Amskil Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Спасибо конечно, ну я не знаю, давайте подождем и посмотрим, что скажет в 9 вечера Селуанов. Как только он прольет свет на истинное положение дел, предлагаю тут собраться и поделиться экспертными мнениями на тему того, что делать - менять рубли на валюту или ещё подождать. Ты сам себя похвалил чтоли? ))))))) Когда это sash писал эту фразу: "Первый раз вижу здесь человека, который понимает, что говорит. Да ещё и разбирается в вопросе. Респект." Это так-то мои слова. И явно не тебе адресованы. Если только у тебя не мульти-аккаунт. Изменено 7 ноября 2014 пользователем Amskil 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Ты сам себя похвалил чтоли? ))))))) Когда это sash писал эту фразу: "Первый раз вижу здесь человека, который понимает, что говорит. Да ещё и разбирается в вопросе. Респект." Это так-то мои слова. И явно не тебе адрессованы. Если только у тебя не мульти-аккаунт. (Я не верю, что это пишу и именно Амскиль) Забей, это меня троллят таким способом. Я же, традиционно не против. Что можно мне, то можно и остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Циклон Б пора запускать? а разве еще не? то-то я смотрю, скучный концерт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 А понял. Спасибо. Теперь я в теме. Я нуб и опозорился. Простите меня, люди добрые. Обещаю исправиться. Рад, что ты идёшь на поправку. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 в воздухе запахло хазинскими бреднями. из двух последних кризисов Хазин предсказал четыре!!!11!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 из двух последних кризисов Хазин предсказал четыре!!!11!! Прям Гари Селдон какой-то :О 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 а все ведь началось невинно,новый дистрибьютер, спокойное обсуждение цен на бустерочки.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingone Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 сорри что не по теме не известно когда уже новый дистрибьютор начнет продавать дисплеи? и почем Пока нет, ждем 9 часового на первом. Сразу после сюжета о падении Америки и доллара, но до выступления Селуанова должны будут сказать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 На самом деле во всем виноват шаффлер МО. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Пока нет, ждем 9 часового на первом. Сразу после сюжета о падении Америки и доллара, но до выступления Селуанова должны будут сказать. Зачем писать фамилию министра неправильно уже 2 раза? Он Силуанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 у меня вытекли глаза и в воздухе запахло хазинскими бреднями. Зато трубку всегда берёт и комментарии даёт, о чём нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Не всегда эти погромы к лучшему. За примером далеко ходить не нужно. можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 можно поподробнее? чорт, а я уж было понадеялся, что произошло чудо и такой заход на понятно какой срач все пропустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения