sash Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 А вот не шутка это ни разу. Вполне естественно, что взрослый мужчина будет лучше следить за собой имея молодую жену. Вполне естественно, что ему придётся пересмотреть свою жизнь и свои привычки в сторону, надеюсь, более активных. Ну и молодой задор ещё никто не отменял. Так что не шутка, скорее мудрое наблюдение. Читал абстракт одного исследования. Доказанный факт - старший супруг живет дольше чем в равном браке или холостой, младший наоборот - меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Можно еще немного порозжигать: в Москве найти москвичку стало большой проблемой, большинство девушек в активном режиме поиска из других городов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Большинство парней, смею заметить, тоже Но топикстартер в Питере ищет! А там москвичек много еще. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kronid Опубликовано: 27 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Можно еще немного порозжигать: в Москве найти москвичку стало большой проблемой, большинство девушек в активном режиме поиска из других городов. Согласен, Ашот! 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Согласен, Ашот! Вот ты смеешься, а у Артура такие же проблемы! Изменено 27 октября 2014 пользователем thung84 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Неужели все действительно так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Вот ты смеешься а у Артура такиеже проблемы! у Агасяна? не повезло вам парни с москвичками! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Неужели все действительно так плохо? ты даже себе не представляешь размеры данной проблемы среди магов-парней 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ipvitk Опубликовано: 27 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Хотел завести девушку, а тут фечки переиздали, подлецы. 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 интересный вы, мсье. Вы всегда о внешности других по себе судите? Тогда это многое объясняет. Я вот, представьте, не с собой сравниваю, вынося оценки. Залез в профиль. Оценил (сравнив с собой). Хреновый вы мужик какой-то. Правда не знаю, почему заурядный - прическа, например, довольно оригинальная, среди моих знакомых пацанов ни у кого такой нет. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Guf Опубликовано: 27 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 В понедельник и тут потроллить можно. На самом деле, тема поднятая ТС, благодатная, необъятная, сложная и, как я уже говорил, абсолютно бесполезная. Замечу одно, ища/найдя себе девушку/женщину, которая станет вашей женой - вы совершаете самый главный поступок и выбор в своей жизни. Нужно четко понимать, что кроме членов вашей семьи всем, по большому счету, на вас наплевать. Всякие понятия дружба/приятельства и прочая легко отходит на второй план при определенных обстоятельствах. И только ваша жена (если вы правильно все сделаете и дальше будете вести себя правильно) не предаст вас и вытерпит с вами все тяготы. Да, есть еще мама. но любовь матери абсолютно слепа и инстинктивна - она и сердце то вырвет, чтобы отдать его вам. А вот любовь жены - это другое. Это что-то тяжелое, вяжущее, одновременно светлое и переполненное вами и воспоминаниями и странными узами. Это то, что заставляет вас возвращаться домой и жить, даже когда вам этого не хочется. И если мужчина не создал семью к определенному сроку, жизнь его, какой бы светлой она ему не представлялась постепенно утрачивает смысл, и как бы он не бежал от этого, вопрос - "А зачем?" будет все сильнее и сильнее терзать его... Удачного вам брака! 2 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Какой вывод из топика? Чем лучше заполнил профиль - тем больше шансов. Фотки, накачанный пресс, вот это всё. И приложить картинку дельты деккипер на удачу. Изменено 27 октября 2014 пользователем mtgshnik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Кстати в топике еще можно поделиться мнениями, чтобы составить образ той самой всеми желанной магини, чтобы девушкам было куда стремиться. Ой, элементарно. Та самая магиня - это Джельсамина. Привлекательна, хозяйственна, тестит Магию, вкалывает на трех работах, молода на уровне возраста согласия. В топик призывается муж Джельсамины с торжествующими кукишами во весь экран. Йоу, пока я писал про примерную жену-магиню, Гуф за меня написал умный пост про жену-вообще Изменено 27 октября 2014 пользователем TheFamilyMan 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Пора, пора открывать специальный раздел или тему для жён магов, чтобы они там спокойно перетирали свои проблемы и делились техами. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buble Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ваще, граждане, я поражаюсь. Совокупный интеллектуальный потенциал коммьюнити зашкаливает овер 9000 чего угодно (ну я не беру тех, у кого мысль остановилась на "вастик в тропик!") - а внятной стратегии мидгейма никак выработать не можем. Чо за дела, неужели проблема не по зубам?) А мне кажется стратегии не выработать, потому что сайд не заточен под метагейм. То есть, господа маги, как правильно тут выразились нужно рассмотреть требования с той стороны, а именно - девочкам (в большинстве своем) все вот это МТГ кажется детством, и зачем им ребенок? Им нужен муж-мужчина, который будет минимум достойным спутником, а максимум отличным отцом и примерным семъянином. Конечно тут налетят противники семьи, противники детей и тп, но я считаю, что если ты женишься без цели заводить детей, тогда зачем? можно просто хорошо проводить время и в удобный момент свалить, да это будет плохо, но ты же никого не обманываешь. Так вот увлечение МТГ, да еще и траты на него ( я не в курсе сколько получает ТС, да и любой другой, но траты на хобби, такое как МТГ маленькими не бывают) сильно насторожат среднестатистическую женщину. Про девушек, увлеченных МТГ, я писать не буду ибо таких не знаю. И как итог, поддерживаю тех кто говорит, что нужно найти просто хорошего человека, и помнить, что отношения (а семья это х100) это работа, и прежде всего работа по пониманию друг друга и нахождения общего языка и компромисов. Опять таки, нужно определить что важнее : Мтг или девушка? в этой иерархиии и выставлять приоритеты. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Опять таки, нужно определить что важнее : Мтг или девушка? в этой иерархиии и выставлять приоритеты. и где-то вот тут мне стало страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 27 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Пора, пора открывать специальный раздел или тему для жён магов, чтобы они там спокойно перетирали свои проблемы и делились техами. "Я ему: зарплата где, дубина? А он мне: ну вот же, смотри, комплект русфойл дельт! А я ему: иди холодильник теперь на эти дельты купи! Представляете, купил. Подозреваю, что у тиммейта на одну дельту выменял". 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) "Я ему: зарплата где, дубина? А он мне: ну вот же, смотри, комплект русфойл дельт! А я ему: иди холодильник теперь на эти дельты купи! Представляете, купил. Подозреваю, что у тиммейта на одну дельту выменял". Ну типо того. Или "алло, Галочка, ты сейчас умрёшь: мой вскрыл двух фойловых Джейсов в одном и дисплее и теперь мы на них покупаем квартиру в Волгограде!" Изменено 27 октября 2014 пользователем mtgshnik 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 честно говоря вообще не совсем понимаю, как можно устанавливать иерархию на девушку и мтг, кто важнее, как-то совсем разные сферы для конкуренции. не могу конечно говорить за всех, но на прмере клуба нашего города, основная проблема у мтгшников не во внешности, детскости или еще в чем, а в том что они инициативы как-то не проявляют особо в знакомствах то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) "Главное, чтобы человек был хороший". Тащить вторую половину и/или потенциальную вторую половину в МТГ насильно или настойчиво не стоит и вообще как показывает практика (моя, ни на что не претендую) весьма осторожно и постепенно вводим половину в курс дела по хобби, у нас у всех и так много недостатков, а странное затратное хобби еще надо пережить Со своей женой (женаты 6 мес, вместе почти 10 лет) решено было все просто: МТГ хобби, мое. Если хобби мешает семейным делам, хобби идет лесом. Показывал мтг, не понравилось, считает это задротсвом, хотя в молодости она сутками могла в мор играть))) Затраты на хобби не должны сколько-нибудь влиять на семейный бюджет. В разрезе роста цен на картон, часть затрат можно списать на инвестиции))) Турниры- время для себя, как возможность на некоторое время отдохнуть друг от друга. (Да такое бывает нужно) Выездные турниры в дали дальние обсуждали, "Если там есть бар и магазины, я найду себя, чем занять" В целом, если у вас все нормально с человеком, то и проблем не будет. Рецептов поиска именно девушки, как спутницы в МТГ не знаю,, гораздо важнее найти своего человека для жизни. Изменено 27 октября 2014 пользователем Eraen 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buble Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 и где-то вот тут мне стало страшно Почему же? ты в посте выше писал о важности построения отношений с женой, разве это не требует особого внимания к своей половине? я к тому, что иногда придется забивать на МТГ ради своей женщины Или я неправильно тебя понял? честно говоря вообще не совсем понимаю, как можно устанавливать иерархию на девушку и мтг, кто важнее, как-то совсем разные сферы для конкуренции. не могу конечно говорить за всех, но на прмере клуба нашего города, основная проблема у мтгшников не во внешности, детскости или еще в чем, а в том что они инициативы как-то не проявляют особо в знакомствах то Может потому, что они увлечены мотыжкой? И зачем преодолевать трудности в общении с девушками, когда все мысли заняты тем, как закрутиться на первый, или хотя бы на второй 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) забивать на мтг ради женщины? по-моему отношения должны быть в удовольствие, то есть нужно просто хотеть побыть со своей половинкой и все, как-то мтг в таком случае почти всегда само на второй план отходит, мне так кажется, а не мучится вопросом, вот хочу в клуб, но с девушкой бы надо побыть Может потому, что они увлечены мотыжкой? И зачем преодолевать трудности в общении с девушками, когда все мысли заняты тем, как закрутиться на первый, или хотя бы на второй ну таким в принципе девушка не нужна, по крайней мере на данном этапе жизни, то есть у них и нет проблемы с противоположным полом, потому что они ее и проблемой то не считают Изменено 27 октября 2014 пользователем Mi-ray 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Надо, наверное, действительно больше залипать в антикафе. Лично я долгое время с женщинами не знакомился, поэтому о магии даже во сне думал, а сейчас снова стал общаться с прекрасным полом и уже готов довольствоваться одними только FNM-драфтами по пятницам. А вообще надо создать большой тред с фотками и приглашать в него всех знакомых девиц, чтобы смотрели и выбирали, ахаха. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buble Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 забивать на мтг ради женщины? по-моему отношения должны быть в удовольствие, то есть нужно просто хотеть побыть со своей половинкой и все, как-то мтг в таком случае почти всегда само на второй план отходит, мне так кажется, а не мучится вопросом, вот хочу в клуб, но с девушкой бы надо побыть ну таким в принципе девушка не нужна, по крайней мере на данном этапе жизни, то есть у них и нет проблемы с противоположным полом, потому что они ее и проблемой то не считают Все мы хотим чтобы нас принимали такими какими есть, и делать все только по желанию, но жизнь говорит немного другое... Надеюсь меня правильно поняли... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ну еще можно попробовать поискать среди подруг девушек, которые все-таки играют в мтг. Даже если у них самих есть парни, подруги по большей части будут морально подготовлены и проинструктированы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения