splin0000 Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Да, привлекал, но пользователь уже пропал с радаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iscoparp Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября Привет, выйграйл аук у пользователя hard Потом нашел эту тему Он 3 дня не читает результаты акка Можно ли в таком случае вызвать арбитра и отказаться? Сомневаюсь в добросовестности продааца Ссылка на аук https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/423567 1 4 12 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 4 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 сентября (изменено) Продавец может отправлять лот неделю с момента оплаты, шизить из-за трех дней нет смысла Изменено 4 сентября пользователем Freak 1 1 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября Спасибо, что сразу пишут те, с кем заранее не хочется иметь дел! Всем бы такую пунктуальность! 1 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2 часа назад, Freak сказал: Продавец может отправлять лот неделю с момента оплаты, шизить из-за трех дней нет смысла Так я как понимаю тут юзернейм ещё даже не оплачивал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября 1 час назад, Agnessa сказал: Так я как понимаю тут юзернейм ещё даже не оплачивал... Иногда продавцы не заполняют поле сообщения победителю аукциона 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iscoparp Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября (изменено) Спасибо всем страждущим После сообщения в теме мне ответили. Могли бы поздравить меня с первым сообщением Зато оживил мертвую тему)) Изменено 4 сентября пользователем Iscoparp 1 19 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etnik Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября 16 минут назад, Iscoparp сказал: Спасибо все страждущим После сообщения в теме мне ответили. Могли бы поздравить меня с первым сообщением Зато оживил мертвую тему)) Вот подождал бы ты до пятницы - было бы совсем хорошо. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeus Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Товарищи. Не хочу плодить темы. Кто-нибудь знает как связаться с @Егор Соловьев ? Карта с аука, уже почти две недели после последнего сообщения молчит, за карту ничего не говорит. =( Хотя регулярно вижу, что посещает сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 18 минут назад, Zeus сказал: Кто-нибудь знает как связаться с @Егор Соловьев ? Через торговых арбитров. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeus Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября @CrazzyJagger Лан, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etnik Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 34 минуты назад, Zeus сказал: Товарищи. Не хочу плодить темы. Кто-нибудь знает как связаться с @Егор Соловьев ? Карта с аука, уже почти две недели после последнего сообщения молчит, за карту ничего не говорит. =( Хотя регулярно вижу, что посещает сайт. Я надеюсь, ты ему хотя бы не оплатил карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 1 минуту назад, Etnik сказал: Я надеюсь, ты ему хотя бы не оплатил карты? 2 недели назад тот был еще не забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeus Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября @Etnik оплатил( Он в тот момент не был забанен, да и ответил. А чет баны новые не посмотрел. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас