельтый уже не хватает :( 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeOnLine85 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Сижу и печалью полны мои мысли. Жочу жениться на девушке-красавице (вообще и для меня во первых\субъективно и объективно\я про красоту). При этом: Лояльна к МТГ Лояльна к тратам на МТГ Лояльна к друзякам из МТГ (небритые, немытые, с длинными ногтями тоже инклюдед) Не маниакальна к МТГ (хватит и одного мяньяка) Поддержит в тестах МТГ Подготовлена к быту\ за порядок загрызу\чисто там, где не сорят Любит детей\прям до многодетства Не скандалит не кинет на МТГ (Я тут поначитался всякого.... мне страшно) Как найти такую? В клубах есть девушки, красивые, но 1- 2, и те с парнями.... Может, я прошу много? Я допускаю, что я идиот.... но разве это может помешать счастью? На своём примере скажу... Играю в МТГ уже очень долго - играл до женитьбы, играл во время шоколадно-конфетного периода, играл Женихом, теперь играю Женатиком. Жена слышала про эту игру (один раз ей рассказал всё - показал - сказала что понравилось, но равнодушно, видно что бы не расстраивать что ей нет дела до этой игры). Я просто не совмещаю личную жизнь и увлечение игрой. Могу заехать на драфт после работы не в ущерб чему-либо - заезжаю. Не могу - не заезжаю. Найти человека с таким набором атрибутов как в первом посте - удачи, тяжёлое и, возможно, неблагодарное дело на себя берёшь. Но скажу тебе так, не привязывай девушку к МТГ. Может быть и так - найдёшь именно такую, но тебя подсадят на каких нибудь покемонов (ну или что то ещё), и весь твой набор навыков описанный идёт в никуда. Не связывай короче одно с другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Лично я научил играть в мтг четырех подруг. А что сделал ты, юзернейм? Правда, в клуб они не пойдут, не хотят тратить деньги и вообще им лень. Они предпочитают играть у меня на кухне. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Как только у тебя родиться ребенок - ты поймешь, что карточки магии - это просто чушь и пудренье мозгов. ЗЫ: зато можно продать фечек, и купить люльку, стульчик, мобиле, ванночку, автокресло, коляску, кроватку, пеленальный столик, набор на выписку...черт, фойл дельтый уже не хватает :( Поэтому я и агитирую (вяло) игроков закупаться павернайном. Как только кончатся фойл дельты, настанет черёд Моксов и Лотусов. А какой аргумент перед женой - да я ради семьи ПАВЕР НАЙН продал. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Стремительным домкратом в пост врываются они: 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 а мтг это исключает? по-моему вполне нормально пару раз в неделю выбираться пообщаться с людьми, у которых с тобой более или менее общие интересы, да и просто отдохнуть от повседневной жизни. не сказала бы, что моя жизнь так уж сильно отличается от подруг, которые не играют. та же работа, те же отношения, те же в общем-то проблемы. только если я отвлекаюсь, то они думают о них все время) ну так на кухне в магию играет много девчонок. и им вполне хватает в прямом смысле кухни, ходить в клуб излишне уже... я то имел ввиду соревновательную магию. что это уже перерастает из разряда хобби в нечто большее и времени начинает отнимать больше... А девушки в отличии от парней между семья-хобби правильнее расставляют приоритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Как только у тебя родиться ребенок - ты поймешь, что карточки магии - это просто чушь и пудренье мозгов. ЗЫ: зато можно продать фечек, и купить люльку, стульчик, мобиле, ванночку, автокресло, коляску, кроватку, пеленальный столик, набор на выписку...черт, фойл дельтый уже не хватает :( ну просто четко разделяю те доходы, которые должны идти на жизнь, - официальные, и те, которые можно использовать на хобби - неофициальные. ну официальных в принципе пока хватает, надеюсь с карьерой все будет нормально и к рождению ребенка тоже будет хватать. ну будет время и деньги на мтг - хорошо, не будет - не умру же. ну и если пара понимающая, то друг друга в принципе поддержат и возможность делать что-то для удовольствия найдется. ну и мне проще)))родители поблизости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Стремительным домкратом в пост врываются они: что это? кто это? где это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 ну так на кухне в магию играет много девчонок. и им вполне хватает в прямом смысле кухни, ходить в клуб излишне уже... я то имел ввиду соревновательную магию. что это уже перерастает из разряда хобби в нечто большее и времени начинает отнимать больше... А девушки в отличии от парней между семья-хобби правильнее расставляют приоритеты. большинство моих знакомых девчонок те вечера, которые я нахожусь в клубе, в приципе проводят: а) в ночных клубах; б) дома, пялясь в телевизор; в) дома, сидя в интернете. клуб как-то предпочтительнее что ли.. там хоть люди есть) ну и у меня работа с командировками))подстраиваем их под некоторые турниры и вуаля))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 что это? кто это? где это? Пререлиз Ханов в Хоббите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Как только у тебя родиться ребенок - ты поймешь, что карточки магии - это просто чушь и пудренье мозгов. Да ладно... Топикстартеру можно посоветовать только одно - найти хобби с другим гендерным соотношением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Пререлиз Ханов в Хоббите. Срочно такси к парадной! Еду жить в Питер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Срочно карету к парадной! Еду жить в Питер! фиксед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Да ладно... Топикстартеру можно посоветовать только одно - найти хобби с другим гендерным соотношением. Ну ок, у тебя редкий случай.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Да ладно... Уж ты то не троль! ты прекрасно понимаешь о чем речь Топикстартеру можно посоветовать только одно - найти хобби с другим гендерным соотношением. где мальчиков 100% а не 80%, что бы он даже не задумывался о всякой ереси? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Кстати у меня довольно много знакомых даже после рождения ребенка не отказываются от хобби, пусть это и не мтг, но времени на него также много уходит, ну совмещают как-то же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Кстати у меня довольно много знакомых даже после рождения ребенка не отказываются от хобби, пусть это и не мтг, но времени на него также много уходит, ну совмещают как-то же)) Ну я так и после уже 3-его ребенка не отказываюсь от хобби в виде мтг и компьютерных игр... а у кого то еще детей нет потому что есть такое хобби... а у кого-то нет даже девушки\парня потому что есть такое хобби... а у кого-то даже и хобби то такого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Мне кажется, ты сильно принижаешь пользователей топдека. Ну ладно, ладно. Надо было написать "половине топдека", тогда каждый бы сам решал, в какой он половине) но вообще она реально офигенная девушка, и в жизни выглядит гораздо лучше, чем на фотках. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ну я так и после уже 3-его ребенка не отказываюсь от хобби в виде мтг и компьютерных игр... а у кого то еще детей нет потому что есть такое хобби... а у кого-то нет даже девушки\парня потому что есть такое хобби... а у кого-то даже и хобби то такого нет... Респект))кто хочет, тот сможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ну ладно, ладно. Надо было написать "половине топдека", тогда каждый бы сам решал, в какой он половине) но вообще она реально офигенная девушка, и в жизни выглядит гораздо лучше, чем на фотках. Да покажите мне ее уже!!!! плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shakori Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Короче, чувак, хочешь такую девушку - вот тебе бесплатный совет: начни чего-нибудь из себя представлять в этой игре. ГП там выиграй хотя бы, но лучше сразу про-тур, а еще лучше - ЧМ, хотя мне лично и топ-3 старого наца сойдет. После этого у тебя аж два варианта: выбирать из визжащих фанаток в местном мтг-клубе или просто найти девушку, которая хозяйственная, детей любит и вот это все, и так ей между делом - а еще я чемпион россии по мтг, хочешь я покажу тебе своих боросов? девушкам, знаешь ли, очень нравится гордиться своими мужчинами. Даже если предмет для гордости - выиграть в календарики. После этого они к оному предмету начинают более чем лояльно относиться. И это факт. Сама выбирала из завсегдатаев верхних столов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okkiba Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 А для чего ТС хочет жениться? Чтобы его нянчила жена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения