Ole4ka Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Все как надо! Скоро буду показывать свою машину смерти Круто, жду фоток!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Друзья, по группе обстоятельств вынужден покинуть формат. Есть кучка картона в андерволд дримс.дек. Если кому интересно - в личку пишите. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) На данном этапе, я буду считать, что я закончил ее собирать Здесь много сомнительных техов, но мне все равно, — я обмазываеюсь! Города боли здесь абсолютно лишние и добавлены исключительно для красоты. Сайдборд тоже немного кривоват, но в весне подтяну конечно. И да, я даже дал ей имя. Di6 или Death in June хехе Маленькая картинка: Большая картинка: Изменено 17 июля 2017 пользователем dweller 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 очень впечатляет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Продолжение банкета: пока что моноцветные колоды, которыми (+1 моноблю) мы будем играть фнм в эту пятницу 93/94 FNM в Екб - завидуйти! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 На данном этапе, я буду считать, что я закончил ее собирать Здесь много сомнительных техов, но мне все равно, — я обмазываеюсь! Города боли здесь абсолютно лишние и добавлены исключительно для красоты. Сайдборд тоже немного кривоват, но в весне подтяну конечно. И да, я даже дал ей имя. Di6 или Death in June хехе Маленькая картинка: Большая картинка: Ты продал почку или квартиру? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Ой да перестань, тут всего три картонки из павернайна и комплект Баё. Моноблэк прям интересный, туда только добавить мокс и лотус - и нормуль. Очень здорово, что вы там разрешаете себе играть Фоллен Эмпайрами, гимны должны сочно заходить в оппонентов. А есть опции собрать моно-вайт-бордеред колоду? Хотя нет, из белого борта только анлим же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 TheFamilyMan черные борта достаточно легко выбеливаются обычным ластиком (если кто не хочет заморачиваться опасным ацетоном), только вот зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Мы максимально понизили вход в формат — можно любые карты на любом языке, лишь бы фрейм был старым и арт оригинальным (плато и серендиб - исключения). Так что с белым бордером можно почти все собрать задешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phil_Shary Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Формат люблю очень и играю, в основном, по скайпу, с зарубежными адептами 93/94 из группы в фейсбуке. Пока из дек есть белая виня с Samite Healer, D'Avenant Archer и прочей ересью и моноблю мерфолк-контроль собственного отвара - по B/R листу шведов, но с некоторыми репринтами вроде Revised и Chronicles. Недавно продал много легаси/модерна и решил вложиться получше в олдскул, заполучить огромный кардпул. Не гонюсь за черными бордерами, т.к. предпочитаю разнообразие в деках, пимпить можно деку других форматов, где разница не в десятки раз, но это мое личное мнение и я сам встречал многих, кто для себя хочет собрать самые старые версии карт, но уж точно не возражает, если кто-то играет репринтами. Если кто собирается в Москве поиграть, пишите. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Формат люблю очень и играю, в основном, по скайпу, с зарубежными адептами 93/94 из группы в фейсбуке. Пока из дек есть белая виня с Samite Healer, D'Avenant Archer и прочей ересью и моноблю мерфолк-контроль собственного отвара - по B/R листу шведов, но с некоторыми репринтами вроде Revised и Chronicles. Недавно продал много легаси/модерна и решил вложиться получше в олдскул, заполучить огромный кардпул. Не гонюсь за черными бордерами, т.к. предпочитаю разнообразие в деках, пимпить можно деку других форматов, где разница не в десятки раз, но это мое личное мнение и я сам встречал многих, кто для себя хочет собрать самые старые версии карт, но уж точно не возражает, если кто-то играет репринтами. Если кто собирается в Москве поиграть, пишите. Велком, велком! На фейсбуке добавляйся в друзья - в скайпе сыграем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения