Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

gruzz

Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О gruzz

  • День рождения 08.05.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    gRuzZ#79655
  • ФИО
    Соболев Данил Семенович

Посетители профиля

88 просмотров профиля
  1. Отличное видео, очень интересно. В свое время именно с ВМК МГУ я и узнал о магии, хотя это было значительно позже описанных в видео событий. Тренд, похоже, задержался там на много лет, и маги передавали свои знания от поколения студентов к поколению.
  2. А мне кажется подарок интереснее, если он не на заказ. Конечно, деду в таком случае сложнее, но каждый дед в этом мероприятии ещё и внук, и если конкретики в письме нет, то можно примерить свой выбор на себя. Главное ведь настроение праздника, а не выгода.
  3. Мне одному кажется название Festival of Adventure Events издёвкой после недавних событий? И ивенты очень клёвые, да. Вполне хороший стимул попробовать себя не только в ладдере, но и в соревновательной магии.
  4. Крутое видео, очень атмосферное. Понравились эмоциональные вставки с комментариями между действиями игроков, а разъяснения каждой разыгрываемой карты позволят и новичкам полностью разобраться в происходящем. Только вот вурм со своими существами никак не взаимодействует
  5. Учитывая степень вклада в игру, я бы сказал, что топ4 - клеверы.
  6. По поводу папы и сына вспомнилось, как-то наблюдал в клубе картину, мальчишка лет 10 играл с папой в магию. Я подумал, вот интересно, папа учит сына своему увлечению, вместе будут играть. После нескольких ходов их партии я понял, что это сын учит папу, а папа просто решил познакомиться с увлечением ребенка. Повода поныть я тут не вижу, разве что из-за того, что в клубы пока ходить не очень хочется.
  7. Похоже, это лучшее чтиво такого рода, что я читал. Играйте турниры почаще, чтобы почаще были отчеты! :)
  8. А в новом сете проблема решится выпуском таких карт, что на их фоне омнат (и клевер) перестанут казаться проблемой? Прошедший турнир показал запредельную эффективность клевера и гиганта, учитывая, что карточки уже достаточно поиграли (а омнат ещё не окупил тираж зендикара) логичнее всего было бы убрать клевер. Но мне омната или кобру было бы не жалко, а вот бан клевера огорчит.
  9. Великолепная пятерка и димир. И 7 комплектов гигантов Надеюсь, Сет разбавит черно-синим топ этого радужного турнира.
  10. Уро просто за выход дает карту, 3 хп и дополнительный лэнддроп. Омнат просто за выход дает омната. На какие именно? На все вопросы ответ я дал. Есть негейт (любая подходящая отмена) - отменяем ультиматум. Что за сарказм? Если отменить один только триггер кобры, то это так себе план на игру. Если отменить одной картой все триггеры лендфола в ходу, то это вполне хороший способ разрушить план.
×
×
  • Создать...