Популярное сообщение SCP-1215 Опубликовано: 23 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) В этой теме есть абсолютно всё для хорошего детективного Нуара. - ГГ, который раскаивается за свои грехи прошлого и пытается вернуть репутацию, но по стечению обстоятельств на протяжении фильма раскрываются более пугающие факты, которые приведут к бану трагическим последствиям, сможет ли наш герой преодолеть все невзгоды проклятой судьбы или же впадёт в пучину отчаяния? Однозначно, пятница удалась! Изменено 23 сентября 2022 пользователем SCP-1215 2 1 12 16 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 час назад, ShadowJackJC сказал: А какая разница в том, как это выглядит для стороннего наблюдателя? Ситуация сугубо локальных сообществ. Не оч понятно кто кому чего должен. Более того неясно зачем это ТС создавал. Играть с ним плюс минус 80 процентов игроков у СПб не хочет. Человек на регулярной основе творит неприятные штуки, как в игре так и вне ее. Хорошие стороны в нем тоже есть как и у нас каждого, но негатив выпирает. Делать он с этим ничего не делает. Возвращать его никто не будет. И на вопрос почему он перестал играть в покер тоже ответов нет. Герман я этот топик создал чтобы высказаться. Кстати в покер я играю всё ещё 1 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evigilans Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 3 минуты назад, SCP-1215 сказал: В этой теме есть абсолютно всё для хорошего детективного Нуара. - ГГ, который раскаивается за свои грехи прошлого и пытается вернуть репутацию, но по стечению обстоятельств на протяжении фильма раскрываются более пугающие факты, которые приведут к бану трагическим последствиям, сможет ли наш герой преодолеть все невзгоды проклятой судьбы или же впадёт в пучину отчаяния? Однозначно, пятница удалась! Ну это скорее не ГГ, а антигерой, как аферист Остап Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 2 минуты назад, Evigilans сказал: Ну это скорее не ГГ, а антигерой, как аферист Остап Бендер Да классный Бендер, шо вы все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SCP-1215 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 минуту назад, Evigilans сказал: Ну это скорее не ГГ, а антигерой, как аферист Остап Бендер Хочется оставить зрителю двоякое ощущение. С одной стороны не то что бы откровенное зло, но и положительным персонажем назвать нельзя, как Брюс Робертсон из одноименного произведения, к примеру. P.S. Само собой, это всё шутки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gruzz Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 А я думал тут форум скучный и чересчур серьёзный. 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mishinone Опубликовано: 23 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 8 минут назад, gruzz сказал: А я думал тут форум скучный и чересчур серьёзный. Так и есть, но потом наступает та самая пятница. Иногда она приходит за нами во вторник, иногда в среду. В этот раз вот повезло и пятница в пятницу наступила. 8 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 @SCP-1215 магия это хобби, способ расслабиться и хорошо провести время. Мне понятно желание людей не портить себе это маленькое развлечение такими сложными персонажами. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 С одной стороны понимаю желание тс высказаться, с другой доводы, приведшие к бану. Колобки закончились на странице 3, теперь вот жду след дня - всех с пятницей! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Господа, человек получил сначала бан в Питерском единороге, потом в не играх и вот теперь в спелмаркете. Я не знаю, что было до этого. Но, если человека банят в трёх разных, конкурирующих между собой клубах, возможно, ТС что-то недоговаривает? 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZvEroBoY Опубликовано: 23 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 час назад, egor1505 сказал: Человек шапиро. Какой Шапиро? 1 2 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oqp-gecc Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 13 часов назад, lostwar263 сказал: Я так однажды в Томске проиграл одному любителю затягивать партии, в мой ход он меня торопил, в его ходил по полчаса. В итоге ничья, хотя не тяни он время, я мог выиграть. Запомнил этот случай только из-за его самовлюбленного погонялы "Владыка") Ух какого старого игрока вы вспомнили, уж лет 10 примерно не играет он в Магию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 час назад, Dremkeeper сказал: Господа, человек получил сначала бан в Питерском единороге, потом в не играх и вот теперь в спелмаркете. Я не знаю, что было до этого. Но, если человека банят в трёх разных, конкурирующих между собой клубах, возможно, ТС что-то недоговаривает? Я высказался обсалютно полностью... Ладно не хотят играть.. Но бан из-за того что тебе не нравится против кого-то играть это неправильно... 4 9 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Snitch Опубликовано: 23 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 23.09.2022 в 23:44, ExcellenT сказал: Ладно не хотят играть.. Но бан из-за того что тебе не нравится против кого-то играть это неправильно... Максим, я к тебе как к человеку относился всегда хорошо, но сегодня даже у меня глаза на лоб полезли.. Узнал для себя много нового.. Удивительно, что ты до сих пор не можешь понять - Бан у тебя не потому, что кому-то не нравится с тобой играть, а потому, что ты человек с гнильцой и твоя репутация бежит впереди тебя. Неправильно делать всё то, что описано на 10 страницах этой темы. И ради всего святого!!, излагать свои мысли так, как ты это делаешь все эти годы на этом форуме - тоже неправильно!! Раньше Московское Пауперное Сообщество всегда было радо видеть тебя в составе Питерского десанта, но, боюсь, что в ближайшем будущем, маловероятно, что кто-либо из Московских или Региональных организаторов будет рад видеть тебя у себя на турнирах.. 1 1 11 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 32 минуты назад, ExcellenT сказал: Я высказался обсалютно полностью... Ладно не хотят играть.. Но бан из-за того что тебе не нравится против кого-то играть это неправильно... Ну, то есть в Роге за стаканную деку на ночном пререлизе hod тебя побанили это заговор? А в неиграх за прокси, тоже заговор? А в спелмаркете за мутную ситуацию с картами тоже заговор? Все нетрадиционной ориентации, а ты Д'артаньян, всё верно? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Пишу в легендарном треде. Меня поразило 2 ДКу без саспендов. Некоторых других магов за подделки, помнится, закрывали на пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) 3 минуты назад, uberburner сказал: Пишу в легендарном треде. Меня поразило 2 ДКу без саспендов. Некоторых других магов за подделки, помнится, закрывали на пару лет. Ну Яга же на это и напирает: нет дку, нет дела))) Изменено 23 сентября 2022 пользователем Dremkeeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниил Коломин Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Вот это кипишь! Ну надеюсь не будет такой ерунды как отмена. Это просто люди будут прекращать в магию играть! Недопустимо! Я только начал играть и будет не приятно, если в итоге придется играть с самим собой 5 13 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 52 минуты назад, Dremkeeper сказал: Ну, то есть в Роге за стаканную деку на ночном пререлизе hod тебя побанили это заговор? А в неиграх за прокси, тоже заговор? А в спелмаркете за мутную ситуацию с картами тоже заговор? Все нетрадиционной ориентации, а ты Д'артаньян, всё верно? В роге меня не банили за стаканую дэку не нужно выдавать желаемое за действительное.... Был бан в рыбе но там колоду взяли перед партией и шафлом.. Под предлогом посмотреть 26 минут назад, uberburner сказал: Пишу в легендарном треде. Меня поразило 2 ДКу без саспендов. Некоторых других магов за подделки, помнится, закрывали на пару лет. 1 дку за то что перед партией у меня была разложена колода.. (это допускается.. Но там ТО решил дать дку) 2-е что не напомнил оаонентту про то что он не положил каунтеры на своего колосуса.... (всем такое дку бы давали..) при этом опоненту дали ворнинг и сказали что нужно в следующий раз быть внимание) За какое из этих дку я должен был получить саспенд.... По мне оба выдуманы и высосыны из пальца Зато потом можно всем будет говорить что я читер и плохой так как хорошим не дают дку... 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Growlmon Опубликовано: 23 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 5 минут назад, ExcellenT сказал: там колоду взяли перед партией и шафлом.. Под предлогом посмотреть топик полон рофлов, но с этого я чето улетел максимально сильно - ребят у меня тут постакано, но это я еще не шафлился просто! 1 1 1 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 минуту назад, Growlmon сказал: топик полон рофлов, но с этого я чето улетел максимально сильно - ребят у меня тут постакано, но это я еще не шафлился просто! Читай правила перед партией твоя колода может быть разложена как угодно... 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dremkeeper Опубликовано: 23 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 6 минут назад, ExcellenT сказал: В роге меня не банили за стаканую дэку не нужно выдавать желаемое за действительное.... Был бан в рыбе но там колоду взяли перед партией и шафлом.. Под предлогом посмотреть 1 дку за то что перед партией у меня была разложена колода.. (это допускается.. Но там ТО решил дать дку) 2-е что не напомнил оаонентту про то что он не положил каунтеры на своего колосуса.... (всем такое дку бы давали..) при этом опоненту дали ворнинг и сказали что нужно в следующий раз быть внимание) За какое из этих дку я должен был получить саспенд.... По мне оба выдуманы и высосыны из пальца Зато потом можно всем будет говорить что я читер и плохой так как хорошим не дают дку... Тебя побанили в нескольких конкурирующих клубах. Хватит строить из себя невинность. На пререлизе эльдраина с равным распределением на Фрунзенской, Кто-то вскрыл почти все анкомоны в цвет... Правда после выхода в туалет, но не страшно. И стал качать права на тему переиграть равное распределение на компетитив... Короче, харе гнать на других, ты в Петербурге задрал все комьюнити, иди гамай в покер онлайн! 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) 5 минут назад, Dremkeeper сказал: Тебя побанили в нескольких конкурирующих клубах. Хватит строить из себя невинность. На пререлизе эльдраина с равным распределением на Фрунзенской, Кто-то вскрыл почти все анкомоны в цвет... Правда после выхода в туалет, но не страшно. И стал качать права на тему переиграть равное распределение на компетитив... Короче, харе гнать на других, ты в Петербурге задрал все комьюнити, иди гамай в покер онлайн! Конечно.. А главное что я сдал чек лист (или не я если был свап) и всё совпало.. Но главное обвинить.. Ведь как так ему выпали карты и он умеет играть и собирать колоду... Гораздо проще обвинить в читерстве ведь наверное ты или кто-то другой не мог проиграть а если мог то только явно читеру.. Мне вот интересно когда я выигрывал крупные турниры при чем не только в России я тоже по твоему мнению читерил? По другому наверное я выиграть не могу? Изменено 23 сентября 2022 пользователем ExcellenT 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) 3 минуты назад, ExcellenT сказал: Конечно.. А главное что я сдал чек лист (или не я если был свап) и всё совпало.. Но главное обвинить.. Ведь как так ему выпали карты и он умеет играть и собирать колоду... Гораздо проще обвинить в читерстве ведь наверное ты не мог проиграть а если мог то только явно читеру.. Когда в читерстве обвиняет один, можно качать права. Когда это видит всё комьюнити, пора принять поражение и замолчать. Изменено 23 сентября 2022 пользователем Dremkeeper 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AntonGulakov Опубликовано: 23 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Что мы узнали из этой темы? -Нельзя оставлять свои карты без присмотра -Нельзя оставлять своих оппонентов без присмотра -Нельзя оставлять своих пассажиров без присмотра 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения