Популярное сообщение Grafkiselev Опубликовано: 25 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 (изменено) Тлдр в конце. Привет. Меня зовут Сережа, и я люблю фойлить фулларт базики и играть красным цветом. Последние полгода я играл в пионер колодой БР мид, но мне впадлу платить за Шеолдред 4к и надоело думать + ошибаться еще на моменте принятия решения о муллигане, поэтому я вернулся к любимым горам. Деклист который я заявил на турик, что проходил 25.09 : https://www.mtggoldfish.com/deck/5120958#paper Я отыграл три дейлка перед этим в рамках лиги, и выяснил пару моментов: Обощ кал мочи - палит руку, руинит сайдборд, не дает играть Хазорет и Чандрой за 4, а также прожаркой, которые НУЖНЫ против шеолдред, катафалками против кладбища с апсайдом в виде много/много завел куманой и сходил в личико, и камешками что блочат и коко и гризфанга. Если вы не верите в Хазорет, то бог вам судья можно играть +1 динозавром/страйком за 2. Или Чандрой. Или своей петкартой/горой. А, ну и по ощущениям эйдолоны сейчас ощущаются как за 2 на 2 в лицо, а чаще как тушка 2/2, что жарит мне лицо, а опп спокойно играет картами с кмк 4+. В день турнира я приехал, заполнил деклист, одолжил картеек и чет паринги объявляют уже. Я не смогу вспомнить ситуации на столе до каждой сыгранной карты, только основные моменты, могу еще и ошибиться в именах/декчойсах, прошу за это простить, обычно я пишу гораздо короче. Раунд 1. Игорь Смирнов. бГ Никтос. Выиграл кубик С той стороны заход земля - ллановарец, ллановарец, ллановарец, скип ленддропа Я не успел скастовать чейнвиллера, опп предусмотрительно сдался быстрее. Добрал Феросидона, Чандру, Абрейды Убрал критики(не уверен в этом матчапе от слова совсем, мог ошибиться, и надо было убирать что-то другое, но резать Чандр рука не поднялась). Мы кипнули ванлендеры после мулла в 5, я отстрелил ллановарца, поставил птенца, и мы 5 ходов смотрели как он в одиночестве летает. Но в итоге я поднял 2ую земельку, и опп сдался. Раунд 2. Евгений Никифоров. УВ контроль. Выиграв кубик и победив 2-1, сдался тиммейту, ибо у него на тот момент был более приятный матчап против всех колод с 6ью очками, кроме Аарне(спойлер, он сыграл в ничью с Поповым на стриме, проиграл Аарне, но зашел в топ8, проиграв Артему Арепину). Раунд 3. Дмитрий Чинарев. бГ Никтос Проиграл кубик. В первой там закрутились через нексус и Враску, не дожег 2 хита. сайд такой же как и в первом матче, плюс добрал 2 вортекса, и убрал Хазорет и Чандру Кипнул уверенный ванлендер, не поднял вторую на второй и третий, зато сыграл суммарно за партию 3 копейщицы, 2 феникс чика и 2 бонкрашера, так победим. В третьей я расстрелял бонкрашерами дорков и накидал под соулскаром жетонов на кричей, выгодно разменявшись благодаря провесу. Раунд 4. Дмитрий Осипенко. БР мид В первой я поднял 8 земель и проиграл кубик. Убрал игры с огнем и копейщиц, добрал абрейды, прожарки, катафалки, Чандру и Свиреподона. Убил на 6ый Убил на 5ый ¯\_(ツ)_/¯ Раунд 5. Андрей Болдырев. МоноБлек мидрейндж без шео. Выиграл кубик, нафлудил руку оппоненту. Не помню что отсайдил, но добрал вортекс, прожарку и Чандру Проиграл заходу пуш 2/3, 2/3 лайфлинк + ремувал, Калитас У оппа мулл в 5, залетал чиками и почти ультанул Чандрой за 3. Раунд 6. ID Топ 8. Эдуард Бабаян. БР Мид. По стендингам я выше, значит на ходе. В первой был перевес на столе, плюс получилось дожечь Шеолдред критиками. Сайд как в 4ом раунде. У меня получилось поднять больше бизнеса и поставить Хазорет, хотя на моменте кипа соседи говорили Эдуарду, что с такой рукой невозможно проиграть. Сглазили, получается. Топ 4. ? Если я правильно понял, Игорь нажарил Аарне и дропнулся. Подождав 10 минут, мне записали победу, в итоге пришел Аарне, и мы обсудили мейн и сайдборды наших колод(он тоже был на моноР). Финал. Георгий Попов. БР печка. Я на дрове, и заходил в стримерскую прокручивая в голове видос, как Бурунов спускается по лестнице в коксе, крича что ему будет атата. Печька едва ли не худший матч для моноРеда, хуже наверное только ангелы. Как мы играли вот тут: https://youtu.be/q-kO3izrBBo?t=26856 То что я запомнил - кипал оба раза руки с зажечь сцену, чуть не проиграл увидев Хазорет с Багбиром, но в итоге земля с топдека и ничего критичного не произошло. В первой мог кинуть критиков в девила и доесть багибром, но если бы там был пуш, то я бы оставался без земли, и у оппа был бы лишний ход и +3 хита. Ну и синглтон феросидоньчика зарешал. Как и то что это был считай 10ый матч за сегодня, и Георгия немного поплавило во второй. И я не помню точно что убирал, но вроде так: добрал 2 абрейда, 2 катафалка, феросидона, Чандру за 4 и 2 вортекса, убрав 4 play with fire и 4 копейщицы Жаль что нас собралось так мало по сравнению с прошлыми туриками, но погода, события, и, на мой взгляд, небольшое перенасыщение "крупными" эвентами, снизило явку. Тем не менее я был рад всех видеть, спасибо тем кто пришел, кто играл, кто комментировал и кто судил. Буду рад видеть вас и впредь. Тлдр: гора, шок, хади ... 10 часов спустя Ой , я кажется подебил. Изменено 27 сентября 2022 пользователем Grafkiselev 4 2 3 6 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 Серёжа, молодец, мои поздравления! Красный цвет отблагодарил своего адепта за возвращение к истокам 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 39 минут назад, Grafkiselev сказал: но мне впадлу платить за Шеолдред 4к Они прям НУЖНЫ? Калитасом нельзя обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafkiselev Опубликовано: 25 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 @Shurikatглянь последние листы с челленджей, максимум 3, минимум 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 35 минут назад, Shurikat сказал: Они прям НУЖНЫ Они прям нужны, сильно решают в матчах, где Калитас бланк и не всегда плохие там, где он лучше 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас