dweller Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Не правда, у тебя павернайн весь есть. Лотуса нет же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole4ka Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Апну темку и заодно чуть-чуть похвастаюсь. Тут, конечно, еще работать и работать над заменой ревайзд, но зато базики из альфы Скоро приедут Land Tax, планирую потестить их три штуки плюс Library of Alexandria, только еще не решила, вместо чего 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 слоупок моде он Очень и очень достойно! я смотрю, недалек тот день, когда мы проведем турнирчик человек на 6! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole4ka Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 слоупок моде он Очень и очень достойно! я смотрю, недалек тот день, когда мы проведем турнирчик человек на 6! Спасибо, Костя Очень хотелось бы турнир, хотя и понимаю, что с учетом географии нашей необъятной родины собрать немногочисленных любителей формата - задача не из легких Эниуэй, как говорится, stay tuned, планирую в скором будущем сюда еще пару дек запостить 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole4ka Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Вот мой моноблэк, в который нужны Джузамы. Ну и 17 карт из ревайзд плюс 2 из Collector's Edition тоже считаются проксями, если уж по-честному. Но тем не менее, пока так Изменено 24 января 2017 пользователем Ole4ka 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 А еще б Guardian Beast не помешали бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole4ka Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 А еще б Guardian Beast не помешали бы да, я бы от 1-2 таких не отказалась, но тогда нужно еще больше Nevinyrral's Disk, ну и заодно Su-Chi или Juggernaut каких-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) да, я бы от 1-2 таких не отказалась, но тогда нужно еще больше Nevinyrral's Disk, ну и заодно Su-Chi или Juggernaut каких-нибудь сучи и джаггеры не очень синергичны с бистом он только non-creature артефакты спасает. А так, - все круто Давай, настраивай скайп, нажаришь меня дримсами! Изменено 8 февраля 2017 пользователем dweller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole4ka Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 сучи и джаггеры не очень синергичны с бистом он только non-creature артефакты спасает. А так, - все круто А, ну да, надо иногда читать карты в воскресенье Гордон декой на бистах хорошо отыграл, мне понравилось! А Маркус комбой на Underworld Dreams хорошо зашел. Напишу на всякий случай канал, вдруг кто не знает twitch.tv/oldschoolmtg Скайп я в скором времени планирую, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ole4ka Опубликовано: 28 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Привет! Поднимем темку повыше Появилось еще несколько дек, сегодня покажу одну из них - B/R Тролль Диско. Как вы уже, наверное, заметили, основной план на победу простой - это регенерирующие тролли Sedge Troll и Uthden Troll в сочетании с Nevinyrral's Disk. Для моноред версии вместо Sedge Troll популярны Rukh Egg и Clay Statue. P.S. В качестве бонуса - вариация на тему той же деки, но для формата Original Type II, где легальны только карты из Revised, The Dark, Fallen Empires. Хоть в формате и нет павера, библиотеки, фабрик и чейн лайтнинг, зато легальны Hymn to Tourach и Order of the Ebon Hand. Ну и прикрывает всё это Derelor - одно из самых "жирных" играбельных существ формата. Фотка сделана еще без Badlands, сейчас же все дуалки на месте. Надо заметить, что и без дуалок дека показала себя вполне неплохо, можно мейном класть Blood Moon и огорчать оппонентов 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) Очень круто дечки выглядят!!! Настоящий коллекторс эдишен? Приятно, что выдалось помочь со сбором таких крутейших олдскульных колод Изменено 28 мая 2017 пользователем STARk 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole4ka Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Очень круто дечки выглядят!!! Настоящий коллекторс эдишен? Приятно, что выдалось помочь со сбором таких крутейших олдскульных колод да, там есть коллекторс и интернешнл в примерно равных пропорциях Всеми твоими картами активно играю, так что большое спасибо! Только Mirror Universe пока ненадолго отложила, всё-таки для деки нужны дуалки с синим. Хотя и моногрин играть весело. Надо, кстати, сюда лист выложить. Скоро сделаю 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Крутота! Дождусь очередную посылку из Италии и буду своими колодами хвастаться 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Куски Павер-9 никому не нннада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение STARk Опубликовано: 6 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Куски Павер-9 никому не нннада? Да нам пока хватает 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Красава) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole4ka Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Крутота! Дождусь очередную посылку из Италии и буду своими колодами хвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Обещанное! Собственно, моя основная колода 100% swedish legal. Все A/B + англицкие экспеншны. Земли ломай-блеквайз ставь, незер войдом полируй. Вторая бюджетная колода - специально для игрищь в скайпе и в более толерантных сообществах. Бюджет колоды меньше 100 евро, между прочим! 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole4ka Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Обещанное! Выглядит просто офигенно! :apps: Не зря всё в тройных протекторах, я б вообще в топлодерах играла Вчера в Original type 2 играла против деки, очень похожей на вот этих твоих мерфолков. Только там же еще Fallen Empires легальны, поэтому было еще веселее с Seasinger. Ты, кстати, не пробовал добавить Control Magic? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Батюшки, Костян! Вот это дечка! Ты по ночам что ли почки вырезал у зазевавшихся прохожих, чтобы ее насобирать? Я бы, кстати, вместо миррора положил бы второй мейз оф ис. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Выглядит просто офигенно! :apps: Не зря всё в тройных протекторах, я б вообще в топлодерах играла Вчера в Original type 2 играла против деки, очень похожей на вот этих твоих мерфолков. Только там же еще Fallen Empires легальны, поэтому было еще веселее с Seasinger. Ты, кстати, не пробовал добавить Control Magic? Контрол мэджик - слишком много маны Если бы играл с фоллен эмпайрс, я бы еще и ривер мерфолка засунул вместо ассасина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole4ka Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Контрол мэджик - слишком много маны Если бы играл с фоллен эмпайрс, я бы еще и ривер мерфолка засунул вместо ассасина ривер мерфолк да, тоже там был, вместе с ассасином (там была крейзи комбо Merfolk Assassin - War Barge ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 ривер мерфолк да, тоже там был, вместе с ассасином (там была крейзи комбо Merfolk Assassin - War Barge ) Баржу я тоже хотел добавить, но у итальянцев не нашлось ни одной у меня есть англицкие, но добавлять их в итальянскую деку - не комильфо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole4ka Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Вариация на тему Deadguy Ale со сплешем в красный. Идея родилась, когда для полноценного BW дедгая у меня не хватало двух Scrubland из четырех. Пришлось выкручиваться и уходить в красный, о чем пока не жалею. Juzam Djinn пока только один, но и Su-Chi вполне так хорошо себя показывают, так как играем мы без manaburn'а. А в затяжных матчах минус один хит в апкип иногда решает Слот Black Knight'a пока под вопросом. Сайдборд не показываю, так как он состоит в основном из белых карт, а манабаза часто с этим не справляется. Пока там лежат Swords to Plowshares, Spirit Link, Armageddon, круги CoP:Red, Maze of Ith, Will-O-the-Wisp и еще зачем-то положила Pestilence Ну просто вот захотелось. В совсем экзотических случаях, если приспичит, можно рискнуть и оживить свою Mishra's Factory, чтобы в конце хода не сакать Pestilence 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Все как надо! Скоро буду показывать свою машину смерти 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения